Ремонт окон
СБ
Сергей Бровкин
Хочу оставить положительный отзыв после приобретения редуктора для окна, все объяснили, как поставить и как обслуживать, приехал , забрал, дома поставил и никаких проблем !!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
Вячеслав Зубрилин
Хочу большую благодарность сказать Максиму. Сломался основной запор окна, ждать с преймаркетов долговато было ремонтного запора, окно не закрывалось. Спасибо интернету, каким то чудом нашёл номер Максима. Обратился, всё есть в наличии, приобрёл, установил, всё работает отлично.Бонусом, за что отдельное спасибо, скинул видео по установке. 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
КИ
Константин Иванов
У меня трехстворчатое окно и оно давно требовало регулировку, настройку, при ветре выдувало, а при дожде затекала вода. И вот решил все-таки вызвать мастера, через 2гис нашёл Проем 24. Пришёл специалист все обьяснил, назвал стоимость своей работы с материалом. Я согласился и не пожалел. Максим подошёл к работе со знанием своего дела и эта вся процедура не заняла много времени, сразу понял, что человек опытный. Демонтировал старый, задубевший уплотнитель, установил новый белый какой-то модный, произвёл регулировку и смазку. Отзыв делаю после того как прошли ветра и стало понятно, что работа была произведена качественно. Рекомендую Проем 24. Спасибо, Максим.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Константин! Рад был помочь.
ОО
Олег Окулов
Сегодня сломал себе на кухне пластиковое окно, что заело (давно заедало), но всегда закрывалось, но не сегодня, а на улице уже не лето. Написал ближайшему мастеру, и все готово. 15 мин на ожидание и 15 мин на ремонт. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Рад был помочь.
Наталья Куликова
Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз, до этого меняли ручки на всех окнах, теперь заказали холодное остекление и отделку балкона, всё сделали быстро и качественно, учли все пожелания и подсказали какой материал лучше выбрать чтоб дольше прослужил. Осталась очень довольна выполненой работой. Теперь буду обращаться только в эту фирму и всем знакомым рекомендовать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, рад стараться!
Anna Anna
Все отлично и быстро Качеством остались довольны Приехали замерили изготовили установили Спасибо большое Планируем и дальше воспользоваться вашими услугами Буду вас рекомендовать знакомым
21 ноября 2025, официальный ответ
Проем24 https://vk.link/proem24
Больше фото работ можно посмотреть в группе в телеграм https://t.me/proem24
EH
Elvira Hopfner
Текст: Искали где сделать остекление балкона, обзвонили кучу фирм, знакомые посоветовали проем24, позвонили, договорились, мастер приехал в назначенное время снял размеры озвучил стоимость. все работы в срок, качественно! мы довольны 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за за отзыв, рад стараться!
Ен
Евгений носков
Все по сути и по делу. Я доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад стараться!
Александр Олегов
Максим отремонтировал нам балконную дверь. Оперативно и качественно. Довольны. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь !
ВТ
Валентина Толомеева
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Максиму!!!! Приехал и 'победил' нашу балконную дверь💪 по фото можно увидеть, на сколько она не закрывалась, а когда её хотелось открыть, она вообще держалась на одних нижних шарнирах😬 Ещё у нас было сломано окно😂 Максим заказал запчасти, приехал всё сделал быстро и качественно!!!! Теперь знаю к кому обращаться в случае чего ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь!
Нина Кожемякина
Предистория: окна стояли из старых рам и была проблема протечки воды под обшивку здания до этого вызывали несколько раз специалистов из других фирм они что то делали, но проблема не решалась 😡 Соседи посоветовали обратиться в компанию Проем24, в телефонном режиме обсудили предварительную стоимость так как адрес находится в 70км. от Красноярска, в указанный срок приехал мастер Максим снял точные размеры обсудили детали и сроки, через 10 дней приехало наше окно, из-за узкого лестничного проема окно они поднимали веревками через крышу веранды, после было установлено на своё место🤗, спасибо Максиму за проделанную непростую работу ! Мои рекомендации если хотите качественный монтаж за разумные деньги 🫰
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за развёрный отзыв, рад был помочь, обращайтесь!
Алла Комкова
Нужно было срочно закрыть теплый контур у дома. Обратились к Максиму. Проконсультировал по установке, всегда был на связи. Сделал все быстро, качественно и недорого, дал рекомендации. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Лучик Солнца
Огромная благодарность мастеру Максиму! Очень оперативно прибыл, грамотно оценил ситуацию, в короткий срок устранил неполадки балконной двери (не до конца закрывалась и провисла, вследствие чего дуло из щелей) и даже прошёлся жидким пластиком в щелях откосов. Дал дельные советы по эксплуатации и мелкоремонту. Что называется соотношение цена-качество)! Кстати, стоимость работ оказалась вполне себе разумной))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь!
ob
olga bochkareva
Обращались за регулировкой фурнитуры окна. Окно проблемное. Мастер справился на 5+. Быстро и без лишней воды про наши сложные окна, чем грешат другие мастера и при этом завышают стоимость работы. Будем обращаться ещё. Остались очень довольны результатом. В планах перепенку окна у них заказывать. Своего мастера мы уже нашли )))
11 октября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Ахметов
Грамотно, профессионально, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий Сапрыкин
Сломался редуктор на двери ПВХ , обратился в компанию проём24 , мастер приехал в назначенное время, всё сделал аккуратно и быстро, однозначно рекомендую, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Б.
Отличная компания, сделали хорошо и быстро, проконсультировали грамотно, видно что на опыте. Цена приемлемая
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, рад был помочь!
Рита Костина
Отличный мастер, все сделано оперативно, качественно по доступной цене! Меняли подоконник и откосы из за некачественного утепления окна. Работой довольны, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, рад был помочь!
ПЗ
Петр Зотов
Всё супер! Мастер красава! Была щель в балконной двери пол сантима. Работа заняла пол часа быстро чисто и не дорого! Короче всём советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, рад стараться.
Неля Злобина
Обратилась в компанию Проём24 с проблемой: после зимы окно в спальне провисло, створка неплотно прилегала к раме, из-за чего сильно дуло. Вызвала мастера на диагностику. Мастер Максим приехал в оговоренное время, сразу определил причину — износ и проседание створки. Он подробно объяснил, что нужно сделать: регулировка фурнитуры и замена высохшего уплотнителя. Сразу же озвучил четкую стоимость, без каких-либо скрытых доплат. Сама работа заняла около часа. Мастер всё сделал аккуратно, не испачкал подоконник, после себя убрал. Теперь окно открывается и закрывается легко, как новое, продувание полностью исчезло. Осталась очень довольна! Цены адекватные, работа качественная, отношение клиентоориентированное. Рекомендую эту компанию как надежного исполнителя.👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, рад был помочь ❤️
Ишина Ирина
Максим сделал регулировку окон и дверей качественно, быстро , видел проблему окон и не навязывал дополнительных услуг по их устранению , цены умеренные , спасибо !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рад стараться.
ЛШ
Людмила Шитова
Подсказал как правильно сделать👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад стараться!
Вики Ники
Отличный мастер. Помог найти нужную ручку для створки. Приехал, вскрыл за секунду створку, которая сломалась и не открывалась совсем, заменил ручку. Все аккуратно сделал за демократичную цену. Всем советую специалиста.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рад стараться !
ОМ
Олеся Мамшова
Спасибо большое Максиму за качественную работу и разъяснения. Не открывалась балконная дверь, как оказалось сломались ножницы сверху. Проблема решена, отличный специалист.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, рад стараться!
Елена Моисеенко
Во время сильного урагана шифером выбило стеклопакет в доме. Решили обратиться к Максиму, все сделал качественно и быстро. Большое спасибо! Очень рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Д-
Данила -
Благодарю Максима за качественную работу, оперативность, порядочность, улицу не слышно, рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, рад стараться!
LV
Lukian Volkov
Искал где дешевле сделать окна хорошего качества вот нашел компанию проем 2 4 спасибо большое ребятам все сделали в короткие сроки за адекватную стоимость
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад стараться!
КД
Кофейные Деревья
Мастер пришел в день звонка, заменили уплотнители, были даны рекомендации, спасибо!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рад стараться.
Виктория Виктория
Не закрывалось окно, мастер быстро починил. Теперь работает. Рассказал, как нужно ухаживать, порекомендовал средство.
6 декабря 2024, официальный ответ
КБ
Камбербэтч Бекмамбетов
я доволен, быстро и качественно получилось, мои рекомендации)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, рад стараться!
сс
семен слободян
Обращался в проём_24 по остеклению загородного дома, мастер Максим всё сделал как договаривались, спасибо! За отделкой окон обязательно к вам!🤝
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Семён, рад стараться👍
Вадим Богданов
Огромная благодарность Проём24 – решили мою проблему, возникшую у меня с другой компанией. Разбился стеклопакет на балконе (СПД 52), закал в другом месте «Изготовление и замену», когда пришло время монтажа сказали, что мастер по мелкому ремонту уволился, и никто не сможет оперативно сделать замену (ждать возможно 3-4 недели). Искал кто сможет помочь, но фирмы отказывались, т.к. не их стеклопакет. Наконец-то мне согласились помочь в фирме Проём24. Мастер приехал на следующий день, оперативно произвел демонтаж разбитого, и установку нового стеклопакета. Наконец-то могу смотреть на город через целое окно. Ещё раз - спасибо!!
18 октября 2024, официальный ответ
Вадим спасибо за тёплый отзыв, рад был помочь!
Светлана Кайкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму. Все четко , по делу и вовремя. Договорились , приехал , сам купил нужную запчасть и заменил. Однозначно рекомендую 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, рад стараться!
в
виктор
Отлично отремонтировали окно! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за тёплый отзыв! Рад стараться!
Семен Королёв
Спасибо за ремонт окна! Рекомендую !
Рад стараться👍
Марина К.
Позвонила и мастер Максим приехал через час. Быстро, профессионально, без суеты отремонтировал окно. Очень довольна.
Юрий Олегович
Компании Проём24 и мастеру Максиму оценка только 5! Главные аргументы этого: пунктуальность и порядочность - прошло всё как предварительно договаривались по мессенджеру, чёткость и мастерство работы - его работа видна на представленных мною фото, человечность и полезность - дал множество дельных советов по содержанию пластиковых окон и дверей на долго срок! Если будет работа в квартире по окнам, проёмам и дверям, обращусь к этой компании ещё раз!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
NF
Nail Farzaliyev
Спасибо мастеру Максиму, обращался за установкой окна в частный дом, всё хорошо и добротно сделал, пены не жалел, и всё это за стоимость ниже среднего по рынку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nail, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Кюрс
Вызвали мастера на дом ,сломалась дверь на балконе,списались,приехали оперативно в день обращения,работа была сделано быстро и качественно данного мастера рекомендую!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВА
Валентина Андронова
Заказывала замену окна и двери всё сделали оккуратно и в срок результатом довольна спасибо за качественно выполненную работу
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Владимир Братухин
Обращался в данную компанию к Максиму по установлению окон. Работы были выполнены в срок и на очень хорошем уровне. Рекомендую данную компанию . И желаю процветания в делах
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад стараться!
НВ
Наталья Виноградова
Спасибо огромное Максиму,устанавливал балкон на Норильской.быстрро,качественно.Работой довольны.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за тёплый отзыв, рад стараться!
oA
one Anubis
Обратился в данную компанию по замене двери. Договорились на определенное время. Мастер приехал во время. Сделал все качественно. Цену не гнут, даже дешевле чем в других компаниях.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад стараться!👍
Максим Пучкоф
Обращался в данную компанию с проблемой продувание двери, от момента обращения до решения проблемы прошло 40 минут, я в восторге👍 цена приемлемая! Спасибо мастеру огромное 🤝
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 рад стараться.
Анна Малкаева
Спасибо за оперативность, отрегулировали окна всё настроили👍цена по городу ниже средней! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Валентина Григорьева
Обращались с проблемой продувания окон через створки, мастер приехал в день обращения, заменил обычный резиновый уплотнитель на хороший германский shlegel Q-lon , ручки стали поворачиваться более мягко и со створок не дует ура! Кстати смазал фурнитуру и отрегулировал прижим бесплатно! спасибо ему огромное, рекомендую всем!
17 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады стараться!
valentinagr337
СБ
Сергей Бородино
Огромное спасибо мастерам своего дела, сделали все качественно и по приемлимой цене, а так же консультации по материалу, очень понравилось, очень грамотные люди со знанием своего дела, однозначно рекомендую 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
РР
Роман Р
Хочу сказать спасибо! Обзвонил несколько компаний, в «проем24» мастер приехал в день обращения и заменил уплотнитель и неисправную деталь фурнитуры, мои рекомендации!
16 ноября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!