Машинка
Детская парикмахерская
ES
Ekaterina Sokolova
Искали парикмахерскую для ребенка накануне мероприятия. Сыну 1,9. В парикмахерской стригли впервые. Мастер деликатно подходит к ребенку, даёт время освоиться, весело знакомит с инструментом. В игровой форме делает стрижку. Сама стрижка отличная. Любые мультики и игрушки к вашим услугам. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
МТ
Марк Турбовый
Отличная детская парикмахерская, мой ребенок остался доволен! Мастер Олеся нашла к нему подход и все получилось! Рекомендую 👍
ЕН
Елена Ныркова
Отличный парикмахер. Дети в восторге. Спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Мартыненко
Дешево, качественно
Здравствуйте, спасибо, Алексей, мы старались 😉
Елена Савлевич
Мы впервые на днях посетили парикмахерскую и рады, что не ошиблись с выбором! Очень приятная обстановка, малыш был в восторге от стрижки в машине, и во время стрижки ещё и просмотра любимого мультика, мастер нашла подход к нему, и терпеливо, аккуратно и быстро подстригла. В салоне много игрушек, наш мальчик не хотел уходить! ☺️ Большое спасибо, будем к Вам ходить на стрижки! ❤️
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДЕ
Диана Еремина
Были на первой стрижке с сыном. К ребенку нашли подход, смогли отвлечь игрушками и мультиками. Подстригли красиво и достаточно быстро, учитывая то, что ребенок не стоял на месте. Нам понравилось, спасибо!
ЕШ
Елена Шарапова
Нашла это место по 2Гису, обратила внимание на расположение и отзывы. Позвонила, быстро определились с временем. Мастер оказалась, просто супер (не узнала имени).Быстро нашла подход к сыну (5 лет), стрижка прошла в спокойной и позитивной обстановке! Однозначно придем еще))))Спасибо)))
Дмитрий Мещеряков
Были здесь 31.01.2026. Мастер Олеся легко нашла подход к трехлетнему сыну, подстриглись в том числе машинкой, раньше позволял работать только ножницами. Стрижка понравилась, рекомендую салон и мастера.
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Артём Затис
Парикмахерская супер, стригли ребёнка первый раз именно в парикмахерской. Впечатлило отношение и профессионализм показанный во время стрижки. Ставлю 5 звёзд и могу посоветовать обращаться сюда 👍
5 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
КО
Качина Ольга
Понравилась парикмахерская. Олеся мастер своего дела. Очень хорошо контактирует с детьми. Много игрушек, легко есть чем завлечь другого ребенка.
Лиза Зоткина
Очень понравилось, дети были довольны. Сын 3 года подстригался без слез, девушка нашла подход сразу. Доча 1 годик плакала, но девушка быстренько среагировала и пока я отвлекала она подстригала👍🏻 Вернемся ещё раз, цены приемлимые♥️
Дарья Скурихина
Отличное место, парикмахер очень быстро нашла подход к детям👍
ГП
Галина Прудникова
Отличная детская парикмахерская. Нашли подход к ребёнку😊 Хорошо подстригли 👍
5 января 2026, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮФ
Ю Федорова
Хорошая парикмахерская, позвонили, записали на удобное время, ребёнок и в игрушки поиграл и походил. Подстригли хорошо, малыш не плакал, нашли подход, болтали, сидел в машинке, грыз игрушки. Отличное впечатление, придём ещё ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Евгения Артющенко
Ходим в эту парикмахерскую постоянно. Первый раз пошли, когда сыну было 2 года. Мне и сыну нравится. Девушки милые, общительные все показывают и рассказывают малышу, чтобы не испугался.
ЮГ
Юлия Гладких
Были сегодня с сыном первый раз!!! Прекрасный мастер!! Быстро нашла подход к ребенку!! Все очень понравилось!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Яна Грекова
Звоню все утро не могу дозвониться. Как к вам попасть то ?!
5 января 2026, официальный ответ
Яна, бывают пребои со связь, не обязательно сразу ставить 1 звезду, вы ведь даже не были у нас. Мы о…
Елена
Отличный салон! Ребёнок в восторге, теперь только сюда🤩
ЛС
Любовь Сафронова
Очень хорошая парикмахерская, ребенок спокойно сидит стрижется, в отличии от других парикмахерских, но в последнее время не можем дозвониться.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
Виктория Проткина
Отличная парикмахерская, были впервые , хороший, добрый мастер , стрижка понравилась, обязательно придем еще.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Б
Побывали в данной парикмахерской первый раз и остались довольны, особенно сын. Отличная получилась стрижка и отличный мастер, которая действительно знаток своего дела;) Однозначно рекомендую!
Anastasia Vorrona
Хорошая парихмахерская, были в первые на стрижке, все прошло хорошо, мастер всячески помогала отвлечь сына, познакомилась перед стрижкой, что очень порадовала, стрижкой довольна.
ДА
Давит Асатрян
Очень хорошее обслуживание!!! Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Давит, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
НХ
Никита Харитонов
Стригемся последний год в данной парикмахерской у Олеси. Сыну комфортно, идёт в парикмахерскую с удовольствием!:)
Дарья Куликова
Однозначно рекомендую данный салон )Делали первую стрижку и теперь будем постоянными клиентами )Доброжелательная ,приветливая мастер Олеся ,с первых минут располагает к себе ,приятно ,что все предусмотрено для детей и главное ,что остались довольны стрижкой )
Венера Матвеевская
Замечательная парикмахерская, нашли подход к нашему сыну, подстригали в первый раз🥰 Олеся мастер своего дела🥰
ОЧ
Олеся Ч
Вы ещё работаете? Не можем дозвониться
ПА
Павел Аксенов
Стрижем двоих детей уже не в первый раз. Записываемся заранее, чтобы выбрать удобное время. Всё отлично! Нам и главное детям всё нравится. Рекомендуем!!
А А
Мастер Олеся, низкий вам поклон☺️ Очень приятная девушка, умеет расположить к себе ребёнка. Усмирить бунтаря не удалось, но, это последствия прошлых неудачных попыток стрижки в других парикмахерских. Несмотря на бунт сына, Олесе удалось его подстричь. Считаю, что это победа☺️ Теперь только к вам) Фото до и после😉
Сергей Котиков
Представляете как мучается ребёнок, когда приходит в обычную парикмахерскую и смотрит на себя в зеркало 30 минут? Но речь пойдёт о детской парикмахерской, здесь включают мультики, есть куча игрушек, даже кресло-машинка. Приятная и ненавязчивая обстановка с доброжелательным подходом к детям, что очень важно, дети легко чувствуют фальш и капризничают, здесь такого нет, значит работают от души. Попал к мастеру Олесе, вела работу с учётом особенностей головы ребёнка, подстригли красиво и аккуратно, с ровными и незаметными переходами, получились даже лучше, чем хотели. Благодарю за работу и заботу!
Ольга Налабардина
Как хорошо что у нас открылось такое красивое место. Ребекку выключили мультики, сидел довольный. Строжка стильная 🫶Мастер Олеся очень вежливая с детками и вкусняшку дала в конце 👍🏻
Евгений Канин
Сына подстригли быстро и качественно) Для маленьких есть все, от мелких игрушек и мультиков, до большой красной машины) Парикмахер умеет найти подход к детям)
Ульяна Учанова
Отличный мастер , подстригла как и просили 👍 много где побывали , это лучшее место для стрижки детей ☺️
PH
Prosto Helga
Отличное место,были сегодня впервые,очень понравилось, мастер умничка,хорошо сыночка подстригла,теперь только к вам.🤗
АЕ
Анастасия Егорова
Подстригаем сына тут не первый раз. Все супер, Олеся мастер своего дела, нашла подход к ребёнку! Парикмахерская для детей отличная. Рекомендую!
Были с малышом на первой стрижки. Мастер Олеся очень доброжелательная и быстро нашла подход к ребенку. Сам процесс стрижки был настолько комфортным, что ребенок не хотел покидать зал. Спасибо, обязательно вернемся!
НИ
Наталья Ильина
Маленькая, но уютная студия. Стрижка очень понравилась. Спасибо мастеру Нэлли! 😉👌
Юлия Сербаева
Водила внука к мастеру Олеси. Привела в порядок волосы, после других мастеров. Нашла быстро подход к ребёнку. А в конце ещё был сюрприз! Теперь буду водить внука только сюда. Благодарю за работу!
Г-
Галина -
Начну с того, что мы обзвонили в этот день полгорода чтоб записать ребенка. И вот в 2 гисе мы увидели не так далеко от нас данную парикмахерскую , и о чудо' нам удалось быстро дозвониться нас наконец-то записали на стрижку, 1 ребенка. На следующий день, когда пришли чуть по раньше назначенного времени и никого не было, впервые нам не пришлось ждать, нас тут же взяли на стрижку. С нами был старший ребенок, которого без записи и упреков взяли на стрижку тоже по нашей просьбе. Дети быстро и красиво подстриженны, на выходе еще дали выбрать сладкий подарочек, довольны дети и мы родители, так как ни одного ни визга и писка не услышали! Спасибо парикмахеру Олесе 🌹
Алексей Кожуховский
Подстригали сына, очень понравилось 👍 рекомендую, девушка по имени Оксана очень доброжелательная, нашла общий язык с сыном. Стрижка 🔥🔥🔥
Яна Пвшенцева
Великолепная парикмахерская, стрижем ребенка уже не первый раз, ребенок в восторге, мама то же. У нас даже папа ходит в данную парикмахерскую и тоже очень доволен. Быстро, качественно, индивидуальный подход к малышу.
MK
Marina Kolmogorova
Замечательная парикмахерская и мастер! Была сегодня первая стрижка,все прошло идеально,мастер нашел подход к нашему ребенку,потом уходить не хотел! Спасибо большое вам,ходить будем только к вам!
Тучка Весеняя
Отличный салон, забежали случайно, к счастью девушка приняла нас без записи. Ребенку 1 год, хорошо подстригли. Девушка мастер доброжелательная, общительная.
Анжелика Ручьева
Просто огромнейшее спасибо мастеру😍 ооочень доброжелательная девушка! 1,5 года ребенку орущему и крутящему головой все 30 минут , сделала такую классную причестку😍 ну просто заглядение👏 спасибо ☺️
annavigordi
Пришли с внуком случайно, решили подстричься. У мастера оказалось свободное время и она с любезностью нас приняла!) Атмосфера для детей отличная! Удобное кресло, мультики любые на выбор ребенка)). Мастер Олеся стригла аккуратно и тщательно. Внук сидел смирно и с удовольствием!) А я тем временем прекрасно попила кофе в кафе "Кекс и крендель" Спасибо! Обязательно вернемся!)
Ксения Троицкая
Были здесь с сыном 11 месяцев 29.06 и остались очень довольны. Мастер очень аккуратно и с терпением подстригла нашего кучерявого малыша. На удивление он сидел практически спокойно с «волшебной корзинкой” в руках перебирая игрушки. Все игрушки и инструменты чистые и обработанные. Благодарю вас. P.s в следующий раз придем с двумя сыновьями. 😁
ОБ
Олег Белый
Стрижкой остались довольны 👍 мастер Олеся- хороший специалист… будем подстригаться теперь тут
Павел Креков
Были у парикмахера Олеси,ребенку все понравилось,подстригла очень хорошо😁
Екатерина Лейхтлинг
Хороший салон! Отношение к детям супер, развлекают и мультиками на выбор, и игрушками. Стрижку сделали хорошо, видно, что мастеру важен результат работы. Обязательно придём сюда ещё.
Юлия Герман
Рекомендую)))первый раз стриглись,мастер нашла подход к ребёнку,всё супер, ребёнок доволен и родители тоже))