Уют
Кафе
Андрей Ш
Очень вкусно готовят,пельмени особенно душевно)
V
Vitalii1408
Вечер добрый , не первый раз заказываем тут мясо , у ребят все очень вкусно , сразу чувствуется что готовят с душой , всем советую !!!!
Анастасия Александровна
Хочу выразить благодарность, не первый раз заказываем доставку, на дни рождения, и семейные праздники. Цены приемлемые, и самое главное вкусно. Желаю процветания вашему заведению. Ещё раз спасибо большое🤝🤝🤝🤝
Автосервис
Пальчики оближешь все очень вкусно🤩
Сергей Смирнов
Отличное кафе, уже не первый раз здесь. Кормят очень вкусно. Спасибо👍
ОН
Олег Новиков
Вкусные отбивные, люлики!
Юрий Головач
Хозяин, красавчик 👍 Все на высшем уровне
Фарид Шагидулин
Очень приятное и душевное место! Всегда все самое свежее и вкусное! Добрый и отзывчивый персонал! Советую всем посетить данное место! Так же есть доставка
ВА
Виктория Алаторцева
Пока ждали сдачу экзамена, очень проголодались, решили зайти в данное заведение. А так как я любительница шаурмы, не могла не заценить) очень вкусная, я прям кайфанула.. конечно все на любителя, но я отдам свои 5 балов 👍
Константин Бражнов
Внутри совсем не уютно, как впрочем и снаружи. Желаемого лагмана а наличии не было, взял солянку - куча жирной колбасы в бульоне напоминающем солянку в основном цветом. Лимон и оливки обнаружены не были. Приятель вообще отказался от первого (шурпа), видимо был не так голоден как я. По честному: 1 звезда за компот, 1 звезда за печëный беляш - и то и другое достойно внимания.
Рустам Абдурашитов
Хороший, общительный продавец. Очень вкусно.
ДВ
Даниил Воробьёв
Пришли с девушкой выпить кофе. Очень дружественный продавец, в кафе действительно уютно. Еще взяли кусочек пиццы-было очень вкусно! Кафе отличное!
ИС
Иван Стриков
Нашли случайно. Ребята по нашей просьбе сварили для нас по быстрому куриный суп. Всё достаточно вкусно. Цены приемлемые. Хозяин кафе максимально клиенториентирован и заботлив
Артур Корун
Лучшая выпечка в городе , все всегда свежее , шашлык обалденный , нежный . Советую , кушаю тут уже лет 10 , всегда все на высшем уровне 👍
Антон Ильин
Вкусно! Рекомендую!
ЕЯ
Евгений Ярлыков
Очень вкусно!!!!
В Кафе УЮТ самый вкусный шашлык и люля-кебаб, и самые добрые хозяева! Спасибо вам!
Татьяна Григорьева
Очень понравилось данное заведение! Блюда очень вкусные,порции большие. Большое спасибо за теплый прием! Цены тоже очень порадовали. Рекомендую к посещению!
ИЗ
Интигамзаде Зака
Люляшка пушка!
Наталья Федулова
Супер! Еда вкусная, порция неожиданно большая. Клиентоориентированность на высоте!
Сергей мартюшев
Хорошее кафе вкусно готовят асартимент большой. Шашлык очень вкусный. Жена от солянки в восторге.
Павел Цицер
Всем привет 🤝 Очень вкусное и по-настоящему домашние Кафе 👍👍👍Большое разнообразие еды , всегда пойдут на встречу и приготовят что пожелаешь 👍🤝🤝Кушаю в кафе почти 5 лет 👍👍С каждым годом только лучше🔥🔥🤝Так держать 🔥🔥
Марина Седова
Еда норм, но грязно
Андрей Резник
Отличная, вкусная кухня. Очень часто заказываем. Последний раз брали на большую компанию. Все в восторге. Рекомендуем 👍 Не пожалеете)
AN
Ava Nastya
Все вкусно.Советую.
ТА
Тимур Айвазян
Очень вкусное Мехико!!! Советую!!!
ПБ
Павел Бакшаев
Очень вкусно и по цене норм👌
CK
Ceazer Khaluzov
Отличные обеды👍Свежие и вкусные шашлыки,готовят прям при вас💪Все понравилось,Рекомендую‼️
Александр Половка
Обедаю тут каждый день. Очень разнообразное меню, всегда очень вкусно, есть секретное блюдо которое снимает похмелье на раз-два! Рекомендую!
Rinat Nabiuliin
Все очень вкусно, всегда все по домашнему! Кушаю тут постоянно!
Евгений Есин
Работаем рядом, поэтому обедаем более 5 лет. Все вкусно, супы как дома, и котлеты мои любимые с домашней лапшой.
WB
Wolf Black
Вааааай что за бомба еда!!!!!!
КС
Камо Согомонян
Хорошие заведения все очень вкусно как дома хороший добрый азиат за барной стойкой ))
Андрей Сухарев
Очень вкусно, рекомендую!!! 10 лет кушаю в этом заведении.
Сергей Авхимович
Постоянно посещаю данное кафе, всё вкусно и съедобно.
Andrei Ха
Посетил это кафе со своими друзьями в прошлую субботу, и остались приятно удивлены атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Меню порадовало разнообразием блюд – от классических до более экзотических. Особенно запомнился салат с грушей и горгонзолой – вкус был восхитительным,салат "Цезарь", "Борщ" и стейк "Рибай". Салат был свежим и ароматным, борщ — насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Атмосфера в кафе располагает к отдыху.
Павел Воровкин
Очень вкусная еда
Светлана Соколова
Вкусно и полезно. Цена адекватная. Рекомендую на обед!