Mega fashion for men
Бутик мужской одежды
Зимняя коллекция, костюмы. Акции на верхнюю одежду.
Получить бонусы
ЯС
Ярослав Сорокин
Недавно покупал здесь одежду, хочу отметить достаточно большой выбор и адекватные цены!
Артур Игнатьев
У меня фигура нестандартная, обычно сложно брюки подобрать, а тут нашли подходящую модель за десять минут. Видно, что за качеством следят. Светлана помогла сориентироваться в ассортименте. По ценам — средний чек, зато вещи носятся долго
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь с выбором!
Б
Бинанси
Понравился магазин. Большой ассортимент мужской одежды, вежливые продавцы, помогли с выбором. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Сергей Лермонтов
В этом магазине я смог подобрать костюм по фигуре благодаря широкому ассортименту и разным лекалам. Качество одежды всегда высокое, несмотря на доступный ценовой сегмент.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться для наших покупателей!
Егор Москвин
Всегда ухожу с отличным настроением, столько стильных вещей, что хочется скупить всё!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Федор Яблоновский
Из плюсов магазина хочу отметить высокое качество одежды, и огромный различный ассортимент. Брал здесь турецкую рубашку, в отличном состоянии, как будто только что сшили! Продавцы вежливы, быстро выполняют свою работу. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Ян Журавлёв
Нашел здесь отличный легкий летний пиджак на свадьбу. Выбор современный, консультанты точно подсказали по посадке, качество за свою цену хорошее. Теперь мое место для смарт-кэжуал.
ПШ
Петр Шутихин
Нашел одежду по фигуре благодаря большому выбору лекал. Качество вещей из ассортимента классики и кэжуал всегда высокое, несмотря на разный ценник.
Александр Корнев
Обычно сорочки как парашюты, а тут турецкая села впору. Ткань действительно плотная.
Вячеслав Туробов
Зашел за пиджаком, а ушел с полным комплектом. В ассортименте нашел вещи из Италии и Турции. Лекала позволяют подобрать одежду по фигуре. Качество радует.
ГТ
Георгий Трикур
Приятно удивлен выбором классики и повседневной одежды. Удалось подобрать всё по фигуре. Качество вещей действительно хорошее.
КР
Кузьма Рамазанов
Костюм сел четко по фигуре, ткани отличные. Хочется теперь всегда выглядеть так же солидно.
П
Платон
Отличное месторасположение. Персонал работает очень качественно и ненавязчиво. Ассортимент и качество продукции всегда радует.
РП
Роман Пронов
Заглянул вчера в Mega fashion for men, искал просто куртку. А там оказалась целая куча всего, от классики до повседневных вещей. Удивило, что можно найти и узкие, и более свободные модели — для моего телосложения это редкость. Взял не только то, за чем пришел. Цены вполне нормальные, а выбор действительно хороший. Остался доволен.
Степан Квитко
Процесс выбора отлажен. Лекала точные, турецкий пиджак сел идеально. Ткань качественная.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Константин Пенцель
Уютный салон, большой выбор. Адекватные цены. Вежливый и внимательный менеджер. Быстро подобрали рубашку еще и отпарили по-просьбе.
13 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИИ
Иван Иванушки
Искал повседневную одежду – джинсы и пару рубашек. В магазине есть из чего выбрать, причем не только классика, но и что-то более кэжуал. Анна подсказала по размерам и разным производителям. Ушел с покупками, доволен.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
РЧ
Роман Чернаков
Выбор большой, модели разные, отлично сидит. Качество ткани хорошее, цены приемлемые. Однозначно советую парням, кто хочет стильно выглядеть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас снова 🤗
Л
Леонид
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Иван Травин
Остался очень доволен посещением. Широкий выбор одежды и разные фасоны позволили подобрать всё идеально по фигуре. Качество отличное, а продавцы были очень внимательны и профессиональны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Рады стараться!
Аркадий Ветошкин
В этом магазине оценил широкий ассортимент одежды с разными лекалами, что позволило подобрать все по фигуре. Качество вещей высокое, а цены остаются доступными.
Добрый вечер, спасибо, Аркадий, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Микаел Мартиросян
Отличный магазин с большим и разным выбором мужской одежды есть производители из разных стран. Очень люблю этот магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
ИА
Иван Алексеев
Отличный магазин, с качественным трикотажем и компетентным персоналом. Внутри очень светло, уютно и красиво :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ГС
Григорий Сибиряков
Подобрал удобный костюм благодаря разнообразию лекал. Качество материалов и пошива приятно удивило в этом ценовом сегменте. Теперь знаю, где найти подходящую классическую одежду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ЕН
Елизар Новицкий
Подобрал классический костюм с идеальной посадкой по фигуре. Отметил высокое качество материалов и разумные цены на весь ассортимент. Магазин помогает найти подходящий стиль.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼
Виктория Кубышкина
Здесь действительно можно найти что-то уникальное! Подобрали мужу такой костюм, что сидит идеально, как на заказ. Он будто создан для него.
26 октября 2025, официальный ответ
У нас действительно широкая линейка размеров, ростовок и лекал! Благодарим за вашу высокую оценку 🙏🏼
Ольга Килина
Тут мы купили мужу пуховик цены адекватные,соответствуют качеству,а качество на высоте.персонал вежливый всегда поможет подскажет.А главное есть все размеры большой выбор на любой вкус и цвет!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏🏼
РС
Роман Самойлов
Покупал тут себе осеннюю куртку,и планирую зимнюю тоже здесь покупать. Мне нравится,что цена соответствует качеству
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады подобрать для вас зимний пуховик или утепленную куртку, выбор моделей у нас…
Сергей Михайлович
Всё классно 😄
16 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас за новыми покупками! Новинки каждую неделю 🍁
Игорь Кросс
Ооочень большой выбор брендовой одежды. И цены приятные. Плюс удобное расположение.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Заходите к нам чаще, новинки бывают каждую неделю)
М.
Макс .
Часто закупаюсь в этом бутике, выбор хороший!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Идеальный магазин для мужчин! В чем я вижу плюсы когда прихожу туда с супругом, а он не любит одеваться как и многие мужчины. Мы заходим в маг шин за свитером, но выходим купив свитер, футболку и пальто. Потому что ассортимент огромный! И всё в одном месте! Рекомендую 🥰
НП
Наталья Петухова
Давно уже одеваемся в Mega в филиале на свободном, но решили съездить в новый филиал, и нам очень понравилось! Просторно и светло, очень комфортно! Заодно прогулялись по Южному берегу. Мужу покупаем рубашки и повседневную офисную одежду. Сын тоже одевается в MEGA. В этот раз приезжали за пуховиком, купили очень легкий и теплый на пуху. И с хорошей скидкой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь, рады будем видеть вас в любом из наш…
А.
Арина .
Спасибо огромное продавцу за то что перемерили пол магазина и подобрали отличную капсулу на зиму! Все с улыбкой, что сейчас редко встретишь. Нашли несколько идеальных трикотажных свитеров, пиджак и брюки на работу, вельветовые брюки, джинсы очень красивого цвета. Базовые плотные футболки и суперский спортивный костюм на каждый день. В следующем месяце планируем вернуться за пальто или курткой, очень понравилось качество.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, обязательно подберем новый образ 👌🏼
Ксения Лавренович
Гуляли по району и решили зайти за ремнем для мужа, в итоге ушли с шикарным пуховиком!!! магазин очень достойный, есть что выбрать от базы до одежды на выход.Кстати похожий пуховик видела в другом магазине, по двойной цене!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся пополнять наш ассортимент…
Оля Князева
Были вечером 29.09 Доброжелательная продавец, предложила много интересных позиций. Обязательно придем еще. Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны…
Адриан Кулаков
Уже не первый раз покупаю здесь. Убедился, что российские бренды могут удивлять качеством
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством одежды в нашем магазине…
Платон Масленников
На днях купил ветровку. Очень доволен! Качество просто супер, а цена — сказка!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вы оценили качество, носите с удовольствием!
Алексей Жуков
В магазине огромный выбор, нашёл подходящий костюм для важных встреч. Всем рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Серега Грибанин
Обслуживание на высоте! Продавцы вежливые и ненавязчивые. Выбор одежды огромный
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас!
Гриша Тимуев
Купил хорошую рубашку, носится как новая. Буду покупать у вас ещё не раз
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем ждать вас за покупками 🙌🏻
Артём Асадулин
Как приятно, когда знаешь, что есть место, где всегда найдётся стильная и качественная одежда! Рекомендую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уже более 30 лет занимаемся мужской одеждой и всегда стараемся находить качеств…
Макар Юнкеров
Покупал верхнюю одежду здесь. Пуховики просто шикарные, не жалею о покупке
Благодарим за отзыв! И приглашаем за осенней коллекцией. 👍🏼
Глеб Кельдюшов
В магазине отличное разнообразие пальто и курток. Очень рад, что зашёл
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся что вы нашли свою идеальную куртку и пальто!
Сега Калинин
Спешил на встречу, и нашёл здесь отличный костюм. Всё подошло идеально, спасибо за помощь!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь! Наши консультанты подберут и подготовят для вас костюм к любому мероприятию!
Лев Злобин
Забежал за рубашкой и купил сразу три! Стильно и качественно, как всегда!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть!
Алексей Ковригин
Прекрасный ассортимент, обслуживал профессиональный продавец. Попросил все отпарить чтобы пойти сразу на мероприятие, все сделали красиво!!! Хозяева сделали скидку, в честь дня рождения!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что смогли вам помочь! Скидка в честь дня рождения действует 7 дней…
ТБ
Тимофей Бурлаков
Ассортимент современный, обслуживание хорошее, ненавязчивое. Приобрел пуховик.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
mv-zuev
Случайно зашел в данный магазин, как я понял, он недавно открылся. Красиво, большой выбор всего, нет суеты. Спасибо вам за помощь в выборе перчаток, приобретал в начале декабря по очень демократичной цене, но качество оказалось отличное!
Diana Alexeeva
Очень стильное пространство, приятное своим расположением! Живем на правом берегу и часто приезжаем с семьей гулять на южный берег. Обычно захожу в кондитерок и в другие магазины на районе, увидела ваш магазин случайно и решила зайти посмотреть что есть, мужу подарок присмотреть на Новый год. Была приятно удивлена ассортиментом-не смогла уйти без покупки😁, купила классные перчатки мужу и кучу плавок, цена и качество👌🏻👌🏻👌🏻 Мужу тоже понравилось все, носит. Следующий раз приехали уже целенаправленно-купить супругу одежду на работу. Выбрали несколько рубашек, очень удачным комплектом продаются 2 по цене одной. Джинсы и брюки взяли турецкие. В нОске очень нравятся! Главное, соблюдать рекомендованный режим стирки и думаю, прослужат долго А, кстати, сделали скидку на брюки, что тоже очень порадовало! Будем приходить к вам еще🤗