Мы в мясо
Шаурма-бар
Михаил Михальчишин
Супер Отлично Вкусно быстро Негрони супер 👍
Ешкинс Марович
Шаверма огонь и бургеры. Коллектив добрый. Лучшие в мире, просто класс👍. Супер, гуд, вообще красавчики я в мясе и вам советую
поля лебедева
самая лучшая в мире шаурма, алексею особый респект, все приятно и уютно)
Дарья Сенчакова
Кофе вкусный, шаурма и бургеры на лучшем уровне! Очень любим сюда ходить в любое время и на каждые праздники!💓🥰.
Мв
Мы в мясо, шаурма-бар
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения, будем с…
ЮМ
Юлия Мальнева
Ну какова шаурма!!! Вкусная, сочная, в поджаристом лаваше! Моя любимая - с добавлением соленых огурчиков! Повару слава и премию ❤️
др
данила редькин
Классно посидели, персонал отличный, мужик топ, придем снова
Никита Чистяков
Лучшее что когда либо пробовало человечество!!!
Екатерина Мезенцева
все очень круто вкусно весело
вв
влад влад
все кайфово
Уголь Гуголь
Был тут первый раз,очень понравилось,сразу встречает приятная музыка и работники,сразу приняли заказ,приготовили быстро,есть зона Xbox,приготовили все быстро и очень вкусно,ставлю 10/10
Екатерина Шестопалова
Посетила это прекрасное заведение ! Очень Крутая атмосфера, все очень вкусно , приятные работники , очень добрые . Мне все понравилось советую 🌹
Радионус Новоселус
самая лучшая шаурма и самая лучшая картошка фри в красноярске. всегда самые свежие и самые вкусные продукты. отдельно отмечу владельца и персонал в целом, вы самые лучшие мужики на свете. огромное вам спасибо за существование!!!!
p
piichenka
крутое заведение,современный интерьер, веселый персонал, очень вкусная еда и напитки, теперь будем ходить только к вам!
Полина Воронкова
Прекрасное заведение, интересный дизайн, вкусная еда, приятные цены, очень дружелюбный персонал, большой выбор позиций в меню и барной карте, обязательно зайдем снова!
Еж
Евгения житель
Побывали сегодня в заведении «Я в мясо», еда великолепная! Нас встретил очень приятный парень. Даже имени его не узнала, ему огромное спасибо за очень хорошее обслуживание и его внимание к гостям. Бургеры вкусные
Захар Бауэр
Всё было очень вкусно, хороший интерьер, персоналу отдельное огромное спасибо, очень дружелюбный, желаю посетить место 🔥🔥🔥
Тамила Тымофийчук
Классное место, всё было очень-очень вкусно, всем советуем посетить это место! 🔥🔥🔥
Дмитрий 🤟
Очень достойные бургеры! Рекомендую! P. S. За второй этаж отдельный респект, уютно😉
е
елдос
все очень вкусно, придем еще не раз
Семен
бургеры бомба
Матвей Матвеев
Место бомба, прекрасные бургеры и пиво, так же плойка free🔥
Роман Донской
Лучшее место из всех, где я бывал, всем рекомендую!!! Шаурма просто изумительна, мяса много и оно идеально обжарено! Соус отличный
lll rovaeva
Очень ждали когда снова откроется это прекрасное место ,как всегда всё очень вкусно, цезарь с креветками пушка❤️
Алина Кучмезова
Всем советую, тут очень вкусно и само местечко очень располагает)
S
Sergey
Зашли с женой за шаурмой, шаурма очень вкусная, пекинская капуста сочная(такая в шаурме и должна быть, а не обычная), пропорции как надо! 👍 Ещё открыли для себя, что здесь есть бар, в выходные соберёмся друзьями покушать, поболтать, поиграть в мафию) Обслуживание на высоте, интерьер лофт всё красиво сделано!)
ИС
Илья Семенников
Самая вкусная шаурма в Красноярске и по адекватной цене! Спасибо. Всем советую!!!! P.s. Обязательно попробуйте чесночную)
НЖ
Настя Жукова
Не понравилось есть вообще нечего лаваш огромный лука и капусты положили много, мяса вообще 0 и соуса один только э лук горький ешь отдала за нее 330р жалею не советую
ТБ
Татьяна Белозёрова
Бургер цезарь просто отвал башки 👍👍👍очень вкусный нежный🤤🤤🤤 Ням ням ням😁
Анастасия Матвиенко
Много позиций кухни и нигде нельзя прочитать состав. Заходили и в само заведение и смотрели в доставке. Нигде ничего не указано - странное решение. Как тогда выбирать?
Антон Гуровских
Закрыто
Нина Чо
Заходили несколько раз. Вкусно, дружелюбно 🙂
ЕИ
Елена Ильющенкова
Замечательное и атмосферное место. Всем гостям очень понравились бургеры( сочные, вкусные)! Лично я была в восторге от шаурмы с креветками и нежной картошкой фри! Все очень вкусно! Всем рекомендую🔥
Анна Ботвиненко
Недавно были с большой компанией, всё сделали быстро и вкусно, попробовали многое из меню, очень хотим прийти снова! И обслуживание, и меню на высоком уровне!
ВЩ
Владимир Щ
Ребята стараются Попробовал почти все меню, все на уровне Уклейки. Всем советую
Владислав Читохин
Вкусно, достойно, все понравилось)
Елена Белоусова
Прекрасное лофт пространство на втором этаже, играем здесь в «Мафию» по выходным, персонал очень внимательный к пожеланиям, каждый раз все лучше и комфортнее, просили вешалки для игроков, пожалуйста, расставляют очень удобно столы и стулья к нашему приходу, кроме нас на втором этаже никого нет, вкуснейший бургер от шефа, с вкуснейшим мясом и лимонад цитрус-малина просто бесподобен. Ребята подростки в полном восторге от меню, и взрослые тоже, с удовольствием берём и бургеры и шаурму, размеры очень большие, и сытно и вкусно.
Валерия Карпина
Очень вкусная картошка и бургер 🥰
Евгения Бердникова
Ну тут только 2 заслуживаете,бургер Джек Дениеля за 469 рублей?ребят вы серьезно? Я Дома лучше сделаю сочнее и вкуснее,шаурма тоже ужасная если честно,даже в том же чикен денере ну реально вкуснее,вообщем общий вкус на двойку,картошка вкусная,бургер тоже не скажу что не вкусный но ему цена 200₽ край за его состав и в целом какой он есть,шаурма ужасная,на вкус и цвет конечно товарища нет,но увы к вам больше не ногой,давали 4 раза шанс так как рядом с домом найдитесь ,но увы готовите вы невкусно 👎
Арсен Гогорян
Там просто тигры все братки наши родненькие как Субо🤯🤯🤯🤯🤯🤯тигры админ тигр ☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿
Аж
Арм житель
Брал бургер джек . Попросил без лука , сделали с луком. Переделали без лука , забыли пожарить котлету , и нет это не медиум , это полностью сырая котлета. Оплачивал наличными , не было сдачи , по итогу сказали что скинут сдачу на карту , итог ? Никто ничего не скинул , отвратительно
ЕА
Евгения Александровна
Очень вкусная шаурма и бургеры! Парни на кассе доброжелательные , пиво неплохое
Здравый Смысл 🥰
Заказали с мужем в Яндекс доставке две шаурмы и креветки в панировке. Итог: Шаурма Чесночная потеряла, видимо где-то весь чеснок 🤷♀️ мясо-вкусное, всё остальное 🤢 по всему изделию: мясо в одной стороне лежит, овощи в другой, никто «не поженился»😢 пекинская капуста на вкус никакая. Креветки… разваливаются, на вкус как та же пекинская капуста в шавухе, а внутри оказался весь кляр сырой… Но, хочется отметить, что курьер привез всё ещё теплым.
……
… …..
Были 04.11., взяли классическую шаурму мини и мега. На вкус ниже среднего, да и последствия после съеденного не очень. Во-первых, мясо было каким-то полусырым, на 70% шаурма состояла из овощей. Во-вторых, началась непонятная суета в животе, уже не знаю какие лекарства пить
Ирина Сутурина
Спасибо соседям за испорченный единственный ужин 😀 мясо очень-очень соленое , помидоры где? Огурцы? 80 % это капуста! С первого укуса сразу поняла , ну фигня!
As
Almata sila😎
Пиво и бургеры топ !!! Бармену респект , приятный парень 💪
Ирина 👀
Прикольное место , всё вкусненько))) Шаурма топ , но сделайте ещё острую , молю 😊😊😊
Ав Сми
Взяли шаурму с собой, отвратительно. Один майонез и горелая старая курица, положили как украли
Виолетта
Сегодня впервые купили здесь шаурму, основываясь на положительных отзывах. Это дно. Сплошной майонез и капуста, курица почти нет. Никому не рекомендую это заведение. Гаже шаурмы я не ела!
ЛШ
Людмила Шенделева
Отличная кухня, с уникальными рецептами казалось бы знакомых блюд. Стильная атмосфера лофта на 2 этаже- хороша для общения с друзьями. И замечательные сотрудники!) Сюда всегда приятно зайти.
Виктория Коваленко
Отлично поиграли в мафию,спасибо большое прийдем ещë не раз. Очень вкусно, впрочем как и всегда 🥰