MS
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
Гарантия и качество. Бронирование. Химчистка. Полировка. Керамика.
Записаться на детейлинг
Антон Шевердов
Отличное место! Ребята молодцы, что открыли такую мойку самообслуживания. Цены адекватные. Персонал отличный! Теперь часто приезжаю к ним помыть машину двухфазной мойкой. Внутри много место и светло. Вся химия и оборудование в отличном состоянии!
Karen Stepanyan
Очень классное, теплое, светлое место, машину теперь только тут мою
Дмитрий Николаевич
Мою тачку только тут, удобное место расположение Тепло светло чисто Всем рекомендую !
Даниил Ставров
Отличное место🔥 Все на высоте!
Владислав Павлов
Автомобиль был оклеен в броне пленку много времени назад, недавно попал в ДТП, в котором пострадало защитное покрытие моего автомобиля Обратился к ребятам, все четко рассказали по сложившейся ситуации, очень порекомендовали заменить пленку не только на бампере, а на всех зонах оклейки, по причине пожелтения от времени Работу выполнили качественно, замечаний после коррекции обнаружено не было
Д. С.
Отличная мойка. Все что нужно для качественной мойки, есть в наличии. С собой ничего привозить не нужно. Есть турбосушка. Проф. пылесос. Сухо, тепло, светло. Только положительные отзывы про это место. Рекомендую.
VK
Vadim Kuznetsov
Хорошее место,всегда приятно встретят,чисто Если мыть то только тут 5⭐️
Алиса Шиткина
Мою автомобиль только тут, как на самообслуживании так и на обычной мойке. Сервис на высоте, на самомойке выдают тряпочки, кисточки, всю автохимию, домой стирать ничего уносить ненужно. Чистая и сухая зона ожидания, чего нет на многих мойках, туалет тоже не «для сотрудников» а нормальный чистый туалет, пока ожидаю автомобиль, можно поработать в комфорте чистоте и спокойствии. Замечательное место, спасибо за сервис!
Artem Ulyanov
Был в многих детейлингах самообслуживания, но после этого места больше никуда не поеду, светло, тепло, легко навести частоту благодаря плитке + заключается в том, что дают абсолютно все, тряпки, место, химию, очень приветливый коллектив, который всегда готов подсказать Ставлю этому месту заслуженные 5 звезд
Юрок Пермяков
Впервые побывал на этой мойке. Ни разу не пожалел и всем любителям самостоятельно, а главное тщательно и бережно, мыть свою ласточку РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень милая девушка администратор всё подробно объяснила и ей отдельное спасибо за клиентоориентированность! Оборудование и инвентарь (тряпочки, щетки, ведра) все новое. В общем,один кайф было мыть машину.
Ольга Павловна
Забронировали зоны риска и лобовое стекло на автомобиле в данной студии. Все классно, работу сделали хорошо, приятные цены, сделали комплимент в виде брони под ручками и в зоне багажника. Коллектив вежливый, отдельное спасибо Сергею 🤗
Александр Плаксин
Бронировали зоны риска и лобовое. Цена адекватная, сделали небольшой комплимент. Менеджер очень вежливый и отзывчивый. Сделали точно в срок, всё подробно объяснили, рассказали, посоветовали что ещё можно забронировать в дальнейшем. Всё понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤝
Alex Y
Обращался в DC Tuning — делали бронирование, тонировку и оклейку салона. Всё сделали отлично, аккуратно и в срок. Через неделю пригласили на мойку и проверку плёнки — сервис на уровне, рекомендую! 🚗👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё!
ИИ
Иван Иванов
Делаю свои машины не первый разв этой компании, всегда все отлично ребята молодцы, если какая то накладка по времени всегда позвонят и объяснят почему задержали авто. Отличная компания
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова !
Влад
Делал оклейку в DC Tuning впервые, до этого ездил по другим сервисам, сравнивал цены и подход. В итоге остановился здесь и остался очень доволен. Оклеивал Audi A6, всё сделали аккуратно, качественно и в срок. После выдачи машины приезжал на корректировку — приняли с теплом, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Позже вернулся к ним на шумоизоляцию, работу выполнили так же на высоком уровне, учли все пожелания. Команда всегда приветливая, видно, что заботятся о результате и клиентах. Жду открытия мойки и уверен, что буду ездить только к ним.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Кувеко
Хороший сервис, хорошее обслуживание. Мастера своего дела
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Антон Кистенев
Делал химчистку салона и сколы лобового стекла на CX-5. Спасибо большое! Салон почистили хорошо, сколы сделаны что не заметить! Настоящие профессионалы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Мумин Бобокалонов
Обратился к ребятам для реставрации кожи. В целом остался доволен результатом – кожа стала выглядеть значительно лучше. Единственный минус — участок кожи был прокрашен не до конца, и это заметно портит впечатление. Возможно, это какая-то задумка, но лично мне хотелось бы более аккуратной и равномерной отделки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мумин, благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся всегда делать на 5*, в данном случае в течен…
Антон Антонов
Заклеили черной пленкой крышу авто, все сделали аккуратно и быстрой, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Николай Белоцерковский
Ребята все сделали оперативно и качественно, подскажут объяснят и не сделают ничего лишнего без согласования, все понравилось в следующий раз обязательно обращусь к ним!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДХ
Дмитрий Хомутов
Больше 10 лет являюсь клиентом компании! Неизменно профессиональная команда, качественная работа, индивидуальный подход!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДИ
Данил Иванов
Давно откладывал вопрос бронирования машины, но после камня в люк и его замены быстро решил что пора. Выбрал компанию по рекомендации и отзывам. Забронировал новый люк и сразу зоны риска. Глянец в салоне был в царапинах, ребята сотворили чудо, блестит как новый (не красили). Керамику сделали, и выполнили мне задачу со звездочкой, а это уже индивидуальный подход, что тоже для меня важно. Консультация понятная, для человека который не шарит. Рекомендовали только то, что нужно, от лишних услуг отговорили. По срокам все четко, авто блестит, все в защите, я кайфонул. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Andrey Kudryashov
Это невероятное место, где Вы можете сделать с автомобилем все то, что хотите. Воплотить в жизнь все мечты, самые креативные и необычные! Самый лучший мастер Никита Князев (Старший Детейлер)! Легенда! Герой нашего времени! Человек, ставший эпохой! Уважение ему! Всегда помогает! Знает, о чем говорит , и что делает! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrey, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИБ
Иван Бахур
Обратился в данный сервис для оклейки антигравийной пленкой, ребята профессионально проконсультировали и сделали работу на 5+, однозначно буду рекомендовать их всем знакомым и друзьям
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Выбирали исключительно по отзывам. Не ошиблись! Ребята классные! Понимают, чем занимаются, это видно. Забрала свою красотку после керамики, сияет, радует еще больше ! Ребята, вам удачи и успехов! 🍀
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда вам рады!
Андрей В.
Если хочешь порадовать свой автомобиль, тебе сюда😊👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
Иван Буслаев
Я нашел в интернете их и решил заехать узнать что они мне предложат. Здесь очень хорошо мне объяснили всё и у меня не возникло сомнения отдам сюда свой автомобиль. Когда я забрал его остался очень прям доволен!!!👍👍👍 Буду советовать друзьям.
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Владислав Иванов
Консультировался во многих местах, в данном месте лучше всего выстроина коммуникация с потенциальными клиентами, общаются уважительно и грамотные специалисты отвечают очень подробно на все вопросы. Цена оказалась дешевле, чем во многих местах. Оклеивал полностью весь авто, качество исполнения очень понравилось, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
kesha ل
Пожалуй один из немногих сервисов в Красноярске, которые трепетно относятся к клиентам. Мастера все подсказывали и отвечали на любые вопросы. После первого приезда в этот детейлинг я понял, что им я доверю свою машину. Мастера очень тактично подходят к любым пожеланиям и никогда не будут предлагать услуги которые только покажут изъяны кузова. Их задача не тупо «срубить» бабла с клиента, а сделать так, чтобы клиент вернулся еще раз. Спасибо большое, обязательно к вам приеду еще раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Софья Борозинец
Отличная студия! Мастера с золотыми руками, доверяем машину только вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
МЧ
Михаил Чудинов
Сервис на уровне, проконсультировали все рассказали, записали в ближайшее время. Ребята молодцы, отдельное спасибо мастеру Алёне 😇
24 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Екатерина Поспелова
Хорошая компания. Часто обслуживаю машину именно тут. Очень рекомендую! Классные ребята, всегда все быстро и качественно☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
А-
Андрей -
Отличный сервис, приятные сотрудники. Делают на совесть.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.
ЕЧ
Елена Чудинова
Помыли машину, сделали химчистку, отполировали фары и заклеили в бронепленку Спасибо большое студии DC TUNING, все сделали быстро, качественно 🤩
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alex Stels
Хочу сказать спасибо ребятам за отношение к делу, обратился все обьяснили и разложили по полочкам, работу сделали быстро и качественно, результатом доволен приеду снова, буду советовать другим.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
brt brt
Ребята настоящие мастера своего дела, уделяют внимание каждой мелочи, работу выполняют очень качественно. Результат превзошел все мои ожидания🤩 Спасибо вам за то, что уходя, каждый раз оборачиваюсь чтобы посмотреть на 🚘 🤪 💜
21 мая 2025, официальный ответ
Brt, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Денис Вайзенгер
Отличные ребята, обратился с проблемой по кузову, подсказали лучшее решение, и в этот же день взяли машину в работу, буду советовать знакомым
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Denis Grigoriev
Был комплекс на новом авто(дитейлинг) Все было сделано четко и грамотно . Понравилось 100 %, обязательно приеду еще раз.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
И
Игорь
Не раз обращался в данную компанию за помощью, в том числе за восстановлением крышки багажника от сколов краски и установкой сигнализации. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Летом планирую заехать на оклейку крыши в пленку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Слабнина
Как классно, что мне порекомендовали этих ребят! Я в восторге как отполировали мою машину перед продажей !!!!
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кошечка 🐱
Ценю за высокий уровень сервиса . Приятный персонал . Качественные услуги
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кошечка! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Б
Благодарю ребят за отличную работу, осталась всем довольна , после химчистки машина как новая )
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
АA
Анна Anna
Приезжала к ребятам на оклейку бамперов своего автомобиля. С учетом того, что передний бампер является элементом тюнинга и имеет различные изгибы, работа была выполнена идеально! Прошло 2 месяца, пленка нигде не отошла и не вздулась! Очень приветливы, внимательны и вежливы в общении. На все вопросы получила исчерпывающие ответы! Однозначно рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Павел Рукосуев
Делал в данной автостудии антихром на Toyota Camry 55. Ребята справились оперативно и профессионально. Все выполнено аккуратно и надежно. Рекомендую ☝🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Крюк
Крутые ребята! Заделывал скол на лобовом 3 раза здесь, сделали все замечательно. Также приятная дружелюбная атмосфера и красивые машины! Планирую летом на курс по детейлингу, который у ребят тоже есть. Люблю машины и приятный сервис, если вы тоже, то вам сюда!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
РГ
Руслан Генза
Ездил мимо сколько раз тут решил заехать узнать. Оставил машину . Работой остался доволен ! Ни каких накладок по времени как договорились изначально так отдали . В следующий раз обращусь именно к ним .
7 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
E S
Мойка уровня люкс! Всегда обслуживаюсь у них, потому что эти ребята клеили мне бронепленку после покупки нового автомобиля. И делали нанокерамику Сотрудники приятные, доброжелательные, учтивые- любое пожелание, любая просьба- всё сделают супер. Мне за 10 лет моего водительского стажа никто так тщательно и бережно не мыл машину, как эти ребята. Однозначно рекомендую! Ноль % пререканий. 100% восхищений! Спокойно оставляю свой недешевый автомобиль- и знаю что заберу его во всем блеске!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Иван Андреевич
Отличная мойка Но трубку не берут ни когда Как записаться?
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. У нас добавился дополнительный номер телефона . +7 (391) 988-93-83.
Максим Мишин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Дарья Ежова
Отзыв от 9.09.2024 ! Конкурентов этому месту в нашем городе точно нет ! Начиная от ремонта этого места, заканчивая обслуживанием ! Давайте начну с клиентской зоны на первом этаже, где вы с комфортом располагаетесь на большом диване и наблюдаете за процессом ухода вашего авто, если такая необходимость есть !☺️ У них всегда все чистенько, окно между залом и зоной ожидания под наблюдением их мастера чистоты 😏 Зона мойки, где ваш автомобиль находится на преображении, это отдельная невероятно красивая фотозона ! Обязательно сделайте там фотку, чтобы удивить своих друзей 😹 И перейдем к самому вкусному, это зона ожидания для клиентов на втором этаже ! Очень уютное пространство, в котором и телевизор стоит, и удобное для вас место для размещения в виде диванов, стульев и столиков, за которыми можно попить самый вкусный кофе ! Без преувеличений ! Там делают очень вкусный чай и кофе ! Хотя я кофе очень редко пью, но готова возвращаться к ним, чтобы просто купить вкусный напиток !😍 И теперь самое важное ! Это услуги, которые оказывают в этом пространстве. Ожидание и реальность, вообще не совпадают ! Потому что ты думаешь, сейчас мне помоют тачку «как везде». Но у них другая философия. Я желаю всей команде, пронести ее через года. Это любовь к машинам, это забота о клиентских машинах. Ребята делали стандартную мойку около полутора часа, и после вы уже не думали вернуться на обычную мойку, где работают на поток. Особенно актуально для водителей, кто живет с таким же видением ! Когда вы оклеиваете свой автомобиль защитными пленками, заплатив большие деньги, ехать на обычную мойку нет никакого смысла ! К сожалению, теперь они не занимаются мойкой, но могут заклеить, заполировать и привести ваш автомобиль в порядок ! Команде DC detail желаю сил для дальнейшего развития 🤜🏽🤛🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤