LECAR Store
4.4
Захар Ведмеденко
Бросают трубки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Если необходима помощь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами…
Лиля Ильина
Добрый день, из плюсов очень удобно, что можно сдать запчасти, если не подошли или не понадобились без лишних вопросов, очень большой выбор продукции и если что-то непонятно можно заказать запчасти через специалистов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Анна Михеева
Я точно не технарь, машину вожу, но все что касается ремонта только на сервисе. Пару раз возникали сложности купить все что нужно, мастер список даст и езжай ищи) но это ровно до того момента как в Лекар попала. Главное было честно сказать, что мне нужна помощь. Нашли, собрали, по некоторым позициям еще и на выбор предложили варианты с небольшой разбежкой по стоимости.
Тимур Алексеев
Берёшь и уверен в качестве. Цены хорошие, сотрудники знают ассортимент. Всё для ТО подобрали быстро, очередей нет. Часто бываю - всё устраивает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Margarita Koval
На прошлой неделе брала масло 5w-40 и фильтр. Внимательно посмотрели по машине, всё проверили, даже упаковку масла вместе посмотрели. Приятно, когда не просто продать хотят, а реально помогают)))
Пётр Давыдов
Оценил насколько удобно когда магазин знает твой номер авто, просто говоришь и тебе уже подбирают всё
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Игорь Потапов
Все чётко, много всего в наличии есть. Был возврат, вообще без проблем,все сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Alisa Molchanova
Всегда качественный товар и низкие цены! Вежливый персонал, который разбирается в своем деле. Все расходники для ТО мне подобрали
Павел Сауткин
Адекватный менеджер помог с подбором запчастей. Цены тоже адекватные. Парковка рядом с магазином есть. В целом всё понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Герасимчук Женя
Хороший магазин. Всё есть в наличии. Спасибо владельцам. Хорошо относится к покупателям. 👍👍👍