SGMaster
Автотехцентр
Petr Kladko
Всем привет! Рекомендую данный сервис, обслуживаю своего subaru только в SGMaster. Первый раз обращался два года назад, ремонт ходовой части ( заменили все сайлентблоки, отремонтировали муфту раздатки), после этого проехал 50тк.. по ходовке до сих пор вопросов нет. Потом менял сцепление, так же все ок. И уже в этом году по по своей глупости ушатал двс.. Сразу скажу что сам нахожусь не в Красноярске и машину тащить на верёвке было не охота и тут ребята меня не бросили в беде. Иван приехал на эвакуаторе, подобрал двигатель что были в продаже, поменяли, обслужили. Мне осталось только приехать за уже рабочим авто и заплатить!) Считаю что это просто супер, не каких лишних заморочек. Проехал 10тк. Полёт нормальный! Ps: Subaru Forester sf5 sti, Петр. Спасибо!
Андрей Штах
Отличный сервис. Моторист Иван переклеивал мотор fa 20. На всем протяжение работ сопровождал информацией. Результатом доволен. По цене не грубили, все прозрачно, без подводных камней. Рекомендую👍
Deni Alexandro
Отличные мастера советую👍
Валентин Ильин
Отзывчивый персонал, опытные мастера.
Андрей М.
Всё как надо сделали. Запчасти сами нашли/купили. Пришëл-уехал 😁👍
По гарантии ремонтировали форик, после неадекватной работы коробки( замена была в другом их филиале), течи масла, и чека. По итогу масло перелили и уровень выставили с 3 го раза. Проблемы с коробкой так и не решили.С чеком разобрался сам. Трубки не берут. Дозвониться можно с"левого" номера.
Владимир
Отличный сервис, всем рекомендую. Ребята мастера своего дела!
Игореха )
Парни, красавчики, вошли в положение, приняли без очереди, поменяли ГРМ с сальниками в течение 4 часов, все крышки отмыли, и отдали авто в этот же день т.к. нужно было ехать в другой город
Андрей Смолин
Максимально дружелюбный субаровский сервис, без высокомерия и чувства превосходства над владельцем авто, механики и администрация открыты к диалогу и сотрудничеству. Очень удобно что можно оставить машину и не заморачиваться поиском запчастей, ребята сделают всё сами ( цены приемлемые). Призываю руководство к поощрению коллектива. Всего вам доброго. 👍
ВЕ
Владимир Егоров
Отличный сервис, не первый раз здесь обслуживаю свою машину, в отдельности хочу выделить механика Ивана специалист с большой буквы, да и по подбору запчастей всегда все четко и цены очень разумные.
Ксения К
Отличный сервис , устранили все проблемы , когда в другом сервисе просто не могли найти проблему , очень приятный и вежливый администратор, успехов вам !!!
Дамир Гранитович
Не хотелось бы накидывать на вентилятор, потому что люблю Субару и SGMaster, но скорей всего в этот филиал я больше не приеду. А теперь перейдем к истории и почему у меня остались негативные впечатления. Была проблема в том, что на горячую двигатель начинал троить. ОБД сканер показал, что нарушен порядок зажигания в 1 и 2 цилиндрах. Грешил на свечи и катушки. С этой проблемой я обратился в SGMaster. Отдал машину и через 40 минут мне позвонили уведомить, что надо менять свечи и катушки озвучив ценник: свеча NGK - 2500₽x4=10000₽, катушка зажигания контрактная - 2000₽х4=8000₽ + работа 4000₽. Итого 22000 за все. Скрипя сердцем я согласился. И пока сервис выполнял работы, я зашел на дром узнать цены на контрактные катушки зажигания на EJ204. Основная цена в большинстве объявлений была 1000₽ за катушку. Были единичные случаи с ценой в 2000₽ и 1700₽ и те в основном на EJ20T, то есть на турбованые. На мой же популярный EJ204 весь дром усеян катушками по 1000₽. Цены на июнь 2025. Придя забирать машину я обратился с вопросом к девушке администратору, где вы купили такие катушки за 2к шт.? В ответ она дала телефон парня, который их заказывал и он мне по телефону сказал, что брал их в «Авторазборка N1» и что они очень хорошие, а не этот шлак по 1000₽ на дроме☝️🧐 Я попросил у него чек на эти катушки с этой «авторазборки N1», что они стоят именно 8000₽, а не 4000₽. Парень сказал, что он чеки не берет🤷♂️🤦♂️ То есть получается SG Master обращается к этому сотруднику с заказом купить 4 катушки зажигания на EJ204, он их покупает по одной цене, а в SGMaster просто сообщает свою цену, без чеков, без какого-либо документа. Потому что ни SG Master, ни этот сотрудник не смогли мне предоставить чек с авторазборки. Только чек от SGMaster, в который они вписывают свои цены. Какие можно сделать выводы из моего отзыва? Проверяйте цены на запчасти, перед тем как согласиться на озвученную цену, или покупайте их сами в обход SGMaster, потому что их вам могут продать по цене х2 выше рынка.
Sа
SGMaster, автотехцентр
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У меня встречный вопрос! Вы когда покупаете мясо в магазине вы спрашиваете у продавца ч…
Сергей Владимирович
Звонил по рекомендации друга. Приехал, всё сделали быстро и качественно. Спасибо. По Subaru, сюда.
Майор Доигралес
Однозначно рекомендую! Отличный подход, приемлимые цены. Хорошие мастера, приятные в общение. Не дурят и не навязывают лишнее.
Виктория Васильевна
Приезжаем с другого города ,чтоб подлечиться именно в SG мастере (в любом из двух). Классные ребята, знающие субару на отлично и ищущие выход из любых ситуации, привели моего железного друга в полный порядок👍 ни каких навязок и лишних накруток, как девочке мне это очень важно. Отдельный кайф -полное понимание твоей любви к этой марке и общение на одной волне.
Алексей Красноярский
Ребята опытные. Делают быстро, качественно. Объяснят что и как.
ВЧ
Валерий Чибисков
Лучший техцентр по ремонту Subaru. Обслуживаю свой автомобиль только там. Ребята большие молодцы! Услышат… поймут… и сделают, где то и посоветуют! Всем советую!
ЛБ
Леха Бусыгин
Сервис посредственный, диагностика на отвали, сказать что пришло или приходит в негодность не могут(менять зч методом тыка,пропадет проблема значит победили). С таким подходом можно и к гадалке ходить
Анюта Киселева
Появился в моей жизни SF 💚 Конечно, не всё так идеально, как хотелось бы)) Потребовалась диагностика, побывали с крокодилом 🐊 ни в одном сервисе, чего мы только не наслушались, столько лишнего напокупали и поменяли, жаль, что я раньше о SGшниках не знала 🙈 И тут в 2гис наткнулась на отзывы о ребятах из SG Master, вчера днём позвонила, сегодня утром приехала - всё быстро, чётко как в аптеке 👌, а ещё они реально не берут денег за диагностику 🥺 Отличные ребята, всё показали, всё рассказали, вот сразу видно, что о Субару они знают не по наслышке!!! Ребят, вы крутые 👍 Спасибо, что вы есть 🙏
BZ
Bair Zandanov
Уважение и благодарность парням, был проездом, возникли сложности, все сделали отлично - профессионалы своего дела . Сервис Топ, клиентоориентированность на высшем уровне.
ДО
Димасик Орлов
Нормальные ребята, советую!
Иван Иванов
Красавцы! Купил Субару, влюбился в тачку! Возникла проблема, поломка акпп. Обратился в это сервис. Ребята решили все мои вопросы, помимо акпп, починили ходовку, поставили контрактные запчасти в суперском состоянии, спасибо вам! Однозначно с Субару сюда!
ДТ
Дмитрий Трухин
Отличное место. Ремонтируюсь только у этих ребят. Раньше ездил на Калинина к ним, сейчас сюда, удобнее от дома. Всегда хорошее отношение к клиенту. Найдут и устранят любую неисправность. Рекомендую всем субаристам)
Roman Vasilenko
Меняли в новом филиале СГ мастер на Рокосовского задние рычаги перед Новым Годом (готовил машину для поездки дальней) которые с завода никто никогда не откручивал на сг5, представляю как с ними намучались, пришлось спиливать некоторые болты. Вообщем сделали ребята отлично, рычаги родные сохранили при снятии, буду со временем восстанавливать. Ещё бы развальное оборудование, было бы вообще🔥. В 2Гис ещё поменяйте старый сервис на свой, а то там так и висит реклама старого сервиса.
Phenomen !!
Самый лучший и честный сервис по Субару! Можно и нужно обращаться сюда!