Хозяин Сибири

S
SMART1 отзыв
Халима1 отзыв
Степан Северенчук3 отзыва
Всем рекомендую автошколу Хозяин Сибири! Начал обучение в данной автошколе 25 июля, блок по теории проходил очень интересно и весело, отдельное спасибо за это преподавателю Владимиру, на все вопросы Владимир каждому из курсантов отвечал очень подробно и объяснял до победного пока не увидел, что курсант все понял. Блок с медициной также проходил очень интересно, и я приобрел полезные навыки и знания, которые могут пригодиться мне не только на дороге, но и в целом в различных жизненных ситуациях Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию. Дмитрий из числа тех инструкторов, кто реально хочет чтобы вы научились управлять автомобилем и понимать, что происходит на дороге, я начал учиться полностью с нуля, и на каждом этапе практического обучения Дмитрий мне максимально подробно и доходчиво все объяснял и показывал, также при помощи Дмитрия, вы очень внимательно научитесь смотреть на знаки, т.к иногда приходилось разбавлять занятия по вождению легкой прогулкой, чтобы ответить на вопрос о том, какой знак мы только что проехали, еще хочу подметить, что Дмитрий давал домашние задания, выполняя которые, процесс обучения становился проще и понятнее Также огромное спасибо инструктору Сергею, с которым проходили доп занятия на киренского непосредственно перед практическим гос экзаменом, Сергей также детально и доходчиво объяснял мне все моменты касательно вождения, которые впоследствии мне помогли сдать экзамен Подытоживая хочу сказать что в первую очередь при обучении на водительское удостоверение все зависит от вас и вашего желания, а поможет вам в этом автошкола Хозяин Сибири и весь ее коллектив
Кристина Ревва4 отзыва
Очень качественная автошкола, сразу видно хороших людей! С вниманием относятся к своему делу. Обучение прошло без проблем, все грамотно объяснили, научили. Теория была интересная, думала не буду ходить офлайн, но придя на первое занятие поняла, что без того, как преподаватель объясняет в классе, я не сдам и не пойму сути билетов, очень просто объясняет сложные билеты и всё легко запоминается. Сдала с первого раза! Инструктора… это вообще отдельная тема. Я очень люблю людей, которые любят свое дело и к каждому курсанту они относятся как к своему ребенку. Они не сидят в телефоне на занятии, они поправляют, объясняют, не орут как потерпевшие. На экзамене не гасят, а уверенности дают! Отвлекают от всей тревожности. Занималась с разными инструкторами, боялась, что будет трудно и я запутаюсь. Но нет! КАЖДЫЙ ПРОСТО КАЖДЫЙ компетентный и ответственный. Спасибо вам за таких инструкторов! Они у вас герои! Так за каждого «болеть»… Я конечно практику сдала не с первого раза, а со второго, но там я больше невнимательна была. Сразу сказали, в следующий раз точно сдашь, так и вышло. Что очень удивило, что даже директор компании интересуется напрямую к курсантов все ли окей. В целом, очень довольная обучением и Рада, что познакомилась с такими прекрасными людьми❤️ спасибо вам! Всем вас рекомендовать буду
ВЛ
Виталя Лобов1 отзыв
Хозяин Сибири, автошкола
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны обучением. Удачи на дорогах!
ДФ
Дмитрий Филатов5 отзывов