Клубника
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
о c
Вкусная, крупная, сочная ягодка. Заказываю не первый раз. Как всегда исполнение на высшем уровне. Рекомендую! 👍🏼😋
ЮП
Юлия Попова
Спасибо за красивый букет! Ягоды крупные, шоколада много!
Гость 💃💃💃
Наивкуснейшая ягода, размер большой, вкусно.
Дарья Соломенникова
Быстро выполнили срочный заказ. Клубника вкусная, свежая, крупная) Буду еще обращаться))
ИМ
Ирина Матусевич
Заказывала у Алины букетик 🍓 в шоколаде 30.06.2025г., нужен был в этот же день! Алина сразу отправила прайс, фото букетов,всё чётко и ясно. Выбранный букетик клубнички был изготовлен очень быстро и доставлен курьером по указанному адресу. Именинница была довольна, клубника свежая и вкусная, шоколад качественный, букет оформлен замечательно!!! Алина, Большое спасибо за Вашу работу и наше настроение!!!🌹🌹🌹
Андрей Андрончик
Рекомендую 😋
Kl S
Оперативно выполнили заказ день в день, клубника свежая, шоколад вкусный. Спасибо большое, будем заказывать ещё!
Anastasia P
Очень уютное место, клубника ооооочень вкусная, девушки приветливые 🩷🩷🩷
Ситдикова Александра
Уже не в первый раз обращаюсь к Алине за букетиками клубники...всегда все на высшем уровне - клубника крупная и сладкая, нежный вкусный шоколад, красивые букеты🍓🍓🍓 уважительный и добросовестный подход к каждому заказу! Спасибо, что вы есть💓 я к вам еще вернусь🙈
Константин Кицов
Все просто супер!! Рекомендую!!
Мария Б
Обалденная клубника,сладкая,крупная, ароматная,шоколад вкусный,именинница осталась довольна и гости тоже 🤪 Спасибо вам большое!!!
Марина Ч.
Клубничный букет на заказ получился таким же красивым, как на картинке на сайте, очень вкусная клубника, свежий шоколад, оболденно! Спасибо большое за Вашу работу ❤️
SU
Sberid User
Букет получился очень красивый и вкусный! В таких ситуациях ценник не важен, но он вполне преемлим и адекватен👍 Самое главное, что он был оперативно сделан и вовремя доставлен, не смотря на позднее время! 🤘😎🤘 Девушка в восторге! 🥰 Спасибо огромное! 🤝
ВШ
Виктор Шидриков
Размещают то чего нет
Артём Барсков
очень вкусный и красивый букетик, заказывал для девушки, она была очень довольна!!!
Елизавета Найтивыход
прекрасные букеты, подарила маме на день рождение, она довольна рекомендую!!!!!!!!!
ИЛ
Игорь Лисейкин
Заказал букетик для девушки , сделали быстро и получилось по словам очень вкусно. Всем рекомендую
Lazer Lazarev
Заказывал коробку клубнику в шоколаде, изготовили очень быстро. Попросил отправить на такси, отправили также быстро. Рекомендую 👍🏼
Sonya Lavreha
девушка Алина мастер на все руки! сделала красивый и вкусный букетик и очень ответственная, быстро отвечает на сообщения и также слушает все пожелания для будущего букета, вкусный шоколад со свежей клубникой и доставка в срок)) буду заказывать еще!🫶🏻
Татьяна Берлова
Обалденный букет клубники, ягоды шикарные и большие, такой красивый дизайн. Благодарю, скоро закажу ещё❤️
КГ
Камилла Голубь
Мне подарили коллеги букет от вас на день рождения, букет замечательный! Очень вкусная сладкая клубника и качественный шоколад, оформление милое и лаконичное! Спасибо 🍓💞
NN
Nina Nina
Заказала букет для мамы, ягодка свежая и ароматная, букет красиво оформлен, доставили в нужный час без задержек 1 апреля. Большое спасибо, мама счастлива.
ЛМ
ЛИЛИЯ МОСТОВАЯ
Спасибо огромное! Быстро, вкусно и красиво!!!
Александра Мамонова
Все супер,клубничка крупная и сладкая .