Sneakers wash
Сервис по уходу за обувью и сумками
Е.
Евгения .
Лучшая химчистка обуви в городе! Постоянно пользуемся всей семьей услугами, всегда все оперативно, качественно, обувь как новая! Удобно, что обувь и забирают и доставляют по нужному вам адресу, а также есть постоматы по всему городу
Обещали почистить обувь. Предварительно были показаны фото, обещали «гарантировано на 95%» очистить и обозначили цену. Результат обувь не стала чистой как обещали, пятна остались. Вместо того чтобы признать что работа выполнена не качественно, сделать какую- нибудь скидку (гарантия 95%). Предложили ещё доплатить столько же чтобы ее покрасить. Дальше проводить эксперименты… лучше не браться за работу, если не уверены что доведете дело качественно до конца. Так что картинки в рекламе это только там где получилось.
МИ
Мария Иванова
Очень довольна! Удобно сдать и забрать из постомата, ребята связываются и уточняют все детали. Сама работа выполнена на 5+, рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ЮС
Юля Стрелкова
Хороший сервис, обувь как новая готова к следующему сезону . Сначала цена испугала но это того стоит, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
Глеб Трусов
Не знаю как они это делают, но обувь выглядит как новая!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ЮА
Юрий Агафонов
хожу в Планету только ради этого пастамата, лучшая химчистка обуви, всегда делают выше ожиданий
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что химчистка обуви стала неотъемлемой частью Вашей жизни, мы стараемся для Вас!
Anita Shu
Очень хорошо почистили кроссовки, да ещё и быстро. Обращаюсь не первый раз, всем довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ВШ
Валерия Шишкина
Пользуюсь данным сервисом по химчистке обуви уже очень давно. Каждый сезон сдаю по несколько пар обуви, потому что в домашних условиях так нереально почистить обувь 👟🫠 Спасибо ребятам, всегда очень все вовремя, быстро и качественно 🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за многолетнее доверие и приятный отзыв, всегда рады видеть Вашу об…
Алина Сахарова
Замшевые лоферы потеряли внешний вид после прошлой осени. Вспомнила про них только сейчас, и не стала расстраиваться - отнесла ребятам из Sneakers. Что сказать, я под впечатлением! Как будто с новой обувью из магазина вернулась
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за многолетнее доверие и приятный отзыв, всегда рады видеть Вашу обув…
Илья Гусев
Сделали качественно, обувь как новая. 4 из-за очень долгого срока выполнения работ.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим извинения за задержку срока выполнения работы, в химчистку одномоментно…
МЩ
Мария Щепина
Sneakers wash спасают кроссовки дочери уже года два. Качеством предоставляемых услуг довольна. Рекомендую всем своим друзьям
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за многолетний выбор Sneakers Wash, будем ждать Вашу обувь в химчистку и ремонт снова!
КП
Ксения Панченко
Наслушавшись рекламы, приобрела «чудо-средство» для белой обуви и убила любимые кроссовки, покрылись желтыми разводами. В отчаянии написала в Sneakers wash, и через 4 дня мне домой привезли чистенькие, как-будто новые, кроссовки. Оперативно, качественно, максимально клиенториентированно. А система постаматов просто 🔥🔥🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤ Будем рады видеть Вас среди наших пост…
Миша Михеев
Отдали кеды в чистку через постамат - приехали идеальные! Быстро, чётко, без заморочек. Как будто новые! 🔥
Олеся Понкратьева
Отличный сервис. Кроссовки обрели новую жизнь. Было произведено: покраска и ремонт задников.
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо Вам большое, стараемся быть лучшими для любимых клиентов 💛
Качественный сервис по ремонту обуви. Спасли любимые туфли. Отдала изрядно побитые, получила - как новые. Не ожидала настолько классного результата. Спасибо Sneakers wash!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём Вас и Вашу обувь снова 🙏🏼
Мария
Спасибо, кроссовки обрели вторую жизнь, выглядят как новые❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады Вам и Вашей обуви - всегда!
МФ
Малинка Федорова
Как всегда- идеально почистили обувь и сделали пропитку от снега и грязи, угги чистеньким даже в слякоть.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
Людмила Милейшина
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать ! Замша была грязная , с пятнами - сейчас идеально ровный оттенок. Просто химчистка за 2000 даже без окрашивания сделала чудо. Рекомендую всем кривоножкам , кто как и я убивает обувь после первого же ношения 😅
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас.
Екатерина Петрова
Сдавала туфли любимые, каблуки полностью восстановили, набойки, царапины убрали, еще профилактику сделали. Очень удобно и быстро, спасибо большое 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь снова!
ОА
Оксана Арзамасцева
Огромное спасибо команде Sneakers wash .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Wolverine
Обувь сдается пастомат, по 100% предоплате. Претензии потом предъявлять только пастомату😉. Моя кошка справила нужду рядом с ботинками. Меня заверили , что 95 процентов запаха уйдет. На одном ботинке было небольшое пятно! Обувь не забирали с пастомата трое суток, чистили 9 дней. Сумма 2500 рублей. После чистки запах так и остался. Обувь совсем стала другая, очень светлая. Кожа стала шершавая и грубая, и с черными пятнами. Написала в месенжере им, и мне написали: приносим извинения, что смогли то и сделали. Написала опять: предложили перечистить. Я конечно отказалась, так как для меня было важнее убрать запах, а этого они делать совершенно не умеют! Удивило то что их вообще не смутило пятно и они вернули обувь.
МП
Мария Полозова
Почистили обувь прекрасно, обувь посвежела
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Вера Белова
Отлично почистили обувь, постамат рядом с домом, все очень удобно 😚
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алена С
Моя любимая химчистка обуви, всегда все идеально
Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
ТИ
Таня Иванова
чистенькие мои любимки вернулись из постамата😍
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо, что оценили и прикрепили фотографию 🔥
Катерина С
Почистили мои любимые кроссовки до идеального состояния💔
26 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вашу обувь вновь!
Алина Казакова
Мои любимый адидасы сияют благодаря вам, спасибо огромное ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Будем ждать Вашу обувь вновь!
Евгений Буткус
Добрый день. Руководство выйдете пожалуйста на связь для решения нашего вопроса по некачественному оказанию услуг.
Надежда Л
Если хотите новую обувь превратить в старую - вам сюда! После химчистки отдали в таком виде. Управляющий чутко проверил все этапы работ (после оказания услуги) и установил, что они выполнены без ошибок. Урегулировать данную ситуацию отказались. Но спасибо, что хоть вернули обувь. Почитав отзывы, понимаю, что с этим повезло. Идеальные отзывы от блогеров в соцсетях - там видимо управляющий контролирует процесс во время, а не после. Чтож, обувь на экспертизу и решать вопрос в судебном порядке
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для совершенствования нашей работы! Нам…
Василиса Михайлова
Если вы думаете, что это новые кеды, то вы ошибаетесь😁 Их почистили так, что я пока сама в шоке пребываю. Очень круто!
2 июля 2024, официальный ответ
Василиса, рады, что Вы остались довольны результатом! Благодарим Вас за доверие к SNEAKERS WASH!
ТМ
Татьяна М
10 мая отдала кроссовки на чистку, через две недели вернули обувь испорченную . Кроссовки сели на два размера, пятка деформировалась . Забрали на переделку, месяц прошел, обувь восстановлению не подлежит. Сошлись на том, что компания вернет денежную компенсацию, по итогу деньги не возвращают, обувь тоже.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для совершенствования нашей работы! Нам действите…
Roman R.
Почистили кроссовки идеально, дома так невозможно сделать. Шкафом пользоваться удобно, все быстро !
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за доверие! Обращайтесь снова!
Лилия Ярошевич
Офигенно почистили угги, сдавала через постамат в планете, удобно и быстро.
2 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, мы очень старались и рады, что Вы остались довольны результатом! Благодарим Вас за доверие к SNEAKERS WASH!
Екатерина Костюкова
Спасибо огромное за обновление моих кроссовок! Была сделана комплексная химчистка, ремонт внутреннего кармана и обработка водоотталкивающей пропиткой. Кроссовки как новые!
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛