Пекарь хлебов
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
МИ
Мария Иконникова
Ребенок сказал, что вкусно 😁 Вкусный хлеб, и вообще выпечка)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили))!!! Приходите ещё, у нас много вкусностей для вас))
Жанна Новосёлова
Очень вкусный хлеб. Это единственная пекарня, где в 8 утра вас встречают с горячей свежей выпечкой.
Дмитрий Завьялов
Хорошая пекарня, всегда вкусный и свежий хлеб, большой выбор десертов и выпечки. Продавцы Наталья и Виктория очень приветливые и отзывчивые всегда порекомендуют и подробно расскажут состав.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся, чтобы вам всегда было приятно…
Александра Валерьевна М
Покупала хлеб, сырные палочки - всё вкусное и свежее. Ленинградское и шарлотка - восторг ! Молодцы, девчонки, благодарю вас за ваш труд, за вкусную выпечку!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за выбор нашей пекарни и добрые слова о нашей работе ❤ Конеч…
Елена И
Самая лучшая пекарня в районе. В свердловском. Я вообще живу за городом, но когда бываю тут, всегда забегаю на чай. И ассортимент радует, и обстановка уютная. Продавцы лапочки. Очень отзывчивые. Брали разную выпечку, и хлеба. Все понравилось. Круассаны просто космос, душу за них продам 😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)) Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
Сегодня зашла купить на завтрак детям вкусняшек. Увидела новинку , спросила что внутри, так как название не о чём не говорило. Продавцы на два голоса рассказывали, что внутри печенье а сверху крем, когда я сказала что печенье не хочется за такие деньги, другая сказала, что там слоёные коржи с кремом. По итогу ребёнок начал есть, а там хлебные сухари обычные под кремом. Как так можно врать и зачем. С такими то ценами. Плетенка с маком конечно вкусная, но она пропитана так водой с сахаром , что ценник получается как за королевское пирожное усыпанное золотом.
ИН
Ирина Невмержитская
Булочка маритоццо, старая , сухая, пересоленная, крем жидкий, апельсиновая цедра не чувствуется
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Булочки свежие, приготовлены сегодня в 10:35, из всей партии осталась одна, оста…
КВ
Ксения Владимировна
Как то давно, когда пекарня открылась, зашла к вам купила Брецель, тогда он вообще не зашел, только на вид что-то схожее, предыстория настоящий баварский брецель ела в Германии и мне есть с чем сравнивать. Прошло время, зашла на днях купить брецель, ну ребята ну не получается у вас брецель от слова вообще, стоит кренделек не дешево 115₽, 115₽ за ужасный брецель!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Владимировна, добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Вы правы, у нас не точная копия Герман…
Аля Азимова
Очень хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка. Огромный ассортимент, приятная атмосфера. Очень приятные девушки продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут подробно составы. В частности хотелось бы отметить работу Натальи, очень приветливая и отлично знает ассортимент!
ВА
Валерия А
Я давно не ела такой вкусный круассан! Сочень тоже был замечательный: мягкое песочное тесто и много творога. Но мне хотелось бы, чтобы персонал был более дружелюбным. Например, можно просто поздороваться с клиентами.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за выбор нашей пекарни, за ваш комментарий, обязательно учтем…
Антон Грушевский
Здравствуйте,купили меренговый рулет,очень конечно дорого за 250г,как по вкусу очень приторный,и варенье внутри невкусное,хлеб фирменный довольно неплохой,круассаны тоже неплохие,но цены за них очень дорогие,в известной пекарни 🥯 города цены по доступней и кусочки по больше. Огромный минус это цены,не то что бы жалко было,но как будто бы за эти цены должно быть прям вау,а так ну норм.
Екатерина Помазкина
Слойка с заварным кремом мне очень понравилось, раньше такие не когда не ела и не пробовала, сладкая и немного кислая из малины, сочетание вкусное 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша продукция))) Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Кауфман
Пирожок с картошкой. Фото прилагаю. Почему картошка коричнево-серо-зеленого цвета? Что вы с ней делаете? А куски почему такие огромные внутри? Абсолютно невкусные пирожки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Извините, что не ответила сразу. Мы готовы вернуть вам деньги за не понравивш…
k.
katrin .
Оооочень дорого, но при этом цена ничем не оправдана - выпечка посредственная и не сказать что вообще вкусная. В обычной булочной будет дешевле и в разы вкуснее🙂
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Действительно в нашем городе достаточно большой выбор пе…
Иван Кузнецов
Здравствуйте, была приобретена в вашей пекарне булочка чёрного хлеба. В состав хлеба входит ещё что-то ,кроме то что по рецепту должно быть?Было обнаружено в хлебе нечто другое ,предполагаю что это какая-то бумага. Взгляните на фото.Не покупай в этой сети хлеб с бумагой и космическими ценами!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, дообрый день. Подскажите пожалуйста когда и какой именно хлеб вы приобретали? По фото не понят…
КС
Кристина Садовская
Ставлю звездочку только за вкусный хлеб и выпечку Раньше с мужем часто ходили,девушки всегда советовали,что брать Сегодня в 8:42 кассир явно вставший не с той ноги испортил настроение,ходить желания туда точно больше нет Чиабатту режете?-никогда мы ее не резали Хорошо,какой хлеб режете?-вот витрина Я не разбираюсь,дайте какой- нибудь на подобии чиабатты?-выбирайте,я сейчас отрежу,Вам не понравится С таким шикарным ассортиментом люди с баулами продукции выходить оттуда должны,но с такими кассирами хочется бежать оттуда по скорее) Обычно пишу только хорошие отзывы,но в этот раз решила все таки поделиться и таким опытом 🫤
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем работу с продавцами. Спаси…
Яна Шевченко
Здравствуйте. Были у вас сегодня, впечатление осталось неоднозначное. Первое впечатление: красиво. Много всего, аж глаза разбегаются. Была с детьми (много детей), порадовал детский уголок, дети там "потусили" пока я в очереди стояла. В общем и целом чисто и приятно. Автомат по резке хлеба - прикольная необычная штука. Дальше что мы попробовали: - сосиски в тесте. Дети съели, сказали вкусно. - пирожок с картошкой - вкусно - булка с начинкой (сложное название, я не запомнила) и муравейник - вкусно. - конверт с мясом - вкусно - кофе - прям не очень - какао - не вкусный - эклеры - был неприятный привкус, чёрствые. В общем и целом неплохо, будем пробовать заходить к вам ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 💛
Вениамин Орлов
Мне очень нравится эта пекарня хлеб бородинский настоящий как надо пекут) давно такого не покупала . Выпечка просто супер очень вкусные круассаны и косичка с маком это моя любовь) спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вениамин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)) Приходите к нам ещё, будем рады!
Ангелина Лысенко
Самое вкусное место ❤️ Хочу отметить шикарные круассаны 🫶🏼 Это отдельный вид искусства,вкусно!!! А это самое главное❤️ вежливый персонал ❤️ спасибо,что делаете свою работу с любовью ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за высокую оценку нашей продукции и работы🙏👌 Ждём вас в гости снов…
ВИ
Вика Иванова
Я разочарована. И даже не пишу про ценник, отвратительное качество сдобы. Брала конверт с яблоком и миндальным кремом. Так в готовое уже тесто положили просто нарезанные сырые яблоки. Они высохли, приобрели вкус железа, а где там был миндальный крем, я так и не поняла. У вас - 1 клиент, это я вам гарантирую.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Мы проверим правильность приготовления слойки…
Виктория Янишевская
После маникюра в салоне красоты Сахар, захожу купить хлебушек, выпечка всегда свежая,вкусная. Вежливый персонал)
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашем продукте и работе 🙏 Приходите ещё. Всегд вам рады))
ФМ
Федор Марков
Вроде хорошая пекарня, где вкусно готовят, но уже дважды столкнулись с одной и той же неприятностью: делаешь заказ из нескольких позиций на 2+ тысячи рублей, счастливый идёшь домой а потом оказывается, что чего-то в заказе не хватает. Сегодня вот брали сырные палочки, слойку с беконом, маковую косичку и завтрак охотника, так последнего в пакетах не оказалось, хотя всё по кассе пробили. Так что всем, кто сюда идёт, совет: внимательно проверяйте, что в пакетах, до того, как ушли.
ЮЛ
Юлия Л.
Очень вкусно, свежие булочки, но очень дорого:( на фото ассортимент на 844 рубля)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку нашей продукции, нам очень приятно) Рады будим видеть вас снова.
ОГ
Ольга Глушкова
Прекрасное место, покупаю здесь хлеб и выпечку с самого открытия. Хочу похвалить также чудесные завтраки. Красивый интерьер, радушный персонал, но а качество продукции оценивает мой желудок. И ему нравится! Спасибо вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за выбор нашей пекарни и высокую оценку продукции)) Нам очень приятн…
Анна 🫶
Любимое местечко 🥰 Очень вкусная выпечка , всегда всё свеженькое горячее , вкусный кофе ☺️ Виктории большое спасибо, всегда подскажет , поможет с выбором , очень общительная приятная.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас!))
ОА
Оксана Асютина
В первые сегодня посетила эту пекарню. Приятно была удивлена ассортиментом выпечки. Вся продукция свежая. Очень понравился таёжный хлебушек. Персонал приветливый, всё рассказали и помогли с выбором. Огромное спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана.) Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Заходите к нам почаще, у нас много вкусност…
Алексей Кузьмин
Сегодня купил, мини пиццу с охотничьими колбасками и компот. Очень вкусно, спасибо большое продавцом за совет👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв) Мы рады, что вам понравилась наша продукция 💛 Ждем вас снова))
Юлия Ю
Пожалуй, тут самый вкусный хлеб на районе, пирожные так себе. Но! Вокруг пекарни крысы бегают толпами, часто на дороге расплющенных вижу, ну надо меры принимать! Где гарантии, что они внутри пекарни ночью не скачут?
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сотрудничаем со специально компанией, в помещении дератизация проводится каждую неде…
Алия Белова
Купила 0,5 булки тартина, 470 гр творожная запеканка, итого 1079 руб. Дома проверила на весах, запеканка - 336 гр. Разница около 268 руб. Чек не сохранила, живу в другом районе, возвращаться не было возможности. Очень хотелось бы поверить, что это техническая ошибка. Неприятно
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста мне на ватсап, чтоб я могла связаться с вами 9029827778
ДП
Дарья Пучкина
Сегодня ребёнок в 10:00 часов утра специально ходил для себя за свежим хлебом - домашним, на завтрак. Принёс булку вчерашнего хлеба в солофановом пакете!!! Это что?! Проявление особого мастерства продавцов, продавать детям 10-ти лет вчерашний хлеб, не предупреждая?! Всё моменты описанные раннее в отзывах по булочкам и круассанам имели место быть в вашей пекарне и многократно. После отзыва ситуация меняется на некоторое время, но какие-то "рыночные привычки" нынешнего персонала, очевидно, не искоренимы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Хлеб на фото не из нашей пекарни. Домашний хлеб нашего производства выглядит ина…
Зырян Вячяслав
Выпечка вкусная,спору нет. Персонал вот не шибко приветливый. Тут второй раз. И второй раз отторжение. Спросил как называется одна вкусняшка(ну вот забыл название, но описал достаточно подробно), на меня посмотрели как на кхм-кхм , по типу вы не знаете, а мы то откуда должны знать. Ну так то ,вы там работаете с этой продукцией -_-. А в ред сэйле сколько не был, все оки)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Будем рады…
Борис Барадулин
Вкусно десерты нравятся 🥰. Мы с сёстрами И братом любим туда ходить 🚶♂️➡️
МД
Марина Дворецкая
Люблю эту пекарню за свежесть продукции. Хлеб и выпечка каждое утро свежие и это видно! Особенно по круассанам. Они божественны! Обслуживание быстрое. Всегда можно попробовать разнообразие хлеба - каждый день нарезанные кусочки лежат для дегустации. Но пару раз сталкивалась, что два продавца обслуживают: одна пробивает чек предыдущему клиенту, вторая начинает обслуживать клиента, пришедшего за мной (почему?!), первая возвращается ко мне, в итоге тому, кто пришел после меня уже выбивают чек, а я стою жду.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей пекарни ❤ Благодарим вас за обрат…
. .
11.08 утром. Хотел купить пирожок и кофе поесть и воспользоваться туалетом. Уточнил про туалет - сказали есть(куда ему деться) и он платный. Я решил выбрать другое заведение где при покупки еды, не требуют плату за туалет. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудоства, туалет был закрыт на санобработку.
ВЛ
Валентина Литвинчук
Пытались продать не свежий круасан утром. Хожу в вашу пекарню практически каждый день и очень бы не хотелось чтобы одно из любимых мест на ЮБ испортилось. Спрашиваю свежий ли круасан, говорят да, конечно - трогаю пакетик круасан холодный, спрашиваю почему - не успели разогреть. В смысле разогреть???? Очень часто брала круасаны утром и они были теплые и хрустящие, мне не нужен вчерашний круасан или из разморозки, такой я могу купить вечером в другом месте, чтобы утром не заходить к вам. Очень надеюсь что ситуация исправится. Свежая выпечка действительно вкусная и не хотелось бы чтобы ваша пекарня превратилась в очередной магазин перепродажи вчерашних заморозок. Лично я больше не приду если выпечка будет такой
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Мы не продаем вчерашние круассаны, это запрещено в компании. Но, с наступлен…
A
Amigo037
Прекрасное место
Илья Смирнов
Отличная пекарня с замечательными круассанами. Я ел круассаны во Франции, не отличишь!
Мария Маскаленко
Прекрасное заведение, приветливый персонал, айс крим латте рекомендую✨🌺
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что оценили нашу новинку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова))
Urofile
Очень уютное место, очень вкусная выпечка! Советую это место!
Семен Кочубей
Идеальная кофейня. Очень уютно и вкусно. Советую всем!
Добрый день! Охото написать отзыв о лучшей пекарне и самой вкусной! Доброжелательные продавцы, улыбчивые, выпечка самая вкусная из всех где бы ни была, захожу всегда когда бываю рядом, пройти мимо просто невозможно, очень благодарна Виктории-умничка, всегда позитивом и энергией меня по утрам радует, большая молодец! Спасибо вам большое за свежую еду, самую вкусную и лучшую! Светлана
Маргарита Бобырева
В который раз продают несвежие булочки!Я спрашиваю: «свежие?мне ребенку маленькому!». Отвечают, что свежие и кладут вчерашние!Не самая дешевая пекарня, вдобавок ко всему с несвежей выпечкой!В следующий раз будет жалоба в Роспотребнадзор
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Пожалуйста уточните, о каких булочках идет речь? Свяжитесь пожалуйста со мно…
Konstantin Brzhezinski
Очень вкусный хлеб, отзывчивые и вежливые работники, большой выбор разных хлебных изделий. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Konstantin.) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арина Смирнова
Отличное хлебное место! Всегда свежайший хлеб , выпечка, а МАКОВЫЙ РУЛЕТ - рекомендую всем! Лучше не найдете! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день!) Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще, у нас еще много вкусной выпечки для вас))) ❤
A😊
Alex 😊
7.07.25г. В 17:10 Не знаю на счёт выпечки, но обслуживание "ужасно" Купила выпечку, пакет не предложили. Попросила пакет, упаковывать продавщица сама не стала, пока я упаковывала, рассчитывать начали уже следующего, вещи свои я даже забрать не успела, в том числе смузи, который я только что купила и поставила недалеко от себя. Естественно продавщица его снесла покупкой следующего клиента. После чего сказала "бляха муха, ну конечно, если вы его сюда поставили" А я стою вся в этом смузи, вся одежда грязная, я в шоке Ещё и меня обвинили, деньги Естественно никто вернуть не предложил... Настроение испорчено, как и мои вещи и планы на вечер, пошла стирать штаны....
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасиб вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание ваши замеча…
СА
Светлана Андреева
Выпечка отличная, но все хорошее впечатление испортила сотрудница своим хамским поведением. Больше идти туда не хочется. А женщине возможно стоит сменить работу с людьми на что-то другое.
ВВ
Василина Вершинина
Заходила сегодня и осталась очень довольна! Всё вкусное, свежее, продавцы Наташа и Вика очень доброжелательные, про все рассказывают, советуют Обязательно вернусь ещё !
Галинка Писарчук
Обожаю хлеб из этой пекарни-фирменный на закваске, хлеб пастуха, с сыром и халапеньо, чиабатта с травами-очень вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день) Сердечно Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OR
Oksana Romanova
Хорошее место, вкусный хлеб и пирожные, уютная обстановка и классные продавцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
ES
Elena Samoylova
В воскресенье днём забежала за хлебом и не удержалась взяла кофе с собой и пирожок с вишней. Пирожок съела не отходя от пекарни 😉 было очень вкусно: тесто воздушное, много начинки (натуральная вишня)!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день))Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Приходите в гости ещё…