Hello
Парикмахерская
Марина Владимировна
1. Человек уехал по делам не предупредив, из-за чего «мастер» опоздал и мне пришлось ждать в тамбуре помещения. Причина по словам мастера произошел «форс-мажор». Звонила на мобильный телефон, то есть в «недавних» мой номер точно есть и человек мог бы хотя бы сообщить о том, что хочет перенести запись. 2. Попросила подстричь кончики. Получила в итоге кривой срез. Объясню технику «мастера»: срез волос машинкой без сопровождения гребня. То есть волос вытянули, смочили, расчесали и просто провели машинкой для среза. Кресло не регулировали по высоте, человек просто наклонялся и проводил машинкой по концам. Хочу отметить, что «мастер» просил меня встать и проверял ровность среза.
4 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв, Мария.Нам жаль, что результат не оправдал ожидания. Приглашаем вас на бесплат…
ЛГ
Любовь Гавриловец
Мастер Татьяна спасибо большое за прекрасный маникюр с гель-лаком, никогда не сомневалась в вашей прекрасной работе. Всем советую именно этого мастера❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
оА
олеся Анатольевна
Большая благодарность мастеру Татьяне, за ее мастерство, спасибо за мелирование и стрижку, добрый отзывчицй мастер всегда воцдет в твое положнние и не откажит да же в поздний час в услуге. Огромное человеческое спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Александр Добрый
Отличная студия хочу отметить мастера Татьяну,за волшебные ручки,ходим всей семьёй ,маникюр,педикюр, окрашивание волос полный образ у одного мастера супруга и дочь очень довольна мастером.полный Спектор услуг .Спасибо Вам Татьяна
15 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать 😁
ЛГ
Людмила Губорева
Добрый день!хочу написать благодарность мастеру гудковой татьяне!много лет хожу к ней ,у неё всегда есть новый дизайн!в студий всегда чисто,чай кофе горячее!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Ольга Мурашова
На днях посетила салон Hello,очень хорошо меня подстригли и покрасили,мои ожидания превзошли,я очень довольна,рекомендую и вам посетить этот салон!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОМ
Оксана Муратова
Всё просто великолепно, записалась , приехала в назначенное время , мастер Татьяна профи ! Однозначно рекомендую! Буду постоянным клиентом
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
наталья сидорова
Отличный салон. 👍замечательный мастер Татьяна, профессионал своего дела. Спасибо огромное за красоту. Стрижка и покраска огонь👍рекомендую однозначно!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
ирина Перминова
Татьяна, спасибо огромное за стрижку и покраску волос! Шикарно, шикарно и еще раз шикарно! Более 10 лет хожу к одному замечательному мастеру Татьяне и всегда ухожу очень довольная!)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Елена Михайлова
Спасибо профессионалу своего дела Нине Ивановне! Покраска к успешному окончанию учебного года. Ребёнок счастлив.
ZS
Zhanna Salhi
Профессионал с большой буквы Нина , за покраской в блонд только к ней . Очень качественно !
Екатерина Сергеевна
Мастер Татьяна профессионал своего дела😍 много лет хожу к ней на маникюр, педикюр, окрашивание и стрижку☺️ хорошо что можно сделать все в одном месте и не бегать по разным мастерам😄 очень рекомендую этого мастера👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Случайно зашел, срочно нужно было привести голову в порядок. Мастер Нина мастер своего дела, вернусь и не раз!
15 января 2026, официальный ответ
City, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Даурская
Великолепный мастер своего дела Нина Ивановна, стала семейным парикмахером за долгие годы обслуживания. Всегда безупречная стрижка на любой возраст, пол и вкус.