Продажа кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел Стадухин
Кофе понравился, с кедровым орехом
Валентина
Очень милая бариста, Таисья, сделала вкуснейший кофе, хорошо поговорили, буду заглядывать к вам чаще) 😊
Анастасия Анастасия
Кофейня "Буду кофе" — это отличное место для настоящих ценителей кофе. Не смотря на небольшие габариты самой кофейни, внутри достаточно уютно. Бариста Вероника готовит отличные напитки! Я как "человек-сова" была в полном восторге от того что кофейня работает КРУГЛОСУТОЧНО! Обслуживание и качество напитков 10/10, буду возвращаться снова!
Анастасия Шигина
Прошлое воскресенье было закрыто. Не получилось попить кофе. Сегодня решили заехать по пути взять кофе , дверь закрыта была, на улице ливень, холодно . Пришлось стоять на улице ждать ,когда сделают. Отличный сервис у вас.
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой! Бариста Елизавета готовит вкусные напитки, особенно понравился Бамбл.Обслуживание быстрое и дружелюбное. Буду возвращаться! ☕❤️
Aiym Asylbekova
Мы всегда холодный кофе покупаем очень вкусно нам нравится! Бориста девушка как звать не знаю вкусно готовит 😋
ЕР
Евгений Рофлович
Вот это я сейчас испытал кофейный оргазм🤤🤤🤤🤤🤤🤤 мне только что очень приветливая девушка по имени Настя приготовила кедровый раф вместе с макарун фисташковый и простите за выражение у меня по ляжкам потекло от кайфа который меня пробрал до самых пяток🤪🤪🤪 однозначно советую это место за вкусный раф , приветливость и доброе отношение к клиенту 🥳🥳🥳🔥🔥🔥 Настя ты супер 🔥🔥🔥 желаю тебе огромного потока доброжелательных клиентов и всего самого доброго 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия lova_lova
Заехали, заказали из машины, получили свои напитки - быстро и удобно, спасибо! А бабблти прямо порадовал своей оригинальностью вкуса - приятный напиток! Разные слои, плотности, джус болы - всё здорово
Ри
прекрасная кофейня! кофе всегда первоклассный!
Александра Константинова
Отличные цены! Хороший кофе. И очень вкусные пироженные. Живем напротив и всегда заходим именно в эту кофейню. Очень устраивают цены
Алексей Колядный
Цены в меню не соответствуют ценам по факту,по вкусу какао хуже чем в школьной столовой
Татьяна Кирилюк
Очень атмосферная кофейня, бариста Ульяна делает отменный кофе!!!😋 спасибо ей! Айс крим латте классический в сердечке❤️ А рисунки на стаканчиках, боже какая прелесть, сразу настроение поднимают!
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Юрий Петров
Стремный кофе, вкуса нет. Бариста спит на ходу. Кофе ждал 10-ть минут.
30 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое с Вами произошло. Уточните, пожалуйста, дату/ время Вашего посещения и мы…
НН
Николай Н
Приехал за кофе, заезжаю частенько, подъехал к окну, бариста делал кофе, т.к. на кассе был человек, сижу жду рассчитывая, что после того как приготовит заказ для клиента оьратятсч клмне, но после меня подъезжает машина, люди заходят в кофейню, и бариста после обращается к только что приехавшим, игнорируя меня. Прождав минут 5-10, не дождавшись уехал.
1 января 2025, официальный ответ
Да, действительно, очень некрасиво получилось. Приносим наши извинения, мы обязательно проведем рабо…
Елизавета Кочнева
Заехали за кофе, кофе вкусный, но к сожалению, столкнулись с грубостью бариста, остался неприятный осадок(
m
morg3n
Ужасный кофе,слишком горячий,вкуса нет,
Ангелина
Арахисовый раф со вкусом соломы, молоко перегрето, очень горячий. Рыжая девушка не особо приветливая
ЕR
Евгений R
Хорошее место
Михаил У-Смотритель..🛸
Бустеры хлеб как сыроватый был, ну и кофа на 5. Ценик гуманный! Крч Годнота! 😇😅😂 Но добавьте влажные салфетки в зал и аще каиф буит))
NН
Nadya Н
Кофе с кедровыми орешками особенная любовь. И нигде такой не встречала именно с таким количеством ореха, чтоб в каждом глотке )
Алина Сергеева
Кофе вкусный) кофейня классная, маленькая, но есть все) меню широкое. Кайфовые ребята, пока машину переобували, час грелись, без проблем! Спасибо!!! Лиза умничка))
Мария Воротникова
Часто заезжаем именно сюда, так как лучший кофе, особенно авторские напитки. Так же прекрасная девушка и самый лучший бариста Ульяна
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, в тч о работе наших бариста. Ульяну обязательно отметим)) Ждём вас снова!
Артём Йо
сегодня впервые зашел попробовать кофе, раньше часто игнорировал это место, Кофе идеальный вкус на уровне, еще молочный коктейль всем советую бомба)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Василий Васнецов
Быстро готовят кофе и вкусный, брал просто латте и вкус на уровне.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Если потребуется еще быстрее - можно…
Оксана Юр
Очень вкусный ореховый латте. Можно предзаказ сделать через чат-бота 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся и ждём Вас снова💛
ФФ
Фламп Флампыч
Очень вкусный кофе и свежие десерты огонь
Валерия Смольникова
вкусное кофе, милая девушка бариста
Э П
Очень хорошая девушка, была минут 30 назад
Владоська Владосьевна
Брали сегодня раф фисташковый чизкейк Офигенный Мы тут проездом и вы единственные, кто работает круглосуточно Больше вам клиентов и отличной работы Спасибо большое ❤️
Ксения
Весь день я хотела баббл джус с джус-боллами и дотянула до вечера. Думаю, ну, все, хана, уже не попью того, чего так хотела весь день… и тут… ВЫ! И у вас этот напиток есть! Ребята, спасибо огромное, что вы есть ❤️❤️❤️ Бариста супер-милая 💕
Александр Герман
Вкусный и не дорогой кофе, приветливые девчёнки работают, уютненько!
ОИ
Ольга Иванова
Симпатичное место, недорого, вкусно, главное - круглосуточно. Буду заезжать.
Сергей Сергей
30.05 Приехали поздно ночью, бариста в доброжелательном тоне для такого времени, рассказал какие у них есть виды чаев, приготовил все очень вкусно, и уже собирался выходить на улицу чтобы принести чай в машину, т.к решили ожидать приготовление чая там, остались приятно удивлены таким обслуживанием
мяу 🫦
Приехали в половину второго ночи и угостились очень вкусным кофе! Парень бариста очень классный, поднял настроение! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас )) Мы открыли летнюю террасу на крыше - заезжайте в теплый летний вечерок попить кофе с друзьями
Екатерина Пилипишина
Кофе очень вкусный! Бариста классный! Приду ещё ;)
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Саш Савкина
Заходила сегодня ночью в кофейню, очень милая девушка бариста, все быстро сделала, было очень вкусно, обязательно ещё раз зайду☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, приезжайте ещё 😁 Кстати, у нас открылась летняя терраса на крыше
дарья озвига
отличная кофейня! недавно ночью проходила мимо и решила взять кофе, очень понравилось как делает напитки девушка бариста☀️ буду заходить почаще)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Кс…
Александра Греловская
Приехали в Красноярск за 1000км. В дорогу домой решили заехать сюда, т.к. ближайшая круглосуточная кофейня, которая по идее должна работать в в 5-6 утра. Но приехав обнаружили, что она закрыта, а бариста спит очень крепким сном. Достучаться так и не смогли.
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что такое произошло - человеческий фактор подкачал... со своей стороны р…
Илья Наумов
Отличное место, вкусный кофе. Регулярно заезжаем пропустить пару стаканчиков. Съедобные трубочки и акции с 6-м кофе в подарок очень приятный бонус🤌🤌🤌
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Илья, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады знакомству и ждем Вас в гости вс…
Камиль Матвеев
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо, что выбрали нас - приезжайте ещё )) Кстати, у нас есть система предзак…
Сергий Холодов
Хороший кофе иногда делают, но бариста "Тина" часто отвлекается в телефон с наушниками и с каким-то своим другом в зале неприлично общается. Желания туда заходить все меньше
Алима Алексеева
вежливый персонал) очень понравилась девочка работала в ночь. кофе был вкусный особенно «кедровый раф» был прям с орешками
Кира Майер
Какой раз приезжая сюда за кофе убеждаюсь , что когда работает бариста парень, то нет смысла брать кофе, молочные коктейли, или же какие-либо другие напитки, они просто невкусные. Кофе горький, молочные коктейли безумно сладкие. 16.03 кедровый рай брали, полная трата денег. Бариста Лиза делала всё очень вкусное и прекрасно , ей ставлю 10 баллов, а парню баристе 0 баллов. Желание приезжать сюда снова и снова становится меньше..
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обязательно проверим нашего барис…
Максим Неизвестный
Грустно, что приехал за вкусным кофе, начитавшись хороших отзывов. В итоге передо мной закрыли дверь и сказали "извините, перерыв". Указывайте тогда в 2гисе, что есть перерывы, чтобы не возникало таких ситуаций
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Это действительно наша ошибка, мы…
ИД
Иван Дроздов
Кофе пушка. Бариста Лиза тоже, рисует огонь 🔥 обязательно заехать
O
Otom_store24
хороший кофе
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Интересно какой кофе вы взяли:) Ждем вас снова к нам в гости)
NZ
Nastya Zabortseva
Этот стаканчик просто покорил моё сердечко🥺😍,персонал очень хороший)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам нравится покорять ваши сердечки:) Спасибо за чудесные слова, это очень приятно, ребята и классные стаканчики ждут Вас!
Дина 🎧
Очень большой выбор напитков и блюд при максимально скромных ценах! Безумно порадовали качество и сервис, ребята молодцы, теперь это моё любимое место в городе!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Нам очень приятно видеть вас в качестве нашего, уже постоянного гостя! :) Вы уже…
КЛ
Катя Л
Спасибо за прекрасный кофе, порадовали подарками, вкусными пончиками. Персонал вежливый)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады стараться для Вас. Поздравляем с наступающим Новым Годом!
ЛЕ
Людмила Ермоленко
Замечательная кофейня, заехала по навигации Дубль Гис, приятно удивил ассортимент, есть что выбрать для перекуса. Капучино впечатлил. Спасибо 🤍 приеду ещё!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам безумно приятно! Ждем снова на Новогоднюю лотерею. С насту…