Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
4.1
Елизавета
Уважаемые руководители данного места! Прошу Вас донести до своих сотрудников, что они работают с клиентами и их внешний вид приветствуется. Который раз захожу к вам за жижей и на кассе стоит чудо с кислым лицом, с ужасно грязными волосами до плеч, такое ощущение, будто он их не мыл больше года! Перхоть так и сыпется с него! Это ужасно и отвратительно, что-то брать из его рук! Показываю устройство XROS и прошу на него картридж, вместо того, чтобы спросить какой нам нужен (0,4 или 0,6 и т.д), данный мужчина выхватывает своими грязными руками картридж, чтобы посмотреть какой же стоит у меня. Мы этот картридж тащим себе в рот!!!!! Почему у человека в голове нет мыслей о гигиене?! Я была лучшего мнения о дымке, но после таких действий вы с каждым днем теряете клиентов.
l.
lina.ero .
Отказались без причин сегодня расчитывать по безналу. Терминал был рядом и исправен! Жалобы в налоговую и роспотребнадзор будут направлены!
Анна Сергеевна
В последнее время какая-то проблема с картриджами на xros, взяла 3 дня назад, так он у меня уже на второй день начал горчить (хотя всегда мне стабильно хватает на недели 2, в лучшем случае даже 3), думаю, ладно, бывает, куплю ещё один. И вот сегодня купила, залила жижу, а он сразу протек, просто вся жижа вылилась из картриджа... Желания что-то снова тут покупать отсутствует конечно.
ИМ
Илья Медюшко
Купил жижу, которая по консистенции как вода, то есть из испарителя вытекает просто. Пришел вернуть через 1-2 дня, сказали возвращать не будем так как товар вскрыт. Интересно как я должен был узнать о качестве товара не вскрыв его? Короче 1 звезда и минус постоянник, ходил только в это шоп уже год наверное. Благо рядом и другие есть
Hate Hatred
Хороший шоп, достаточно много выбора товаров, большое спасибо продавцу за то что помогла подобрать и выбрать жидкость 😁
Юлия Юршевич
Взяли одноразку Dojo 12000, проверили сразу , не отходя от кассы, оказалась горелой , менять отказались. Спасибо за испорченный отдых и деньги на ветер!
R
Rambler
Приобрел в данном филиале одно-ку фирмы мед, это просто имба. С самого начала с ним было что-то не то, ещё при продавце, но никакой от него реакции не последовало. Уже дома, это создание, произведенное за миску риса, начало безумно тарахтеть, щёлкать и греться - очевидно брак, который мог привести, как максимум, к большой проблеме, как для ф. Лица, так и впоследствии, для юр. лица.
Призрачная Жабка
Минут 30 назад купили жидкость в этом магазине, пришла домой открыла, а она мутная и густая, видны частички. До этого покупали здесь пару раз все было хорошо.Не знаю что с этой жидкостью, но точно не на продажу такое
Марат Барата брат
Хороший ассортимент, вежливые покупатели☺️
Дарья Демьяненко
Заходила пару раз,и оба раза уходила крайне недовольной. Консультации нет совершенно и сами консультанты с таким лицом ходят недовольным без желания работать,на озвученые предпочтения предлагали пару вариантов совершенно обратного,консультацию бросили как только зашли люди. Выбор вкусов крайне мал и товара тоже очень мало выбрать не из чего,при покупке устройства ничего о нем не рассказали,чек тоже не выдали,сказали что лучше заливать хаски и дуал в устройство,однако зайдя в соседний шоп полностью опровергли все слова и провели полную консультацию,так же рассказали про устройство и его пользование хотя это должны были сделать консультанты дымка Жидкость совершенно не соответствует своему вкусу и тому как описал консультант. Больше к вам не ногой!!!!!
Имя Фамилия
Начинает подбешивать отношение продавцов к работе,а именно то что когда приходишь весит табличка «перерыв 15 минут и номер телефона». При попытке дозвониться никто не соизволит взять трубку и это уже не впервые. Бывало такое,что продавец только пришел с перерыва обслужил человека и обратно ушел на перерыв. Вопрос к хозяину точки за что он тогда им платит? Если такое отношение к работе. Мое мнение что даже одна звезда за данную точку и то большая роскошь🤬
М Р
Цены выше среднего!! Вы хоть мониторите табачный ритейл? Одноразка на 20 тыс затяжек закончилась через 2 дня, явный брак. Т.к при таком же покуре других одноразок хватало в разы больше.. но это вопрос не к магазину, а к производителю больше, но осадок остался
SVeta G.
Часто захожу сюда за одноразками Посоветуют, расскажут по вкусу и крепости Ассортимент радует Консультант вежливый, спокойный и хороший мальчик)
Алина👻 С
Все проконсультировал парень, крутой консультант, можно смело приходить брать! Ассортимент достаточно крупный, линейки большие! Еще для меня как автолюбителя не маловажным является наличие парковки и свободных парковочных мест, удобно заезжать!
Александр Трикерзов
Постоянно прихожу именно в эту табачку, и всегда попадаюсь на добросовестного, компетентного продавца. Всегда объяснить и посоветует лучший вариант, без навязывания и впаривания товара. А по поводу товара, то новинки, которые только выходят, уже тут как тут, большой ассортимент качественных и вкусных жидкостей и одноразок. Последний раз посещал 27.04, консультанту отдельный респект
Серега Северин
Отличный магазин, большой ассортимент . Вежливые и знающие толк консультанты помогут с выбором , настаивать и навязывать лишнее не будут 😁
СБ
Слава Барышков
Отличное место, консультант Яков все рассказал и подсказал, супер!
КП
Кристина Попова
Сегодня придя в магазин ,прошу 2 картриджа и жижу. Достаю из кармана СВОЮ ЖИЖУ ,КОТОРУЮ КУПИЛА ЗА ДЕНЬГИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД и показываю ,прошу такую же ,но её не оказалось. Ок выбрала другую ,в итоге 2 картриджа и жижа выходит около 950 р,мне называют сумму примерно в 1300,я в не понимании Говорю откуда такая стоимость ? Продавец говорит «за жижу которая у вас в кармане» Алло? Я пришла с ней,она моя уже неделю и почти пустая. Продавец подумал ,что я её украла,хотя когда я пришла ,достала её из кармана и показала ,что нужна такая же. Конечно респект продавцу за «внимательность» с такими у вас точно не будет недостачи. В целом магазин отличный ,ассортимент ,цены. Несмотря на этот казус ,поставлю 5 баллов
Марк пономарев
отличное место, просторное помещение, большое количество выбора товара, от одноразок до кальянов, прекрасный продавец кирилл помог с выбором, всем остался доволен, точно приду ещё)
Разговаривал по телефону с менеджером 02.04.24 , разговаривать совсем не умеет с клиентами, попрощался со мной когда я думал и молчал 4 секунды.
Макс Васильев
Консультант 25.03.24 помог в выборе жидкости остался очень доволен 10/10
Екатерина Р
Помогли подобрать то, что нужно. Консультанту Кириллу отдельное спасибо, все показал рассказал)
Андрей Килин
Все девайсы и оэс покупаю только здесь! Ребята профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут выбрать максимально подходящее. И ассортимент в магазине радует. Рекомендую!
HK
Hhkkwkke Krsjx
С момента открытия этот филиал считаю лучшим магазином табачной продукции в своем районе. Очень большой ассортимент, про одноразки вообще молчу. Ребята продавцы грамотные, подсказали мне по продукции, помогли с выбором. Дымок на высоте!
LG
Lahma Gadjimagomedov
23.03.2024 Покупал одноразовую сигарету, давольно хороший консультант, посоветовал Vliq spin с розовым мохитом, вкус понравился 👍🏼 Обслуживающий персонал на высшем уровне! Консультант все подробно рассказал и посоветовал, ассортимент на уровне, и чистота в филиале словно в сказке! Я доволен!👍🏼
Алекс Полторак
Не филиал а Шарага Какая-то!! Не понятный контингент в количестве 5 человек, видимо на улице холодно. Представители филиала не разговаривают а фыркают, хамят! Они у вас там вообще совершеннолетние?! Прошу руководство подчинённых своих манерам научить или хотя бы разговаривать нормально. Не так высокомерно! В Автосалоне Ренж Ровера менеджеры проще себя ведут.22.03.24 15:30
Оксана Панова
Все супер хороший магазинчик
Дмитрий Лихачев
Был вчера впервые. Хороший ассортимент, продавец грамотно все рассказал и посоветовал 👍
Алексей Ковалев
Хороший персонал,множество разновидностей вкуса ,сотрудники данного магазина все подробно расскажут и покажут
1112 009
Приходила 19.01.24 в данный магазин, купила себе одноразку vliq spin 6500 тяжек, вкус очень приятный, продавец действительно помог выбрать из огромного ассортимента подходящий вкус Местом довольна, 10/10
Владислав Владислав
Большой ассортимент
Артем Куприянов
Приходил в данный магазин 15.01.24 Хочу сказать что встретил одного из самых лучших консультантов Встретил приветливо с хорошим настроением которое передается на покупателей в том числе Грамотно помог с выбором микса для кальяна И быстро обслужил по высшему разряду Однозначно 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую к посещению!
Александр Бруклин
Не рекомендую выбора нет персонал плохо обслуживают
ИВ
Ирина Володина
Всегда хороший ассортимент и вежливый персонал!
Ксения Беккер
Вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент)
Scally Milano
Наконец-то открылся филиал возле дома!!! Новичкам да и в целом могу сказать, что ассортимент обширный(табаки, угли, аксессуары, жижки, железо, одноразки, расходники) - КУЧА всего. Не надо по разным магазинам бегать и искать что-то необходимое. В один магаз зашёл - купил всё что было нужно и довольствуешься.
G
Gr9zNbIu
Прекрасный вейп шоп, консультанты настоящие профессионалы своего дела! Адекватные цены на весь ассортимент.
Stopxam Xam
Очень хороший Вейп шоп! Всегда очень большой ассортимент всего! Консультант приветливый всегда подберёт что нужно! Теперь только в этот вейп шоп отдаю предпочтение)))