М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Большой выбор,вежливый и дружелюбный персонал.
Данил Алпатов
Приятный магазин, радуют цены и ассортимент
Евгений Коноплев
Большой ассортимент, цены с акциями. Вежливые продавцы.
Дмитрий Путрюков
Прекрасный магазин, консультанты очень приветливые и всегда помогают что-то найти
Максим
Хороший магазин
Виталя Моранте
1906 отзывов
Можно зайти брал мыло Турция по скидки за 90 руб.... Моющее/ чистящееся не беру в расчёт с этим все понятно как и девичьи мазилки не дорого и сердито! Если у вас проблемы например с перхотью какие здесь шампуни продают мне не помогли магазин не для вас.......
Матвей Биндарев
Все понравилось, лезвия спутник есть, новая заря злато скифов тоже есть, так еще и самая низкая цена
Анастасия Семенова
Замечательный магазин. Чисто, красиво, все стоит на полках аккуратно, даже пыли нет. Девочки консультанты всегда помогают с выбором. А еще тут есть аптека. Очень удобно, что все можно купить в одном месте.
Ира Ефимова
Есть все! Приятные цены, выгодные акции и скидки👍
Евгений Ефимов
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Сотрудники тоже очень дружелюбные, подскажут и покажут все. Как ни зайдём семьёй, каждому найдется что купить: жене порошок для стирки😃, мне парфюм, а малой без игрушки не уходит - постоянно трясет за новую машинку. В общем, отличное место, советую!
Роман Носов
Магазин нравится, заходим часто. Рекомендую зайти 15 числа, приятные скидки.
Ксенья Шрейдер
Отличный магазин, девочки умнички. Всё подсказали. Сказали про акции. Буду приходить ещё.
Влада Князева
Лучшее место, в котором я когда-либо была! Особенно хочу поблагодарить уборщицу Ангелину за непередаваемый вклад в работу всего отдела! Девушка достойна ежемесячной премии
Juliya Al
Проблемы никакой не возникло,но вот Кассир Алиса не дала ребёнку скрепыша,якобы не хватило 1рубль 2копейки до 500р в чеке, хотя до нас были чеки свыше 500р и люди скрепышей не брали. Она сказала, мол не дам, это на моё усмотрение давать или нет. Ребёнок был рядом со мной.
Дарья Каранга
Очень хороший магазин, консультанты супер👍
Марина Савельева
Хороший магазин. Большой выбор косметики. Выгодные предложения и акции. Вежливые сотрудники.
AN
Artem Nektov
Приятные цены, вежливые и профессиональные продавцы.
Оля Оля
Попала в день скидок. Скидки даже на товар со скидками! Приятно удивлена отношением консультантов - всем говорят про акции, раздают купоны.