Массажист
Фокусируемся на массаже и спа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Даша Шабанова
Выбран компанией
Хочу поделиться отзывом посещения массажа. Начну с того что я клиент, который любит массаж, и знает в нем толк. Пришла в массажный салон приобрести сертификат подруге, очень удобное расположение, и не смогла сдержаться, уж очень обстановка понравилась умиротворения и прас услуг, по которым получила качественную консультацию. Записалась на глубокий массаж лица. Эффект был виден с первого сеанса, я в восторге! Моё вечно напряжённое думами лицо, стало расслабленным, и перестало отображать на себе весь мыслительный процесс. Получила просто наслаждение от приятной успокавающей обстановки и качественного массажа. По словам родных и знакомых помолодела лет на 10! Благодарю за прекрасную работу и отличное настроение мастера Андрея. Рекомендую всем кто желает оставаться молодым!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии массажа. Очень при…
Николай Ревин
Посетил массаж. Деликатная силовая проработка мышц на основе классики — именно то, что нужно. Обучение пар массажу стало приятным бонусом. Спасибо!
ТТ
Тамара Тетерева
28.01 записывалась на массаж, очень понравилось, мастер отработал на 10 из 10. Атмосфера спокойная, уютная, ничего не отвлекает. Массаж не поверхностный, глубокий, мышцы прорабатывают хорошо и без болезненных ощущений
МН
Милена Носова
Ходила в филиал на Мира, мастер сразу уточнила, где есть напряжение и зажимы. Понравилось что массаж силовой, но без резких движений, есть хорошая база классического массажа и грамотная техника.
Дима К.
Оооочень понравилась атмосфера студии, тепло, тихо и спокойно. Массаж получился именно рабочий, не просто для галочки, после сеанса прошла скованность и димскоморт спины. Рекомендую всем однозначно этот салон
Антон Мельников
ИЕ
Иван Ерастов
Делал массаж стоп с горячими апельсинами, раньше такого не пробовал) Тепло мягкое, запах очень приятный, ноги реально отдохнули, после процедуры ощущение, будто прошелся босиком по теплому песку)) кайф)
СГ
Семен Губин
Регулярно хожу на массаж из за сидячей работы, мастера успешно находят болоевые точки которые мне не дают спокойно жить, разминают, находит здесь нравится, что сначала мягко разогревают, потом глубже работают с мышцами. Эффект держится долго, спина меньше устает даже к концу рабочей недели)
Максик
Очень кайфовый массаж в 4 руки делают тут. Анна лучший массажист, давно не чувствовал себя так расслаблено.
дт
денис тарасов
Пробовали обучение парному массажу, оказалось интересно и полезно. Все объясняют спокойно, показывают, как работать с мышцами правильно
ЕЧ
Ева Чежекова
Заметила, как важна любая мелочь. В силовой проработке мышц видно внимание к деталям и заботу.
ТС
Татьяна Смолина
Подруга посоветовала сходить в салон Your Balance на массаж. Массажист Анна очень приятная девушка, массаж очень понравился, будто заново родилась🤣. Бонусные программы и скидки у них тоже есть. Рекомендую.
ГН
Георгий Никитин
Сходил к Анне на Чернышевского. Цены прозрачные, без доплат. Мышцы промяли крепко, верю им.
Анастасия Пяткова
Хороший массаж в 4 руки, помяли как следует , мне понравилось
Мария Андреева
Прошла курс массажа у Анны, в салоне чисто и красиво, приятная музыка. Анна мастер с золотыми руками, профессионал своего дела. После сеанса чувствую себя просто заново рожденной! Ушла скованность в спине, боли в шее, появилась невероятная легкость и бодрость. Спасибо вам большое ❤️ Людмила 59лет (писала со страницы дочери)
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в наш…
Н
Наталья
Спасибо мастеру Анне за отличный массаж. Все было великолепно. Получила хороший заряд бодрости и ощущение лёгкости во всем теле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы каждый мой клиент чувствовал себя луч…
ОЛ
Ольга Лукина
Искала салон для подарка подруге сертификата. Решила сначала сама попробовать процедуры, чтобы не оплошать )) В филиале на Мира 51 мной занимались 2,5 часа. Вышла вся как новая, с прекрасными ощущениями! На Чернышевского делала массаж спины - тоже превосходные впечатления! Девочки работают на совесть, общаются приятно и ненавязчиво. Все вопросы решаются оперативно и внимательно. Рада, что нашла такое приятное место!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились процедуры в наших фи…
ЕР
Евгений Русских
Анна отличный специалист, всё было великолепно, помогла исправить ситуацию! Рекомендую😌
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и исправит…
Арки 😄
Очень понравился массаж, 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Ульяна Кусакина
Я очень рада, что нашла такое прекрасное место! Массаж просто на высоте, уточняли разные моменты, связанные с услугой и было очень комфортно. Подняли настроение и общее самочувствие своим профессионализмом!
Яна Слушаева
Бегите срочно сюда!!! Это лучшее место! Местер профи! Обстановка очень релаксирующая! 5 из 5! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Особенно прият…
Артем Шаталов
Шикарное место!:) Хожу к Анне-доволен)
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
УХ
Ульяна Хомякова
Посетила такое уютное, красивое, атмосферное место, всё понравилось, массаж отличный🔥
ВБ
Виктория Бохан
Отличная студия! Мастера высококвалифицированные! Очень приятные! Атмосфера хорошая, современная. Все очень понравилось! Массаж делают профессионально!
Мира Морозова
Я сегодня пришла на работу с усталостью в теле и мыслями: «Моему телу нужен массаж и забота». Просмотрела несколько студий у себя на районе и наткнулась на YOUR BALANCE. Первое что привлекло это «говорящее» название, пролистав незамысловатый и удобный в использовании сайт, я связалась со студией через мессенджер, чтобы узнать какую услугу мне лучше приобрести под мои запросы. Со мной быстро связались, дали исчерпывающие ответы на мои вопросы, подстроились под меня, подобрали время. И вот я уже в салоне ловлю чистый кайф на протяжении 90 минут. Атмосфера, музыка, приятный мастер, все располагало к расслаблению. После рабочего дня для меня этот массаж, как глоток свежего воздуха.❤️ Спасибо студии за прекрасный сервис, а Тимофею за теплый прием и заботу о моем теле.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Большое спасибо за доверие 😌 Ваша улыбка и здоровое тело - наш приоритет
Алина Воеводина
Очень приятное место, мастер Анна 🔥🔥🔥 Красиво, чисто, уютно, везде приятные ароматы, начиная со входа в студию. Обязательно приду ещё, спасибо вам 💛
Ксюша Б
Замечательный спа центр! Внутри очень красиво, стильно и уютно. Все на высшем уровне, массаж просто супер, была у Анны. Сюда хочется возвращаться❤️
v2
vto4ky 24
Сделали хороший массаж
Vto4ky, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗
ЕЮ
Елена Юркова
Муж подарил сертификат на полный спа комплекс процедур. Это лучший подарок для мамы в декрете, 3 часа удовольствия, мастер Анна просто мастер своего дела. Очень понравилось, одназначно вернусь к вам ещё 🤩
Елена, добрый день! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
NS
Nina Sysoeva
Мастер Анна божественно делает массаж. А когда попробовали антицеллюлитный, это самый крутой массаж, эффект был уже после первого сеанса. Кожа подтянулась 💪 с первого сеанса.
18 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше🤍
MU
Maya Ulanova
Очень понравилась студия, приятная атмосфер, отзывчивый персонал. Администратор учитывая все мои пожелания в кратчайшие сроки предложила мне интересующий меня массаж. Девушки Анна и Полина - мастера своего дела !! Такого наслаждения от массажа я не испытывала никогда в жизни 😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Глубокая проработка мышц и безболезненность уник…
ДЕ
Дарья Еремина
Анна потрясающий мастер и профессионал своего дела, отлично проработала все зоны своими волшебными ручками! Рекомендую обязательно к ней сходить на массаж 👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
ЮК
Юлия Ксензова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Анне! Обращаюсь к ней не первый раз, мастер объясняет нюансы, внимательна и компетентна. Хорошо проработала шейно-воротниковую зону, с моей сидячей работой, то что надо. Салон уютный, атмосфера располагает к расслаблению. Планирую с Анной подготовиться к лету антицеллюлитным массажем.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
🌸🌸
🌸 🌸
Все замечательно, спасибо мастеру Полине 🤗❤️🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Житель Красноярска
Заведение уютное и приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, Полина мастер своего дела, массаж хорошего уровня не абы как «рельсы рельсы шпалы шпалы» В общем все понравилось, жаль только приходится ездить с правого берега
20 января 2024, официальный ответ
Житель Красноярска, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. С целью повышения доступности ус…
Easy breezy
Хорошая атмосфера и качественный массаж, после процедуры ушёл с с новыми силами и хорошим настроением. 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Easy breezy, большое спасибо за обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Сергеев
Был на массаже у мастера Полины. Как заново родился, хожу теперь только к ней. Профессионал! Спасибо большое тебе, Полина!😍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владислав М
Был на парном массаже, первое место в городе где предоставили такую услугу, был очень удивлен такому подходу. Уютный интерьер. Мастер Полина мастер высокого уровня, однозначно вернусь. Так же приведу своих друзей
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку. Мы стараемся внедрять и развивать эффективные м…
Юлия Обухова
На днях была на массаже в данном салоне. Салон очень понравился, интерьер выполнен в приятных оттенках, сам кабинет массажа был очень чистым и аккуратным, играла приятная расслабляющая музыка. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Наталье. Ручки Натальи расслабили и подарили невероятное ощущение легкости. Так же сам специалист очень чуткая и милая девушка, перед началом массажа выяснила мое эмоциональное и физическое состояние, помогла чувствовать себя комфортно за счет своей открытости, очень за это благодарю 💙
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вашему визиту:)
DD
Dd Dd
Все отлично, свежий ремонт, удобная система абонементов. Мы ходим вместе с женой, оба довольны.
ИД
Иван Донов
Массаж как всегда был на высоте. Ушел без боли в спине. Мастера знают толк в своей работе. Запишусь еще раз обязательно.