Апрель
Аптека
4.2
4.2
Анна Межонис
Из плюсов- адекватные цены, но только с клубной картой. Минусы-элементарные препараты отсутствуют в наличии очень долго, например насколько месяцев не могу поймать долфин и нефростен 120 таблеток, с витамином д в капсулах тоже беда. Д манноза от Эвалар тоже отсутствовала. Сейчас уже ее не смотрю даже, надоело , проще в другую аптеку сходить .Причем до того момента когда клубная карта была не оплачена как для нового клиента все было отлично. А как только клубную карту оплатила да еще и на год, все, начались проблемы. То этого нет, то другого. Ах да, что это за аптека, где нет телефона???
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Екатерина
Да же не знаю что сказать, у меня нет интернета. Только Яндекс работает по поиску нашла лекарство которое есть в данной аптеке. Пришла туда, а там сказали такого лекарства нет, посмотреть они в других своих аптеках не могут. Смотрите на сайте. При этом телефонов в аптеках нет. Называется найди где-то интернет и что-то увидеть, при этом у них своя система бонусных карт за которую ещё платить надо. Тогда вы и указывайте в поисковиках цену по вашей карте и в действительности сколько будет стоить товар!
Irina Kirichenko
Время от времени приходится посещать аптеку, и всегда иду только в "Апрель". 🔥 Фармацевты вежливые и приветливые. Если нет определённых препаратов, советуют и помогают с выбором аналогов. Рекомендую. 👍
Анна Василенко
Хорошая аптека, выгодно можно сделать заказ
☀ 🌞
Лилия, я тот самый провизор, которая не впаривает, как вы выражаетесь, молча препарат, а по долгу службы обязана (и делала это) проинформировать покупателя о наличии препарата и его аналогов. А вы уже сами решаете, нужно вам это или нет. Перед вами я выкладывала даже две упаковки с разным количеством таблеток, обговаривали стоимость. Вы заметили небольшую вмятину на одной из них, а название не услышали и не увидели? Вы же сами с медицинским образованием. Извините, что не могу сделать возврат, т. к. есть определённые правила отпуска лекарственных средств. Препараты все маркированные. И это тоже говорит о качестве лекарственных средств в нашей аптеке. Всё можно проверить в Честном Знаке по маркировке. Можно быть уверенными, что у нас нет ни подделок, ни каких-то "левых" с рук препаратов. Ваш препарат в аптеке. Очень жаль, что возникло непонимание.
Лилия Гайнуллина
Аптека впарила вместо валвир валацикловир. Проигнорировав что мне нужен именно производитель. После оплаты я сразу увидела что на руках у меня препарат не того производителя, который нужен. А какой то непонятной фирмы. Возвращать средства не хотели. Я оставила препарат у них. Обычно в данной аптеке не такие ушлые и сразу говорят что нет препарата с таким наименованием. Данный провизор впаривает и заменяет все действующим веществом и ссылается на законодательство, что производитель не имеет значение. Я была в шоке что у меня оказался в руках валацикловир акос, а не валвир. Говорит камеры все записали деньги мне не вернула я оставила в аптеке этот я не просила заменять на аналог подешевле. Если ваша аптека только аналогами торгует так и говорите сразу что у вас нет. Со мной должны были согласовать именно название препарата но не согласовали перед продажей Я не читала сама название пока не оплатила На сайте нет данных для связи с руководством и ничего нет в уголке потребителя не ФИО руководителя ни номера телефона
Виталя Моранте
1907 отзывов
Брал здесь парацитолгин...... Есть точки Апрель аптека одно названия есть как здесь на свою простоту можно зайти и фармацевт уточнит единственное сами говорите предпочтения ...... Я рекомендую..... 4 с минусом
Евгений ▪
НЕ СОВЕТУЮ.ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АПТЕКА.ДАЖЕ С ИХ СКИДОЧНЫМИ КАРТАМИ КОТОРЫЕ ОНИ ВСЕМ НАВЯЗЫВАЮТ.
VC
Valentina Chekina
Отличная аптека с хорошими ценами!Заказ делала через интернет, через 20 минут его можно было забрать.Девушка фармацевт профессионал своего дела, помогла дополнительно к заказу приобрести другие медикаменты.
Светлана К
Оплата по коду долгая
Елена К.
Хорошие цены (при условии подписки), большой выбор лекарств и сопутствующих товаров
НФ
Наталия Ф.
Быстро. Качественно, есть необходимые лекарства.
Инна К.
Ирина К.
Все понравилось.
✨
✨
Профессиональный персонал, доступные цены.
ГГ
Галина Г.
Хорошие цены, отличные акции, в аптеке всегда чисто
Анна Л.
Хорошая аптека,выбор большой,цены приятно удивляют,но не всегда есть в наличии больше 2-3 шт.
Рубик Изольдович
написано до 9 закрылась на 40 минут раньше
Анастасия Ресницы
Почему у вас тут написано что работаете до 21:00, а по факту до 20:00? Нужно было срочно забрать заказ в итоге приехала в 20:10 и не успела Информируйте людей правильно пожалуйста
Дарья И.
Приехала в данную аптеку за интернет заказом в 20:30. В 2Гис и приложении Апрель данный филиал работает до 21:00, но по факту было закрыто и на двери режим до 20:00. Почему отображается некорректная информация ?
Екатерина П.
Отличные акции через приложение, купила много чего
Василий Hi
Хорошая аптека с адекватными ценами, приветливым и спокойным персоналом. Рекомендую всем эту аптеку!
Анна И.
Профессиональные ,приятные фармацевты,всегда помогут ,объяснят .Плохо что карта только три месяца действует,и то за внесенные сразу 200 р,а вот потом ежемесячно по 190 вносить,для тех кто покупает много лекарств выгодно и наоборот
ОБ
Ольга Б.
Цены ниже, чем в большинстве аптек города, главное делать заказ через их приложение
Anastasia Iwanowa
Очень дешёвая аптека с приятными ценами! Больше ни в какие другие аптеки, кроме Апреля, ходить не буду. Спасибо фармацевтам за грамотное консультирование🥰
E;
EB ;)
Не могу дозвониться, говорит неправильный номер телефона