Автосервис
Людмила Иванова
Всё сделал быстро, качественно! Огромное спасибо! Особенно за срочность
СД
Светлана Дзундза
Отличный специалист, сделал все быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
ИВ
Иван Волков
Отличный автосервис,постоянно меняю масла и качаю стойки,все быстро и качественно,рекомендую!!!
Данил Макаров
Хороший Сервис !!! Отличная работа!!! Всё < Отлично> !!! Быстро и качественно. Сделали все что просили , и подсказали что ещё надо исправить.
Александр Демьяненко
Качал стойки, мыл радиатор печки всё отлично и качественно, рекомендую!
Евгений Евгений
Парень Виталий, смышлёный парень! О стойках знает всё! Мастер своего дела!!! Прокачал стойки за пару часов, год полёт нормальный! Рекомендую!
Анатолий Соколюк
Ремонтировал печку на икстрайле все норм бистро качественно и цена не дорого хорошие специалисты
Александр Васильев
Всё супер! Работает мастер своего дела, ответственен и профессионал Виталий!!!
Дима Полежаев
Отличный сервис ,быстро и самое главное профессионально выявили причину и устронили. Спасибо.
AZ
Alex Zorin
Приехал с проблемой стартера!!! Оперативно разобрали почистили,обслужили , спасибо за хорошее отношение!