Age Clinic
Центр врачебной косметологии
Инъекции, фотоомоложение, эпиляция, уход, лечение акне и розацеа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Второй раз не пойду. Антураж красивый, руки, может тоже хорошие, судя по остальным отзывам, но к Екатерине Валерьевне - нет, не пойду. "Какие у вас есть заболевания? Пф, кто этим сейчас не болеет. Ммм, стало нечего делать, решили придумать себе болезнь?" Зачем спрашивали? Самоутвердиться за мой счет? Еще по телефону обещали консультацию трихолога, которая свелась к следующему: "У вас раньше так не было? Значит у вас проблема с волосами." Спасибо, столько пренебрежения и уничижения в ответах - только этому у вас только учиться надо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит…
Roman Sautin
Отличная, очень приятная клиника! С порога чувствуешь себя очень спокойно и предвкушая наслаждение! Огромную роль в этом играет встречающий тебя, очень грамотный и располагающий к себе персонал! Все прошло на высоком уровне, ценой и качеством остался доволен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв! ☀️ Будем рады видеть Вас вновь🤗
ВА
Виктория Астапкевич
Впервые сегодня была в этой клиники. Осталось очень довольна. Персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, обстановка.. всё - на все 100%! Сразу записалась на следующую процедуру, вообщем у вас появился ещё один постоянный клиент)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро ☀️Огромное спасибо за добрые слова 💖
НО
Назели Оганнисян
Очень уютное место, грамотные специалисты, все объяснили и рассказали. Планирую посещать данную клинику еще. Отличный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо 💖Назели, за теплые слова 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось😍
Алина Вахитова
Чудесная клиника и прекрасный персонал! Все четко, ясно и по делу. Екатерина Валерьевна на консультации все подробно объяснила и подобрала план лечения, ничего лишнего ❤️ Огромная благодарность ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ☀️ огромное спасибо за ваш отзыв 😁 приходите в гости ещё 😍
Calvin Klein
Посетил клинику впервые. Впечатление приятное. Чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. Был на приеме у Майи Вячеславовны. Специалист высокого уровня. Внимательна, вежлива, доброжелательна. Однозначно, рекомендую и клинику, и врача!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, за такой приятный отзыв❤️
ЛЧ
Лилия Черепанова
Очень рада знакомству с Екатериной Валерьевной. На первичном осмотре расписали подробный план моего преображения. Сделали первую процедуру. На все свои вопросы - получила ответы. Жду новые процедуры , однозначно буду клиентом этой чудесной клиники.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вас видеть 😍
Настя П
Была на консультации и делали плазму) ни одного синячка, все быстро и комфортно! На консультации Екатерина Валерьевна расписала протокол и рассказала, что мне нужно, а что бездейственно! Это большая редкость) обычно прописывают абсолютно все аппараты, которые только есть в клинике.. спасибо огромное!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия💖 Спасибо Вам 😉 Всегда Вам рады 😍
Анна Маслова
Посещала клинику Age Clinic уже не первый раз, делала курс мезотерапии. Эффект отличный, я очень довольна результатом. Хочу поблагодарить Елену Владимировну за ее профессионализм и легкую руку. Всегда приятно приходить в эту клинику, красиво, уютно, профессионально и позитивно, девушки на ресепшене всегда с улыбкой
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
Екатерина Борисова
Посетила Age Clinic по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Проходила процедуру ухода за кожей у врача-косметолога, внимательная, деликатная, ответила на все вопросы и учла особенности моей кожи. После процедуры лицо заметно посвежело, тон выровнялся, и даже исчезло лёгкое раздражение, которое раньше беспокоило. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️ Большое спасибо за высокую оценку💖 Будем рады Вам всегда 🤗
ОН
Ольга Надуда
25 мая делала процедуру биоревитализации у Екатерины Валерьевны. Всё прошло безупречно, нет ни одного 'синячка".Было максимально быстро и комфортно
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ☀️ Спасибо Вам большое за отзыв и оценку😍 Приезжайте ещё 💖
РШ
Рита Шиманович
Безмерно благодарна клинике. Можно сказать, сделали из меня человека! После 50 у всех кожа стареет, тускнеет. Сначала игнорировала, потом уже смирилась и решила ситуацию исправить. Любимые косметологи, наша красота в ваших надежных руках. Спасибо!!
16 июля 2025, официальный ответ
Рита, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💖
Ирина Ковалец
С удовольствием посещаю клинику, зная , что посоветуют и качественно проведут процедуры врачи. Очень советую данную клинику.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день☀️ Огромное спасибо за добрые слова 😍Приходите к нам ещё ❤️
РК
Раиса Келина
Выражаю огромную благодарность доктору Елене Владимировне! За высочайший профессионализм и душевный подход к клиентам, очень аккуратный и точный подбор процедур! Ничего лишнего только самое эффективное для красоты и радости , то что нужно женщине
1 июля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день☀️ Огромное спасибо за приятный отзыв😍 Рады видеть Вас всегда❤️
ЮМ
Юлия Матюшина
Красивая, эстетичная клиника. Красивые и улыбчивые девушки-администраторы. Очень нравится максимально натуральный вид лица,за что большой плюс концепции клиники, потому что клиника именно про это
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💕
Анна Пермякова
С удовольствием посещаю клинику,зная , что посоветуют и качественно проведут процедуру, мой врач Елена Владимировна - за её работу отдельная благодарность. Очень советую данную клинику, т.к. обращалась неоднократно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось ❤️
Ирина Царева
С удовольствием посещаю клинику,зная , что посоветуют и качественно проведут процедуру, мой врач Елена Владимировна - за её работу отдельная благодарность.Очень советую данную клинику, т.к. обращалась неоднократно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💖 Будем рады Вас видеть 💕
Лора Марцевич
25 мая делала процедуру биоревитализации у Екатерины Валерьевны. Всё прошло безупречно, нет ни одного 'синячка". Было максимально быстро и комфортно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день☀️. Спасибо Вам, что выбираете нас. Рады работать для Вас 🤝
Юлия Образцова
Я давний клиент и мне очень здесь нравится. Работают профессионалы своего дела. Прекрасный персонал, никогда не посоветуют лишнего) Спасибо, что вы есть)
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам😍❤️
Светлана Алтухова
Была впервые в клинике, все очень понравилось, все рассказали, посоветовали, как лучше. Честно сказать было немного боязно, но пообщавшись с доктором, все сомнения рассеялись. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас вновь 😉
Юлия Глущенко
С удовольствием хожу в клинику, зная, что посоветуют и качественно проведут процедуры врачи. Очень советую данную клинику.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова.
Юлия Матвеева
Хожу к Екатерине Валерьевне около 9 лет, замечательный врач, профессионал🥰Клиника современная, уютная, рекомендую её всем своим знакомым 🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Alina Ermakova
все понравилось люди дружелюбные Мастер на высоте👍🏻 всем советую данное место!
20 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мне было приятно посетить такое прекрасное место, все очень понравилось,😻 вернусь обязательно) сын
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.❤️
Лена Маталыженко
Прекрасное место, все красиво. Приятный персонал, лучший косметолог Петрова Екатерина, хожу к ней уже около 4 лет , профессионал своего дела.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗Ждем Вас на процедуры❤️
ОМ
Ольга Минтракова
Добрый день. 19.11.2024г. была на процедурах у косметолога Елены Владимиров.Хочу сказать огромное спасибо за Ваши золотые руки
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга 😊Благодарим Вас за доверие💕
Анна Макарова
Дорогие девочки, девушки, женщины, скоро Новый Год, и мы все, конечно, бежим наводить красотищу кто куда….
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️
МЕ
Мария Ерохина
Расположение клиники, проведенные процедуры и очень хорошая Елена Владимировна - все понравилось. Я бы могла порекомендовать специалиста за отношение к клиентам, прекрасную работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас😍Мы старались💖
МГ
Мария Горелова
Врач Екатерина Валерьевна в Age Clinic обладает профессионализмом, что для меня было важно, нашла подход ко мне☺️Она все рассказала, объяснила о возможных последствиях и осложнениях, которых даже не было. Могу также отметить ее милое и доброжелательное отношение.
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро☀️ Благодарим за добрые слова 😁Успехов Вам 💛
КШ
Ксения Широкова
Беспокоили морщины на лбу, но боялась делать инъекции. Решила проконсультироваться с врачом этой клиники. Врач все подробно объяснила, рассказала о показаниях и противопоказаниях, мне стало спокойно и я решилась провести процедуру !Очень рада, что решилась. Благодарю за красивую кожу и отличное настроение!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОФ
Ольга Филатова
Мне нравятся эффект, сами процедуры и ценовая политика. Я хожу на инъекции к косметологу Екатерине и пока меня все устраивает. Она готовит меня и консультирует, потому что она профессионал и давно работает в данной индустрии.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ☀️ Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💖
Анна Богомолова
Очень довольна результатом! Делала процедуру смас лифтинг и уже после первой процедуры увидела отличный результат
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро☀️ благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады😍
ЯС
Яна Сметанина
Долго у меня были сомнения в посещении, потому что я отношусь ко всему с недоверием, но тут мне посоветовали подруги, которые уже ходили. Пошла к косметологу со своими проблемами на лице, по итогу очень довольна, спасибо вам за профессионализм и хороший подход. Также буду вас советовать и продолжать ходить к вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна ☀️ Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.💖
ЕР
Елена Розанова
Обратилась сюда после того, как не помогли домашние средства для лица. Косметолог подобрал правильный уход и уже через неделю кожа стала заметно лучше. Теперь регулярно хожу на процедуры в эту клинику, спасибо за вашу работу и профессионализм !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ДИ
Дарья Истомина
пришла в клинику по совету подруги. очень уютно и красиво внутри 😍составили план лечения с доктором , обговорили проблемы над которыми надо работать . теперь знаю к чему стремиться. мне очень важно понимать полный план действий . сегодня сделали первую процедуру - оранжевый пилинг . очень хочу поскорее закончить весь курс процедур и увидеть новую себя 🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро☀️ огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!❤️
Людмила Митрофанова
Отличное место для создания идеальной себя! ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
NK
N K
Спасибо Татьяне Сергеевне за прекрасную чистку лица, вернусь обязательно ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день☀️, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Успехов вам!❤️
Ира Беленькая
Замечательная клиника, приветливый персонал. Очень красивый интерьер. Главный врач Екатерина Валерьевна чуткий специалист и профессионал с многолетним стажем. Спасибо большое ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады Вас видеть ❤️😍
Дарья К.
Спасибо врачу Ирине Александровне за великолепную работу! Делала у нее процедуру увеличения губ и ботулинотерапию, результат превзошел все мои ожидания. Ирина настоящий профессионал своего дела — всё прошло легко и безболезненно благодаря её мягким и уверенным рукам. Очень понравилось, что она внимательно подошла к моим пожеланиям, объяснила каждый шаг и сделала всё максимально естественно. Теперь мои губы выглядят идеально, гармонично и очень естественно!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Мы всегда вам рады💖
СП
Софья Половая
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Age. Безумно уютное пространство, приятная и вежливая девушка администратор и вкусный кофе. Так же хочу отметить удобный сайт клиники, я с легкостью нашла там всю необходимую мне информацию. Так же у клиники есть телеграмм канал с полезным контентом. Моим врачом была Екатерина Валерьевна , так как ряд процедур я делала впервые , поэтому немного переживала , ну и в целом я трусиха ) Но все прошло настолько классно, Екатерина Валерьевна все подробно рассказала объяснила ,что от страха не осталось и следа и процедуры прошли комфортно. Большое спасибо всей клиники, я ни капельки не пожалела , что выбрала вас , обязательно вернусь! P.S. Так же хочу отметить , что Екатерина Валерьевна нереальная красотка с шикарной кожей , такому специалисту было не страшно доверить своё лицо. Желаю клиники только процветания и до новых встреч!
17 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Огромная благодарность Ирине Александровне за потрясающую работу! Делала увеличение губ, все прошло легко и без боли. Результат очень естественный, как я и хотела. Ирине Александровне можно доверять - настоящий профессионал!
11 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро☀️, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
МЩ
Макс Щербатов
Хорошая клиника, жена была на процедурах у Ирины, все понравилось Инъекции были сделаны аккуратно
10 октября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова!😊
СГ
Светлана Гаммова
Очень понравилась работа с посетителями (именно не с клиентами, а просто посетителями), девушка администратор все подробно рассказывала об услугах и тарифах, вежливо и грамотно, спасибо. Записалась на фотоомоложение. После процедуры обязательно напишу отзыв.
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💖
ЛР
Лейла Розова
Очень уютная обстановка 😍 все доброжелательные, большое спасибо Ирине Александровне 😇 процедура прошла на ура )
30 сентября 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова!❤️
Анна Сотникова
Являюсь постоянным клиентом косметологической клиники и всегда очень довольна! С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса и заботы о клиенте. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Мой косметолог Екатерина, всегда внимательно выслушивает все мои пожелания и дает ценные рекомендации по уходу за кожей. Процедуры проходят на высшем уровне, с использованием качественных средств. Результат отличный— кожа гладкая, сияющая. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту клинику всем своим знакомым! Спасибо за отличное отношение к клиентам!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😍
Алина Мяу
Отдельное спасибо врачу-косметологу Ирине Александровне, которая ставила ботокс в верхней трети лица. Процедура прошла безболезненно, сам препарат и сроки годности продемонстрировали до инъекции. Была в июле этого года: клиника приятная и аккуратно оформленная, в фойе встретил вежливый администратор. Буду знать, куда обращаться с новыми мимическими морщинами)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас 💕
Анна Сердюкова
Косметология Эйдж клиник - это настоящая находка для тех кто заботится о своей красоте и здоровье. Косметологи настоящие эксперты, компетентны и внимательны. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас💖
К
Карина
Прошла курс фотоомоложения у доктора и осталась в восторге от результата! Так же Ирина Александровна подобрала мне домашний уход с витамином С и спф. Клиника очень чистая и администраторы чутко следят, чтобы вы не пропустили запись! Благодарю
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
PT
Polina Torzhkova
Сделала процедуру фотоомоложения и удаления сосудов у Ирины Александровны, доктор мне очень понравилась не только профессионализмом, но и чуткостью, благодаря чему процедура прошла комфортно Порадовало еще то, что результат был заметен сразу, реабилитация не нужна
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
Анна Кулакова
Мне понравилось, как хорошая, обладающая необходимыми знаниями косметолог Екатерина Валерьевна все сделала. Нужно было подтянуть кожу, поэтому врач поставила нити и добилась хорошего результата. Она также уточнила, чем я пользуюсь в плане ухода, одобрила и сказала продолжать в том же духе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😊