EKO-Laser
Студия эпиляции
До -60% на первый сеанс лазерной эпиляции. Без боли и эффективно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Ирина К
Была сегодня на процедуре, все понравилось) Внимательная, вежливая девушка. Уютная студия.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 💛
Дарья Сотник
Сходила к мастеру Яне— очень довольна результатом. Яна работает аккуратно и профессионально: перед процедурой всё подробно объясняет, следит за комфортом во время сеанса. Дает понятные рекомендации по уходу после сеансов. 💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🌸
Валерия Цыганкова
Была сегодня у нового мастера Яны, процедура прошла хорошо. Все понравилось, спасибо)
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Л
Лена
Мастер Ирина, молодая, очень деликатная девушка.. Всё рассказа, предупредила о возможных реакция и аккуратно провела процедуру.. Надеюсь на хороший эффект 😉
Анастасия Кирьянова
Чудесно! Только начинаю курс лазера, но здесь я не чувствовала абсолютно никакого стеснения. Огромное спасибо мастеру Ирине! И правда - и помолчать, и поговорить) уютная студия, салфетки-прокладки-крем для вашего комфорта после процедуры, приятная музыка, хорошие мастера. Вернусь!
Ekaterina Queen
Очень понравилось, впервые была в этой студии. Удобное расположение и хороший мастер. Теперь буду ходить сюда.
Елизавета Мухина
Мастер Ирина делает всё очень деликатно и качественно! Процедуры проходят с комфортом, результат есть уже после двух процедур!
Lily Bloom
очень комфортно с мастером Ириной! внимательная, чуткая и помолчать и поговорить!☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
L Логинова
Была уже на двух процедурах , есть результат. Мастер Ирина просто прелесть ,расскажет что и как🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Настя Шендакова
Ходила на лазер к Виолетте, очень приятный , опытный мастер, все рассказала и все рекомендации дала! Студия очень красивая 😍
Эльнара Тухватулина
Очень понравилась мастер Ирина, все объяснила, дала рекомендации, спрашивала про самочувствие, вежливая. Приду снова♥️
Алина ☀️
Мастер Ирина лучшая, всё было комфортно и без стеснения♥️ Вернусь ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова😊
Мария Шапорова
Отличный мастер Ирина, процедура была максимально комфортная, все объяснила и ответила на все вопросы! Приду еще !
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такую высокую оценку 😊
Innau Innau
Все прошло очень комфортно🫶
5 апреля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алена Халикулова
Мне очень нравится, Елена мастер отличный. Результат очень хороший, уже четвертая процедура и я очень довольна гладкой кожей🌷
Ser len
Очень понравилось обслуживание и сама процедура. Записываюсь второй раз, на Бограда было удобнее, но буду ходить даже по другому адресу, потому что эффект от эпиляции вижу, с мастером Еленой приятно общаться.
Анастасия Сафонова
Уютная студия. Мастер Елена внимательна, пунктуальна, доброжелательна. Процедуры проходят в приятной атмосфере. Результат не заставляет себя ждать
Анастасия Ккккккк
Хочу выразить благодарность прекрасной Елене с филиала на Ленина, 102. Мастер-настоящий профессионал, она смогла создать атмосферу полного комфорта. Я осталась довольна. Спасибо!🎀
Анастасия Иова
Посещаю филиал на Бограды на протяжение 6 месяцев, довольна результатом. Мастер Елена очень внимательна, прорабатывает все зоны. Профессионал своего дела! Сама процедура длится быстро и безболезненно!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
Нубар Багирова
Второй раз посещаю филиал на Бограда. В восторге от мастера Татьяны — очень внимательный и тактичный специалист, всегда на позитиве, всё рассказывает, отвечает на все вопросы и поддерживает. Чувствует сама малейший дискомфорт и уменьшает мощность аппарата, либо делает небольшой перерыв. Видно, что ей нравится работать с людьми и дели жизнь приятнее)) Плюсом также считаю то, что у мастера имеется высшее медицинское образование. По зонам начинали с малого, потихоньку добавляем новые. В кабинете очень комфортно, всё чисто и обработано. Хоть это и первый опыт с лазером, но думаю он вполне удачный и всё и дальше отлично!
15 ноября 2024, официальный ответ
Нубар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
МП
Марина Прокопьева
Отличный филиал и мастер, всегда внимательна,пунктуальна. Все вопрос по материалам и аппарату прояснила. Удобный сервис записи и результат конечно тоже впечатляет
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Кондратьева
Делала процедуру впервые, переживала очень, но когда пришла, мастер Татьяна убрала весь мой дискомфорт своим профессиональным и трепетным отношением :) сама процедура длится быстро и совсем не больно. Очень приятно тут находится, всё супер 🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Т
Татьяна
Уютно, хорошее месторасположение, Сама процедура прошла комфортно, родинки все закрывают перед процедурой, что очень важно,по наличию/отсутствию противопоказаний мастер все подробно спросила, вобщем только приятные впечатления!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Очень понравилось! Здесь работает отличный специалист, она делает процедуру очень качественно, обстоятельно, прорабатывает каждую зону,не пропуская ни одного волоска! Я очень довольна🙂
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
RK
Rishka K
Прекрасное место и замечательный мастер! Татьяна очень деликатный и вежливый человек, ответит на все интересующие вопросы. Лазер делит жизнь на до и после однозначно и прямо с первой процедуры.
Rishka! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ксения Галюк
Кто сомневается делать лазер или нет. Однозначно отвечу, эта процедура стоит каждой потраченной копеечки, прошла курс из 12 процедур, теперь делаю поддерживающие, волосы практически перестали расти, а если где-то что-то вылазит так очень тонкое и мягкое, незаметное. Процедура абсолютно безболезненная для меня. Мастера очень тактичные, чувствуешь себя комфортно, все объяснят, ответят на любой интересующий вопрос. Что еще является большим плюсом не нужно отращивать волосы как при шугаринге или воске. Данная студия понравилась. Удобно, комфортно, а самое главное безопасно. Спасибо за отличных мастеров. Процветания вам и невредных клиентов 🩶
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Никифорова
Мне очень нравится здесь 🫶🏻 Самое важное - это, конечно, эффективность эпиляции. Мастер очень тактичный, отвечает на любой вопроса объясняет , что делает. Чувствую себя здесь комфортно и расслабленно, что очень важно на таких процедурах) Также очень нравится атмосфера , кабинет стильный и приятный)
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия Б.
Кабинет чистый, есть все необходимое. Была у мастера Татьяны. Она подробно ответила на все, интересующие меня вопросы. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Главное теперь пройти весь курс.
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Бушкова
Отличная студия, рекомендую! Спасибо за прекрасный сервис и желанный результат. Успехов Вам! Мастер просто лапочка😍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Виктория Лежнина
Прошла курс лазера, жалею лишь о том, что не сделала это раньше, все понравилось, персонал очень грамотный и вежливый, красивые студии, процедуры быстрые и безболезненные. Спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Ирина Белунова
Все очень понравилось🫶 Приятный вежливый персонал который тебя проконсультирует по всем услугам, и все очень квалифицированы👍🏻 Рекомендую , буду советовать вас своим друзьям , большое спасибо за качество ❤️
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Вера Коровкина
Обожаю всю сеть эко-лазер, всегда подкованные специалисты, отличный сервис. Сегодня посетила этот филиал , как всегда на высшем уровне. абсолютно не больно , быстро и результат не перестаёт радовать 🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
НА
Ник Александров
Недавно прошёл курс лазерной эпиляции и остался очень доволен результатом. Сначала немного сомневался, ведь это довольно необычная процедура для мужчин, но теперь могу уверенно сказать, что это стоит того. Всем рекомендую данную студию.
сф
соня фу
Чудесное место и чудесные мастера!!!💋❤️
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Цивгард
Прекрасный кабинет, очень профессиональный мастер, всё пояснил, на все вопросы ответил, процедура прошла максимально комфортно))) купила абонемент так выгоднее и дисциплинирует
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Наталья Степанова
Хожу к мастеру Татьяне, очень приятная, вежливая и располагает к себе ☺️ Прошла уже 3 процедуры и результат радует, спасибо вам 💛
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
НЧ
Надежда Чекунова
Прошла уже 4 процедуры и волос почти нет , я просто не могу нарадоваться . Это не больно , не дискомфортно , очень деликатно , быстро и классно. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность Татьяне за трепетное, профессиональное отношение , за высокую динамику и результативность !
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
СУ
Светлана Уж
Мастер Татьяна, очень приятный и грамотный специалист, ответила на все мои вопросы и поддержала беседу. Помещение чистое и опрятное. Девчата, вход через коворкинг) я немного потерялась )
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Дарья Пистер
Раньше я ходила в другой салон, и за 8 сеансов результат был очень слабый. Решила рискнуть и сходить сюда. Уже после 2 сеанса видимый результат!! Мастер Татьяна как будто хочет получить результат сильнее, чем вы, вот настолько она крутая и профессиональная!!😍 И очень жду новые абонементы по скидке, очень!🥺❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за ваш отзыв 🙏
ДТ
Дарья Тарасенко
Выбрала эту студию по рекомендациям. И не ошиблась. Процедура проходит быстро и безболезненно. Спасибо мастеру Татьяне за деликатность и внимательность ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения К
Очень понравилось. Комфортная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за подробное объяснение.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Семенец
Была в филиале на Бограда, процедура прошла очень комфортно, мастер приятный) все объяснила, рассказала, плюс мне понравилось, что не стали втюхивать сразу абонементы, а просто рассказали о стоимости, это просто супер, так как в других салонах сразу начинают уговаривать купить абонемент
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Наталья 🍓
Очень приятное место и мастер Татьяна, никакого дискомфорта, все прошло хорошо и без стеснения, на все вопросы ответила, рекомендации дала, вернусь еще☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
DN
Diana Nikiforova
Мастер Виолетта прекрасная девушка, все объяснила, была очень вежлива и аккуратна. Процедура принесла только комфортные ощущения. Приятное общение персонала, студия уютная! К посещению однозначно рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Отлично, что вы остались довольны результатом! Мы стараемся делать все возможное…
Ирина Туголукова
Очень рада, что вас нашла! Мастер объяснил всё подробно, на все вопросы ответил и все сомнения убрал! Результатом довольна и общением) быстро, качественно и цена не кусается! Буду ходить только к Вам 🤍
10 марта 2024, официальный ответ
Иринв, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый клие…
КГ
Ксения Гуринович
Наконец то нашла студию ,где без боли и неловкости можно сделать эпиляцию ! Я очень чувствительна к боли ,а тур все очень комфортно ! Спасибо !
10 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Рады, что визиты приносят удовольствие и комфорт!
Анастасия
Никогда не думала, что эпиляция может быть столь комфортной.Супер результат после первой процедуры 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что вы остались довольны результатом визита! Обязательно ждем Вас снова!
Эля 💕
Спасибо мастеру Виолетте за безупречное выполнение лазерной эпиляции. Она всегда отвечает на все вопросы и создает комфортную атмосферу!
10 марта 2024, официальный ответ
Эля, добрый день ! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего мастера лазерной эпиляции. Надеемся на новые встречи
Алиса Можаева
Уютная студия, а главное расположение очень удобное👍 Мастер Виолетта - милая девушка, быстро, качественно и безболезненно провела процедуру. Я довольна, спасибо!!!😊
10 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше довольство результатом работы нашего мастера – наш главны…
Наталья -
Очень приятная девушка мастер Виолетта, осталась довольна процедурой и обслуживание🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы рады, что вам понравился наш мастер лазерной эпиляции! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.