Wildberries
Пункт выдачи товаров
Марина Коваленко
Ужасный пункт выдачи по которому Роспотребнадзор плачет! Грязь, товар в ненадлежащем виде. На продавцов без слез не глянешь. Работает как хочет, по своему расписанию. Пока работала Диана, приятно было зайти, всегда было чисто аккуратно. Сейчас это просто полный треш 😱. Товар весь не выдают, теряют, найти не могут. Это что вообще такое??? Владельцы, бизнес это не ваша стезя! И еще , вечно нет пакетов!!! Не знаешь как товар нести домой.
Максим Манухин
Ужасный пункт, весь день с утра хожу туда закрыто, Вы если пишите, что Вы с 10 то Вы соблюдайте график или номер оставляйте, или бумагу на двери, что за халатное отношение, столько народу сегодня стояло люди на работу и на учебу едут надеются на Вас, но при этом Вы все планы рушите, закройте этот пункт пожалуйста, смысла нет в нем , есть через дорогу пункт где работники соблюдают дисциплину и график, если Вам пофиг на всех уходите и сидите дома😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Л
Любовь
Безответственность полная, люди стоят на улице в мороз не могут получить свой товар. Закрыто!!!!!! И уже не в первый раз, сегодня вообще простояла около часа, ну думаю вот вот прийдёт парень. Ноги замёрзли просто пришлось уйти. Буду переходить в другой пункт, здесь конечно было удобно. Товар только надо забрать, кто порядок наведёт в данном заведении??????
Александра Астафьева
Как не прийди в данный пункт выдачи, товар вечно долго ищут, а также был раз когда товар в целом не могли найти 20 минут. После поиска было выкинуто предложение - может оформим возврат? Кто там работает вообще - не понятно. Оформляла курьерскую доставку, на что она была отменена по причине того, что мой товар не могут найти :) Вечно как не загляни захламленный склад, коробки не разобраны, зато как не прийди, сидят в компании друзей, веселятся.
Ри на
пунк закрыт, хотя должен работать ещё полчаса!
Галина Савич
Как получать товар если пункт закрыт в рабочее время?
Ангелина Андреевна
10:30, пункт выдачи закрыт, весь пункт выдачи был завален коробками с товарами. Пришла в 12 и ни одна коробка с товарами не сдвинулась с места, видимо вообще не было сотрудника на рабочем месте…
ВТ
Василий Т
Вайлдбериз топ, всегда туда заказываю! Добрые и общительные люди) хозяину отдельный респект!
Оксана Аксенова
Хочу написать про даму, которая здесь работает. Блондинка с черными бровями. То она считает деньги в моем кармане, не слишком ли я много возвратов делаю и не жалко ли мне денег, то ей не понравилось как я пакет разрезала. В общем сюда я больше не приду.
T.
Tiho .
Очень удачно по расположению ! На пункте выдачи всегда улыбчивый персонал , а в наше время это не хватает ! Чисто, что тоже очень важно , всегда заказываю теперь сюда
ЕВ
Елена Воронкова
Всё превосходно! Благодарю!
Анжелла Слободчикова
Сменила пункт выдачи и не пожалела, никаких нареканий, персонал 👍
Мария Мария
хороший пункт выдачи, персонал вежливый, никогда проблем не возникало, чисто и приятно внутри.
Виктория Сергеевна
Хороший пвз, отзывчивые сотрудники . Заказываю только сюда . Всегда чисто, и приятно заходить . Советую ☺️
Анастасия Савоничева
Очень понравился данный пункт выдачи, очень удобное местоположение, уютная атмосфера и отличный персонал, всегда вежлив и приветлив, заказы ищут очень быстро 💫
Артем Савоничев
Очень хороший ПВЗ, заказываю теперь только сюда, отзывчивые операторы и чистое помещение!
Михаил Бецишор
Очень удобное расположение, сотрудники чудесные, всегда быстро и вежливо!!!
Дарья Слободчикова
Быстро и качественно работают, заказываю теперь всегда в этот пункт
Юлия .
Хороший пункт выдачи.
Анита Албатаева
Все отлично
Артём Демонов
Уже не в первый раз прихожу сюда, чтобы забрать заказ, всё хорошо работает, работники приветливые
ОБ
Ольга Бузуева
Оформила возврат.По итогу оказалось что мой возврат куда-то делся.После долгих разбирательств которые длились месяц,мне наконец-то вернули деньги!((Больше этим пунктом пользоваться не буду.Да и самим вб тоже желания пользоваться пропало.Зашла на отзывы которые написаны в самом вб ,там полно таких ситуаций!Не советую этот пункт.Еще отдельно хочу сказать про тетю Мотю которая там работает!Вб делает себе медвежью услугу набирая таких работни
mk
makaka kaka
Все понравилось, без проблем!
Кристина Павленко
Моя бабушка пришла забирать заказ и ей сказали, что долго искать, чтобы приходила в другой раз!!! Это вообще нормально??? Отправить пожилого человека!!! Ужас