Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МИ
Михаил Иваницкий
Очень хорошая спокойная атмосфера, и всегда стабильно вкусное мясо 🙃👌🏻 рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Будем рады видеть снова!)
Дмитрий Салахиев
Посетили ваше заведение. Очень понравилась обстановка и кухня! Первый раз в Вашем городе, довольны ! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Для нас честь принимать гостей города!)) Будем рады видеть снова!)
Евгений Козлов
22.02.2026. С женой оказались в этом замечательном месте. Приятно встретила администратор Светлана. Официант Вадим - потрясающее обслуживание. Очень вежливые и приятные люди. Подаётся все быстро. Обстановка комфортная. Всем рекомендую данное заведение. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Будем рады видеть снова!)
Карина
Приехали с Дальнего Востока, первым делом посетили это место. За несколько дней перебывания, отметила для себя, что оно было одним из лучших, которые посещали. Вкусная еда, вежливый персонал, необычный интерьер, даже игры были. С удовольствием бы пришла еще раз!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Для нас честь принимать гостей…
Светлана Кусова
Отличное заведение. Очень уютно и вкусно. Фоновая музыка придаёт особую атмосферу. Так держать👍Были у вас первый раз, официант Арина помогла сделать выбор блюд.
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Ждем снова в гости!))
ИД
Игорь Данилов
Прекрасное заведение. Очень вкусно готовят. Шефу отдельный респект...
11 февраля 2026, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Шефу передадим Ваш "респект" )))
Михаил Богомазов
Отличное заведение, ходим с коллегами сюда на бизнес ланчи! Кухня вкусная, меню меняется на каждый день - очень правильный ход, чтобы не приедалось! Обслуживание на уровне, и что самое главное всё в нормальном темпе! Персонал приветливый - охото сюда возвращаться ещё и ещё! Также слышали, что проходят здесь гастро-ужины, обязательно надо запланировать и на это дело наш визит С ув., к Вашему верному делу, Ведущий с нашего города Михаил Богомазов
11 февраля 2026, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! )) Следите за нашими социальными с…
НГ
Надежда Гомбрайх
Это очееееень крутое место!!! Вкуснее мяса я не ела . Ребрышки просто вауууу! Очень нежное мясо . И попробовала стейк!!!! Подача и вкус просто снесет вам крышу ! Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости, под кры…
AT
Aleks Tsar
Норм посидели
28 января 2026, официальный ответ
Aleks здравствуйте! Благодарим что выбрали нас и за высокую оценку! Ждем снова в гости!
Татьяна Феоктистова
Приятное место. Вкусно))
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! ))
Евгения Ячменева
Не рекомендую данное заведение. Сегодня была там на обед. Время как бэ ограничено, официанты спят на ходу. Очень долго все. Я заказала салат и шашлык. Салат был свежим, а вот шашлык - разогретый и по всей видимости вчерашний. Мясо не вкусное, полу холодный. Картошка , к нему была подана - тоже запекалась явно пару дней назад. Попросила счет глядя мальчику в глаза - игнор. Оделась и пошла искать того, кто бы меня рассчитал за невкусный обед. Девушка вроде встрепенулась и произвела необходимые манипуляции. Итог - зря потрачены время и деньги на невкусный несвежий обед и такой себе сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Подскажите в какой день Вы были? что бы мы могли разобраться в ситуации и искл…
Сергей Кузнецов
Заведение бомба ✈️✈️✈️
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
KP
Katy Perry
Отличное заведение для любителей авиации и не только. Вкусные свиные ребрышки, отходят от кости, все как надо🥰 Небольшая ложка дегтя: в заведении проводятся гастро-ужины, которые создают большую нагрузку на кухню. Довелось нам побывать в такой день и свой заказ (ребра и стейк) мы ожидали аж 1:10. Т.к. кухня торопилась покрыть заказы для тех гостей, кто участвует в ужине. Хочется, чтобы отстроили работу кухни на такие случаи. Желаю успехов и продолжайте радовать ребрышками❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Katy Perry, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и теплые слова! Постараемся усилиться что бы…
Муслим
Оформление, кухня, обслуживание на отличном уровне! Так держать 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
ФЯ
Филипп Яровой
Все хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем Вас в гости )))
КФ
Кирилл Фролов
👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высшую оценку! Всегда ждем Вас в гости )))
Anastasia Karpova
Шоты "Москва" - это топ)
15 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
Сергей Креков
Очень уютное заведение, где можно встретиться с друзьями и знакомыми, обсудить дела за чашечкой кофе, а также вкусно пообедать на бизнес-ланче
13 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Шатилов
Лучшее оформление, хорошая музыка, вкусная еда, безумно понравилась атмосфера и безумно красивая и отзывчивая официантка, её знание меню 10/10, рассказала про все блюда в точности и красочно
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, красивые фото и теплые слова! Всегда ждем Вас в г…
Ирина Лисовая
Отзыв от Иркутян))) Чудесное заведение. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Арина девочка 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, красивые фото и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
Алена Дорошко
Очень приятное место, были на бизнес-ланче, меню достаточно разнообразное, порции большие, атмосфера уютная, понравилось)
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
Арсений Крышковский
Замечательное место с идеальной атмосферой! Посетил этот бар в пятницу и остался в полном восторге.
22 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
TheGressik 🤫
Очень хорошее заведение, уютное, тематика отлично раскрыта. Блюда выглядят очень красиво, вкус 10/10. Отдельное спасибо официанту Марине, помогла с выбором.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
DK
Dmitry King
Отличные бизнес ланчи, приятно и вкусно кушать каждый день, меню меняется раз в неделю
22 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! В нашем бизнес - ланче есть даже…
Антонина Семенова
Вкусно и очень душевно
12 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
ЮП
Юрий Полежаев
Ребра на гриле это бомба! Сваливаются с кости и вкус дыма! Пушка. Снял звезду за отсутствие баланса в кислоте блюд! Квашеная капуста, плюс соусы через чур кисло! Но наверно это мой недосмотр! В целом рекомендую! При регистрации в тг боте дарят 500 бонусов
11 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Квашеная капуста на то и квашеная ч…
Анна Васильева
Хочется сказать только одну фразу " когда вкусно-тогда вкусно"🔥🔥🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
УУ
Уолтер Уайт
Пишу пока доедаю, на экране взлетает очередной самолёт. Стейк свиная шея имба, маринованный лук, который подается вместе со стейком вкусный, томатный соус выше среднего, мясо вкусное и чувствуется запах и вкус дымка, картофель на гриле классный, шампиньоны с пармезаном не зашли, на любителя, корзинка хлеба как корзинка хлеба, разный хлеб, поджаренные тостовые черный/белый, полоски лаваша и по мелочи. Опять на экране взлетает какой-то самолёт. Работа официантки немного огорчила, спрашивал про чаи, получал довольно размашистые ответы "Это черный с добавками", а это "просто зелёный с привкусом...(Тут должно было быть продолжение) зелёный в общем". На экране опять взлетает самолёт. Меню большое, есть мясной сет на компанию за 6К, бар, авторские настойки и прорва разнообразного алкоголя. Я уже говорил что на экране взлетает самолёт? В общем чтобы окончательно сформировать своё мнение нужно сходить раза 2-3, в целом визит меня устроил. С собой упаковали хлебушек, спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Уолтер Уайт, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Самолеты взлетают не просто так, ведь Крыль…
P L
Кухня достойная, кальяны дымные, вкусные, одним словом бомба, придем еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
P L, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
IG
Imam Gorky
Великолепное заведение, комфортная атмосфера и музыка, приятный персонал. А ЕДА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ! Стейк, шашлык, греческий салат, яблочный пирог - всё невероятно вкусно! 10 из 10!
27 сентября 2025, официальный ответ
Imam, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
Кирилл К
Ребра - топ, бургер - средне. Атмосфера - топ, сколько нужно Шуриков для такого пропеллера ?)
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и красивые фото! В 3D макете самоле…
Кристина Коваленко
Очень вкусные блюда 😋 Всегда возвращаюсь сюда за мозговыми косточками с тар таром из овощей и гребешком в соусе Айоли.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем Вас в гости )))
Самые вкусные мозговые косточки Еще и на Взлетке Ребра барбекю Пришли за месяц несколько раз Ходим с подругами и вкусно ужинаем Прекрасный вид Дети любят картошку фри И суп
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и красивые фото! Всегда ж…
Ирина Матвеева
Прекрасное заведение. Доброжелательный персонал, вкусная еда, приятный ценник. Люблю кафе уже много лет. Рекомендую к посещению.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда ждем в гости!)
АЖ
Александр Жуков
Все очень вкусно . Интересная подача блюд .
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
ProСвежесть ещё
очень приятный персонал, и прям бомбовский салат с ростбифом)
7 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
Город Красноярск
Всё очень вкусно готовят. Прекрасный персонал. Очень уютно, вернусь снова❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Город Красноярск здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и красивые фото! Всегда ждем Вас в гости )))
Таня Симакова
Начну с того, что отзывы обычно не пишу и вообще всегда лояльна ко всему, но в этот раз молчать не стану. Зашли сегодня в данное заведение в обед, ждать, когда на нас обратят внимание и посадят пришлось немало,при этом официант трижды прошел мимо. Затем дали 1 меню бизнес ланча на троих, при этом не дали основное меню ни одно. Заказ принесли сначала взрослым, ребенка оставили в ожидании, принесли крем-суп с лисичками еле теплый, явно не свежий ( сильно горчил). Забыли пробить стейк, пока мы не уточнили про него, никто не подходил и не спрашивал выбрали ли мы что-то еще, стейк по итогу так и не принесли, официант даже не извинился. Исправить ситуацию пыталась девушка администратор, но ждать мы уже не стали, настроение было сильно испорчено. 1 сентября и можно было бы сказать, что сильно запарился персонал, но посадка не была полной при учете, что само заведение на небольшое количество столов. Очень разочарованы, не в первый раз приходим и каждый раз примерно одно и тоже. Посещали данное заведение 1.09.2025 в обеденное время, единственное фото было сделано вот это, для подтверждения отзыва.
4 сентября 2025, официальный ответ
Таня здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв, такие отзывы помогают нам становиться лучше! 1 сентября…
Krassugar Студия депиляции
Очень классно посидели 😊 Сегодня после работы, решили вкусно поужинать в этом месте, а получилось не только поужинать, но и классно расслабиться, а всё благодаря смене, которая сегодня работает! Девочка, которая сегодня стажировалась, обслужила наш стол на высшем уровне, более опытный персонал ей очень дружелюбно в этом помогал, после этого так стало тепло на душе, ведь атмосфера в коллективе, очень важна и для гостей заведения, кухня очень вкусная, бар на высоте, огромное спасибо за сегодняшний вечер ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
KrasSugar, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Наша задача сделать не толь…
ИВ
Игорь Васильевич
Отличное место на взлетке. Вкусное пиво, стейки и бургеры. Настойки отдельная история, им 6 звёзд ставлю
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости! Мы уже поставили новые партии настоек ))
Елизавета Князева
Едем с Мужем с Владивостока, прокладывали маршрут специально через Крылья Steak-house. Получили гастрономическое удовольствие, великолепная подача. Вежливый персонал Обязательно заглянем как будет по пути ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и красивые фото! Всегда ждем Вас…
ОЛ
Олька Л
Решили поужинать семьёй. Блюда и обслуживание высший пилотаж! Когда будем в Красноярске обязательно зайдём.
25 августа 2025, официальный ответ
Олька, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости на борту нашего лайнера!
Аня Давида
Были на бизнес ланче. Все очень вкусно и по цене норм.
11 августа 2025, официальный ответ
Ан... здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем Вас в гости! Ланчи обновляем каждую неделю, что бы всегда были новинки))
Василина Иванова
Очень хорошее место, все очень вкусно! Зашли семье поужинать и остались очень довольны! Так же хочется отметить официанта Арину, очень приятная и внимательная девушка)))
9 августа 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
ЕР
Екатерина Рагинене
Отмечали супругу день рождения в узком семейном кругу. Остались ооочень приятные впечатления! Необычный интерьер, будто отправляешься в путешествие 😍 Блюда были все очень вкусные и с красивой подачей! Персонал приветливый и чуткий!!! Всем рекомендую тут побывать, не пожалеете!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за красивые фото! Всегда ждем Вас в гости!
ЮЗ
Юлия З
Отличное заведение!👍 Обслуживание на высшем уровне, готовят божественно. 🤤
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за красивые фото! Всегда ждем Вас в гости!
Руслан Токмаков
Очень вкусный ланч! Быстро и по нормальной цене
29 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за красивые фото! Всегда ждем Вас в гости!
Абсолютос Рг
Все вкусно и атмосферно...спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Абсолютос, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за красивые фото! Всегда ждем Вас в гости!
Рамиль Мисбахов
Приехали с Томска, но не получилось попасть до последнего дня, то время нет, то уже поздно и кухня не работает, но когда попали не пожалели, блюда очень вкусные, самые вкусные что мы пробовали в Красноярске, блюда выносились быстро и на мое удивление это было первое место в котором не разбавляли алкоголь, а коктейли были на вкус такими какие и должны быть. Подача блюд мое почтение, борщ, бургер, да даже шоты восхищают и прибавляют аппетит, интерьер заслуживает отдельного внимания, данное место хочется рекомендовать всем и посещать чаще, жаль у нас в городе такого нет. Отдельная благодарность обслуживающий весь зал Дарье, мило и улыбчиво с заботой о каждом клиенте, дайте ей премию) Настойки их местные тоже обязательно попробуйте, и не пугайтесь ценника, их еда того стоит!
26 июля 2025, официальный ответ
Рамиль здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы особо рады гостям нашего города, готовим с…
Александр Кузякин
Отзывчивый персонал, хотелось пельменей с водкой, но в меню их не было. Но ребята решили вопрос и я пил и ел
24 июля 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем Вас в гости! Желание гостя - закон))