Nails
Мастер ногтевого сервиса
Ира Мельникова
Дважды делала ногти у Ольги, результат просто ВАУ🥰 Всем советую, отличный мастер 🔥
Валерия Васильева
делала маникюр у Ольги,всё понравилось,итог особенно!
26 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв 🫶🏽🤩 Рада, что Вам всё понравилось) буду рада видеть Вас снова 🌺🙂
Наталья Гейдман
Уже 4 года как я постоянный клиент Ольги! Ольга профессионал своего дела! Все качественно и красиво!
Алена Бардова
Впервые была у Натальи, очень понравилось) уютная атмосфера, очень комфортно чувствовала себя на протяжении всей процедуры, мастерство на высшем уровне 🥰
Анастасия
2,5 года являюсь постоянной клиенткой Ольги. Всегда аккуратный маникюр. Качественно, красиво. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за добрые слова 🤗 спасибо большое за доверие 🫶🏽 Буду рада видеть Вас снова! 🙂🌺
ВГ
Виктория Григорьева
Ходила к Ольге в другой салон, пыталась найти другого мастера, но не смогла, перешла сюда за ней — стирильно, аккуратно, красиво, носится хорошо, хотя у других мастеров через сутки отваливается. Делаю и маникюр, и педикюр, в педикюре Оле точно нет равных 💯
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв!) Буду рада новым встречам 💗🌺
Оля Федорова
Посещаю мастера на протяжении нескольких лет. Работа выполняется аккуратно, качественно и очень красиво! Поэтому смело могу рекомендовать к посещению!🙌
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! 🌹🙂 Буду рада видеть вас снова 🫶🏽