Перманентный макияж
Светланка Линге
Мой запоздалый отзыв,но лучше поздно,чем никогда ✌️ Пришла первый раз судя только по фото и отзывам и не прогадала,мастер Мария просто супер 🙌 Все сделала ,как я хотела,быстро ,а главное качественно ✅Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Буду ждать вас снова!
Ангелина К
Полгода назад мне посчастливилось прийти к Марии на окрашивание и коррекцию бровей. Я сразу поняла, что нашла своего мастера, ведь работа была выполнена шикарно: и форма, и подбор цвета, и прореживание 😊 Затем мне захотелось сделать ламинирование ресниц. До этого я делала такую процедуру только один раз (в другом месте), результат был почти незаметен. Но после посещения данной студии мои ресницы выглядят великолепно! К тому же, хочется отметить тёплую атмосферу во время процедуры и Марию, как приятного собеседника 😇 Всегда ухожу домой с хорошим настроением и красивыми бровями/ресницами. Рекомендую! ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Alena Nenasheva
Уютная студия. Бровки Мария сделала по запросу, все как я хотела. Осталась очень довольна ☺️ приду ещё , и не один раз 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
Dinara Litvinova
Мария превратила мои уставшие декретные брови в роскошество 😱😍🔥 мне очень понравилась мастер , легко нашли общий язык , процедура была проведена качественно и быстро , сделали коррекцию и лами , однозначно рекомендую , и буду ходить ещё ❤️❤️❤️ Прилагаю для наглядности фото до и после
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Sonya Kvasova
Я в восторге 🤤😻😻😻 Мария , очень приятный собеседник , прям сильно располагает , как подружка)) Брови шикарные 😻😻😻 я в диком очаровании и радости пребываю 👾 спасибо большое !!! ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика Анжелика
Профессионал своего дела!👏 Долго искала своего мастера по бровям, так как у меня был старый перманент и волосков не было🫣😥 Благодарю Марию, я наконец избавилась от 10 летней челки, открыла лицо! Наконец я не стесняюсь и не комплексую насчёт бровей так как сейчас у меня они просто шикарные !!!!! Спасибо большое, Машуля🫶🏻🌹😘
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥Я старалась 💛
УЧ
Ульяна Ч
Была на ламинировании ресниц. Мастер Мария большая молодец, сделала всё аккуратно и красиво. А ещё мария очень приятный в общении человек, поэтому за беседой час пролетел не заметно
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете меня 😌 Рада стараться ❤
он
оксана новикова
Хочу поделиться положительным отзывом о мастере Марии. Делала перманент бровей. Долго не решалась, но сейчас просто в восторге от результата.Мастер аккуратно всё сделала, подробно отвечала на волнующие вопросы, в студии в целом приятная и дружелюбная атмосфера.Мария,спасибо большое, успехов и процветания в вашем деле❤
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️
Юлия Тубольцева
Чудесный мастер Мария всегда делает не только замечательные брови, но и реснички. Всегда учитывает пожелания, может поддержать разговор, и что не мало важно, в её студии всегда атмосферно и чисто) каждый раз уходу довольная с процедур ☺️, спасибо Вам большое ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Минжасарова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать ☺ делала долговременную укладку бровей и межресничку впервые в своей жизни, и я очень рада что мне попался такой профессионал как Мария☺ спасибо Вам за красоту, за уютную и дружескую атмосферу, время пролетело незаметно) я обязательно приеду к Вам ещё☺
24 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду снова 🤝
Violetta Miller
Мне делали ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей комплексом, я осталась очень довольна! ☺️ Комфортная атмосфера, приятная беседа и профессионализм мастера очень подкупают, обязательно прийду ещё и не раз😁
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Буду ждать снова ♥️
Елизавета Селенкова
Девочки ,это восторг ,очень долго наращивала ресницы ,в прошлом году решилась на процедуру ,,ламинирование ресниц ,,сделали ужасно !!сожгли ресницы ,изгиб был ужасный ,через неделю сделала обратно наращиваете ,тут нашла эту прекрасную девушку ,думаю ладно ,была не была ,господи …это шикарно просто !!!избиб афигенныц!!!смотрится как нарощенная классика ,буду возвращаться к этой Феи снова и снова ,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕСНИЧКИ !!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за такой приятный отзыв ♥️
В.
Виктория .
Прекрасный, понимающий и приятный мастер, распологающая и уютная отмосфера в студии. Делала комплекс ( лами+оформление бровей) вышло даже лучше, чем ожидала, я нашла своего идеального мастера 🥰❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Tatyana …
Мария, профессионал своего дела До нее, долго не могла решиться на перманент бровей , но после первого похода на окрашивание , я поняла , что ей можно доверить свои брови и теперь ,благодаря Маше ,я с перманентом имею ровные и красивые брови 😍 Принимает в очень уютной студии с прекрасным видом 🌸
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Буду ждать снова ♥️
Дарья Ворожейкина
Очень хороший, приятный мастер! Делала перманентный макияж межреснички, очень боялась) но мастер все рассказала, объяснила, успокоила👌 никакой боли, все довольно быстро, аккуратно и результат просто огонь🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🩷
Екатерина Александровна
Соотношение цена-качество-время просто идеальное 👌🏻❤️ Мария очень чуткий мастер, с первых минут располагающая к себе Очень атмосферная студия, направленная на абсолютный комфорт клиента 🫰🏻 Очень рекомендую ,а Марии огромное спасибо за то, что подчеркивает нашу с вами красоту ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за такой приятный и искренний отзыв 🩷
Мария Ившина
Приятная обстановка,Мария мастер бровных дел, безумно красиво оформила и покрасила бровки, теперь только к ней 🥰❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Пусси Бой
Замечательный мастер. Делаю у нее брови, ламинирование ресниц каждый месяц, все нравится, с работой справляется. Приятная девушка, хороший сервис.
23 апреля 2024, официальный ответ
Пусси, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ДП
Дарья Павленко
Ходила на перманент бровей и межреснички, до этого просто делала окрашивание бровей. Мастер все делает качество, я всегда довольна результатом)) в студии очень красиво, хочется возвращаться сюда снова и снова 😊
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Ангелина Степанова
спасибо большое за ламинирование ресниц, качественная работа👍 Мария прекрасный мастер
18 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Любовь Кононова
Прекрасная мастер Мария, специалист в своём деле и как человек очень приятная. Сделали перманент бровей, теперь хожу на ламинирование ресниц, я в восторге🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
КА
Кристина Альтергот
Уютная студия, приятный мастер🥰. Качественно выполняет работу👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Вика Зубарева
Уютная студия, прекрасный мастер, сделала прекрасные брови , мастер своего дела.Рекомедую если вы хотите получить качественный сервис и прекрасные брови
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Наташа Шайхутдинова
Спасибо большое за классные брови. Очень хороший мастер😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Будникова
Фея по имени Мария , делает очень классные бровки,после процедура ухожу счастливая, мы не только делаем брови, но и с первой процедуры нашли общий язык , приятно поболтать обо всем, рекомендую , уйдете с хорошим настроением, с крутыми фоточками и с идеальными бровями, атмосфера бомба четно говоря 😘🫶😉
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Никонова
Спасибо большое Марии за красивые, естественные брови и ресницы! Приятно было поболтать за чашкой горячего чая) Атмосфера в студии очень уютная и мастер располагает к себе. Работа сделана очень профессионально, обязательно приду ещё!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Жасмин Удалова
Мастер Мария супер, брови сделала шикарно, уютная студия и качественный сервис❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Жасмин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Любовь Вербовна
Я просто в восторге, решилась в первый раз за долгое время сходить на бровки и впервые сделать лами ресничек, результат огнище, Мария выслушала каждый мой каприз по бровкам и сделала идеально!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Виолетта Григорьева
Девочки, все бегите к Марие! Я в полном восторге от ламинирования ресниц, не думала что из них можно сделать такое😍 Не пожалеете 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катя 😎
Мария хороший мастер) записывалась на коррекцию бровей и на ламинирование ресниц, всё очень понравилась))
19 ноября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Степанова
Делала долговременную укладку бровей у Марии, она учла все мои пожелания и я осталась довольна 🙂 приду к ней снова❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Евгения Трефелова
Мария, самый лучший мастер во всем городе! Делает всё идеально и аккуратно. В студии всегда всё аккуратно и очень красиво! Оборудование стерильное. В студии играет очень классная музыка, также присутствует красивый декор) После процедуры можно взять с собой очень вкусный чай и конфетки) Чем нравится мне этот мастер, тем что она относится к своему делу очень внимательно и ответственно. Всегда старается сделать именно то, что вы хотите, учтет все ваши предпочтения) Этот мастер с большой буквы! Всем рекомендую данного мастера!)
Евгения, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Валерия .
Мария профессионал своего дела! Прихожу не первый раз и всегда всё на высшем уровне: уютная атмосфера , учитываются все мои пожелания , на выходе получаю идеальные брови, рекомендации по уходу и прекрасное настроение. Всем очень рекомендую :)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТД
Таня Дьячкова
Мария делает лучшие брови в городе ❤️ очень уютная студия, приятная музыка и атмосфера в целом))
15 ноября 2023, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Ульяна Клыкова
Если вы хотите найти постоянного хорошо мастера по бровям, то вам сюда. Атмосферная обстановка, прекрасный мастер, знающий свое дело, и главное, который слышит клиентов. Хожу к Марии постоянно, всегда довольна её работами. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
Liza Patrusheva
Я очень довольна результатом. Мастер очень правильно подобрала форму и цвет, учитывая мои пожелания. Брови стали более выразительными и аккуратными. С мастером сразу нашли общий язык, я тот клиент который любит поговорить и Мария меня в этом поддерживала. Всем рекомендую этого мастера.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liza, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🌸
Екатерина Балашова
Несколько лет хожу к Маше на брови 😻 Брови классные и атмосфера уютная 😇 Можно сделать крутые фото 😎😇
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лёля Азарова
Мастер Мария, хожу к ней на брови, это самый лучший мастер ! Благодарю Вселенную , что мы познакомились! Обслуживанием довольна, в кабинете чисто, всегда угостят чаем))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кристина Кристина
Мария профессионал своего дела.Бровки всегда на высоте. +Есть возможность выбора подходящего красителя именно для вас.Все супер😋
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лина Трофимова
Очень давно хожу к мастеру Марии, сначала ходила на окрашивание, а тут недавно решила сделать перманент) Брови можно увидеть на одном из фотографий) Девушка старательная, всегда все идеально, студия уютная рядом с домом) Пришла по знакомству, теперь советую ее всем😄 Моя сестра кстати тоже ходит 😄 Поэтому советую прийти на процедуры и уйти с хорошим настроением)
10 ноября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸