Comfort life
Компания по аренде квартир посуточно
Юлия Юлия
Фотографии соответствуют реальности. НО красиво не значит комфортно! Вонючие полотенца и постельное белье , которые заменили на такие же! Дешевое постельное белье , которое все в катышках и скользкое, спать на таком очень неприятно. Дешевое мыло разбавленное водой , которое не пенится! Грязная посуда в шкафах. Дом новый, со всех сторон что-то сверлят и стучат, днем находиться из-за этого шума в квартире невозможно. Была неполадка с ключом от домофона из-за чего не могли попасть в квартиру и стояли на улице под дождем. Ключ тоже заменили, но осадок остался. В общем комфорт лайф оказалась не совсем такой. Из плюсов объективно только неплохой интерьер. В остальном все плохо ! И самое интересное возвращать залог нужно прям выпрашивать в течении двух суток. Были гостями в городе Красноярске, в город еще вернемся, но уже точно будем держаться подальше от этого жилья. Надежда на то, что владелец примет меры и сделает проживание гостей комфортным. Жаль потраченных денег и нервов. Так же дополню , что все отзывы ниже явно купленные так как они не отличаются практически друг от друга и написаны все в одно время ))) Что говорит о том, что квартиры полное дно)) Советую обратить внимание на мой отзыв при возможном бронировании
R
Rama
Квартиры удобные и привлекательные. Большое спасибо.
Tg
Tamara gh
Компания заслуженный лидер в сфере аренды комфортабельных квартир. Спасибо.
ФВ
Федор Васильев
Понравилось все. Сама квартира ,и чистота порядок в ней. Сам район хороший рядом пяти шагах есть магазины, парк и тд. И хозяйка хорошая гостеприимная девушка!
Алексей Троицкий
Работаю в другом городе и часто приходится приезжать в командировку.Благодаря хорошему и добросовестному обслуживанию весь наш персонал пользуется услугами этой компании.
Алекс Намаров
Нужна была квартира для командировки. Обратился сюда и получил довольно много не плохих квартир. Цены оказались очень доступные ,а квартира которую выбрал очень уютная .
Вова Соколов
Я воспользовался услугами компании Comfort Life для аренды квартиры на несколько дней во время командировки. Сразу хочу отметить высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Квартира была идеально чистой, со всем необходимым для комфортного проживания: уютная мебель, современная техника, а также Wi-Fi, который работал без перебоев. Расположение тоже оказалось удобным – недалеко от центра города и основных транспортных узлов. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников компании за оперативность и профессионализм. Все вопросы решались быстро и четко, никаких задержек или недоразумений не возникло. Также порадовала возможность онлайн-бронирования и оплаты, что значительно упростило процесс аренды. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Comfort Life и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественное жилье на короткий срок.
Александр Белов
Уже несколько раз брали квартиру у компании по аренде посуточно - всегда все четко и без проблем. Удобно и быстро, спасибо за сервис! Могу рекомендовать Comfort life .
SD
Sam Dani
Спасибо за хорошее пребывание. Персонал был со мной на связи постоянно. Все отлично. Кровати чистые, цены разумные. Рекомендую
Alexander Shikov
Отличный жилой комплекс. Я провел два дня и остался доволен пребыванием. Я был в постоянном контакте с персоналом и получил все, что хотел. Спасибо. Рекомендую. Comfort life 💚
Marat Isaev
Расположен недалеко от центра города. Фотографии соответствуют действительности. Московский сервис за провинциальный ценник.
НЗ
Настя Зайченко
Недавно снимала квартиру на сутки на время командировки. Приятно удивила цена. В помещении очень чистенько, уютно и есть всё необходимое для проживания. Неподалеку супермаркет, что удобно. В будущем буду останавливаться только здесь и советовать родным и знакомым. Спасибо за теплый прием.
Екатерина Смирнова
Мне понравилось, снимала квартиру на несколько суток. В квартире уютно и цена не кусается. Если нужно будет, буду еще пользоваться услугами.
Сергей Полянский
Хорошая квартира в центральном районе города. Полностью соответствует описанию. Заселили на 2 часа раньше, за это отдельное спасибо.
ВА
Владимир Атаманчук
Помогли снять квартиру в кратчайшие сроки, что было действительно важно. Жильё оказалось комфортным, и вполне доступным по цене. Спасибо большое.
Марк Адаменко
Снял квартиру очень быстро - качество работы на высоте! Квартира уютная, убранная - все понравилось.
Оксана Ксендзова
Уютная, чистая квартира есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо большое, будем обращаться ещё.
Мария Альфансова
Нужно было жилье на несколько дней. Компания Comfort life предоставила несколько вариантов квартир в подходящем месте. В общем остались довольные что обратились сюда.
CE
Chris Elroy
Мне очень понравилось их гостеприимство, то, как они относились ко мне и моей семье, это было так дружелюбно, я очень ценю их бизнес ♥️
Владимир Кризго
Снял квартиру на неделю во время командировки в Красноярске. Отличный сервис, быстрое оформление и помощь с заселением. Квартира была чистая, уютная и полностью соответствовала описанию. Рекомендую эту компанию для аренды жилья.
Ас
Антон серваткин
Спасибо что быстро предоставили аренду. Всем советую. Работают очень качественно и быстро. 5 звезд вам.
ma
marco amir
На прошлой неделе мне нужно было снять квартиру, и мой друг порекомендовал вашу компанию. Я очень доволен. Это были прекрасные три ночи, которые я провел в квартире. Комфортное обслуживание, вежливый персонал . Спасибо Comfort life 🥰
Дарья Фомина
Искала квартиру для отдых с любовником! нашла случайно отдохнули 3 дня на ура цена, качество. теперь только тут
Nickolay Mantyshev
Снимал здесь место. Очень все комфортно. Номера чистые. Персонал вежливый. Подойдёт для всех, кто хочет отдхнуть в хорошем месте от рутины
Влад Кулагин
Быстро подобрали квартиру.Всё очень понравилось, всё исправно, всё работает. Очень тёплая и уютная квартира. Всё необходимое есть.
Анастасия Адейра
Жила в квартире на выходных Чисто, уютно, инстаграммный интерьер)) Быстро решили мой вопрос с продлением проживания, все оперативно Красивый ЖК, все новое Девушка всегда была на связи, со всем помогла
Lucky Lucky
Жил в квартире двое суток . Очень светлая и просторная квартира . Все новенькое и чистенькое . Интернет и телевизор есть . Рекомендую всем