Sushi-gold
4.1
4.1
ЕЧ
Екатерина Чаликян
Заказали пиццу 2 шт только что ! Ждали ждали 30 минут пришли а они отдали левым людям !!! Дети расстроены Новый год испортили гостям .
Катюша Хворостова
мне все нравится)
Алёна Визгалова
ОЧЕНЬ ВКУСНО,просто божественно.ЗАХОДИТЕ ПОКУПАЙТЕ!!шаурма афигенная просто пальчики оближешь!
МР
Милена Репина
отлично,хорошое заведение
Сж
Семён желтов
Отличное заведение советую
Максим Бранчуков
Очень не вкусно и каша.больше не буду заказывать
Айбек Бектурсун
Очень хорошо
Иван Колько
Чудное заведение, очень вкусная шаурма, покупаю часто и никогда не жалел, советую всем
С.
С. .
Волосы в роллах и нет палочек
Kot TriKota
Купил шаурму, попросил острую Мало того что ни капли остроты, да еще и пресная, не соленая ( безвкусная как лист капусты)...раньше брал тут, была более менее вкусная, но в этот раз ((( большой минус
ДЧ
Данил Чеберяк
Шикарное место,сырные палочки просто на высшем уровне
Дмитрий Денисов
ЛЯ
Лилия Ярикова
Полный отстой
Ян Арловский
Если вы хотите попробовать шаурму или денер для диабетиков, тогда вам в эту забегаловку. Денер оказался очень маленьким и слишком пресным, вместо жареного мяса кладут вареное, ни каких специй или просто специи у них такие, вместо соуса какая то жижа. Категорически не рекомендую!! Спасибо за внимание🖐️
Андрей Андреев
Покупали шаурму и денер , во первых повесу гораздо меньше 400грамм, по вкусу пресное все , курица вареная а не жареная , соус как самый лещовый майонез , разочарование за 300рублей
Андрей !
Брал гурман и Филадельфию запеченую, ингредиенты свежие, нарезка на уровне, всё красиво и вкусно рекомендую, размер роллов икс два от условных суши рыбы, вдвоем объелись даже через чур. В общем, кто будет брать вряд-ли пожалеет.
ВГ
Владислав Грищенко
Ни раз брал пиццу, вок, суши все очень вкусно👍👍👍
ДП
Дмитрий Подшивалов
Заказывали суши и пиццу, в посёлке Минино, мкр Геолог, привезли вовремя, Суши и пицца на ура, P.s Не положили салфетки, и маленький выбор пицц))) Но всё равно 5* ))))
Арген Асанов
Очень вкусно
О
Оксана
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз, хорошо что есть доставка, всё вовремя . Спасибо!)))
КВ
Кристина Владимировна
Фу..ло все деньги просто на ветер какие люди пишут роллы хорошие или вам платят за отзыв у вас воняет кухня не приятно вообще для не русских это нормально да?испорченный рыба и овощи не свежие рис вообще каша ещё дорого роллы за такую цену не подходят роллы и пиццу шаурма лучше через дорогу суши очень вкусно готовить и кухня чистая уютно это суши для не русских суши голд полно го.,,но
Анастасия Бондаренко
Хороший, быстрый персонал, ребята прям молодцы, накрутили вкусных свежих ролов.)
Виктория Кириллова
Самые вкусные суши которые я пробовала❤️ быстрая доставка, всегда горячие, все свежее, персонал доброжелательный
Н А
Огонь, все свежее Ужин удался🙂 Очень вкусно ❤️🫶🏻🔥 Мега быстрая доставка 👍
Света Виноградова
Здравствуйте, все очень во время и вкусно делают Работники на высшей категории просто Я довольна всем
Наталья Кожуховская (Гулькина)
Являюсь постоянным клиентом "Суши Голд" Оцениваю высоко во всех отношениях. Персонал приветлив, продукция свежая, вкусная. Доставка оперативная! Ребята желаю Вам дальнейшего процветания!!!
кМ
кристина Михалева
Всегда очень вкусное и сытное привезут всегда горячее и вкусное спасибо большое вам
ДТ
Дарья Ткаченко
Очень жаль только одно, что таких роллов нет в Красноярске! Безумно вкусно, сколько бы раз не взяли, всегда 1000/10 Начинки много, плотные, не разваливаются, но самое главное это вкус 🔥 Сори, на фото все, что успела сфоткать, разлетелись за 5 минут 😂
ВВ
Виктория Викторовна
Очень вкусная и сытная шаурма. Работники очень добрые и отзывчивые! Всем советую👍
Екатерина Карасёва
Вкусные суши и добрые работники
Ангелина Ангелина
Очень хорошее место,чтобы вкусно покушать! Работники добрые люди
Я просто в ах.,.ел какие люди берёт здесь суши под столом все каша люди очнитесь нас скоро не русские отравляет!
КИ
Катя Иванова
Очень вкусно спасибо вам 🍱👨🍳
Солнце Лучик
Все замечательно (。♡‿♡。)
КМ
Кристина Михалёва
Все очень вкусно и свежее берём всегда тут . В помещение чисто,и сотрудники вежливые спасибо большое вам за такую работу . Всегда досталяю быстро горячими и свежие очень вкусные.
По отзывам понял что тут отстой!
КВ
Кристина Викторовна
Вас надо проверить, продукты я думаю не свежие помещения тоже плохие состоянии везде муха под столом все каша больше не буду брать здесь и цены не устраивает!люди очнитесь!
Алексей Никулин
Не рекомендую все продукты просроченные шаурма вообще фу/фло🤌
ТА
Татьяна Альбрандт
Сколько берём, дети всегда в восторге, очень любят эти суши. Курьер оооочень доброжелательный!!!
Дарья Ш
Спасибо ! Живем в соседнем поселке , наш большой заказ сделали и доставили за час 👍🏼 супер вежливый курьер! Все быстро и вкусно ❤️ Как всегда !
ЮШ
Юлия Шаронова
Вкусные суши,большие порции,вежливый персонал,заказываю заранее приезжаю заказ всегда готов,отлиное что у нас в районе можно вкусно поесть ,очень удобно и вкусно Желаю вам успехов и процветания!
МР
Марина Рыжова
все отлично,еда вкусная,цена приемлимая
Анастасия Захарова
Вчера заказывали, в течении часа доставили. Вкус нормальный, размер крупный.
Sergey Dodyshev
Доброго вечера. Хочу поделится "хорошей" новостью с жителями поселка! Все знают не безисвестный местный фаст-фуд Sushi-gold расположенного по адресу п.Элита ул.Озерная 1А, где работают "кристально честные и трудолюбивые" жительницы из средней азии, под началом не "менее честного и трудолюбивого" предпринимателя Торомаратова Бекмурзы Женишбековича и "не менее честного и трудолюбивого" кассира Толонбаева Марата Жаньбековича. В данной шаражке (не смотря а жаль) учитывая негативные отзывы был сделан заказ 27.06.24г.на 14.00 01.07.24г. ребенку на день рождение в виде набора роллов и пицц с доставкой по адресу, которое должно быть начаться в 15.00..... И вот наступил долгожданный день светлого праздника и в 14.15 мне позвонила жена и сказала что заказа нет и не кто не берет трубку! Я срочно отпросился с работы в городе и выехал по адресу этой нычки...дверь закрыта и трубки не берут. Не сложно предположить что праздник был сорван! Не кто не звонил и не предупреждал о том что заказ не будет выполнен...Соответственно не кто из этих "честных" людей так и не вернул деньги. Поэтому в благодарность их "трудолюбию и честности" будет заявление в полицию, в потребнадзор и конечно же благодарственный отзыв везде где можно!......Не повторяйте нашей ошибки...не кормите этих "работяг".
Сергей Додышев
ши
шамиль исмагилов
Я больше здесь брать не буду фиалка без рыбы не вкатила распаковал дома и был в шоке не вкусно не кто кушать не стал как только попробовали
Анастасия К
Очень даже не плохие роллы! Приятно удивили, неожиданно и вкусно. Рыбка свежая, рис не каша.
ИИ
Иван Иванов
Не смейте там вообще ничего заказывать! Отравление обеспечено. Работает средняя Азия…
Sс
Sushi-gold, суши-бар
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, поделитесь пожалуйста, что вас насторожило написать такой отзыв? Наши ребята з…