Flexcellence
Студия красоты
4.3
4.3
Мария Берестова
Замечательный салон, удобный в расположении, очень уютный. Мастер Зуля волшебница, было очень комфортно.🧚🏻♀️ Всё очень понравилось, советую приходить именно сюда.
С🌷
Светлана 🌷
Была сегодня на комплексе - ламинирование и окрашивание ресниц и бровей, плюс архитектура бровей. В этом салоне была впервые, осталась под хорошим впечатлением😊Во-первых, очень уютное, чистенькое и комфортное место😊Мастер Зуля сделала свою работу более чем качественно, форма бровей - идеальна! Завиток у ресниц получился просто невероятный🥰 Девочка просто умница🫶🏻 Рассказывала о каждом этапе, какой наносила состав. И по окончании всех процедур угостила вкусным кофе! Очень хочу пожелать мастеру Зуле адекватных клиентов и успехов, а салону - развития и процветания❤️
Виктория Катаева
Всё тупо обсыпалось, обещали вернуть деньги лишь бы я отстала. Я отстала, деньги не вернули) Включили газлайтинг, якобы у меня нормальный остаток, а на отрицание ответили, что я просто "мошенница" сама ресницы "повыдирала" и пришла деньги выпрашивать, хотя я не просила денег, Надежда сама предложила вернуть, а я просила переделать работу качественно, на что меня грубо говоря послали и сбросили трубку) Выходя из студии увидела, что мне ещё и пришло сообщение "покиньте студию или вызову охрану" как будто я там что-то разносила и мастера за волосы таскала, ну бред же) Это ещё не все подробности ситуации, до сих пор неприятный осадок, всё описывать просто не хочется Переделала в другой студии и ,о чудо, ничего не обсыпается и прекрасно носится!! Абсолютно неадекватное общение с клиентами, я это как мастер косметолог говорю, туда ни ногой)
LE
Larena Evsyukova
Интересный вопрос возникает , касательно качества материала. Ресницы отвратительные , делала 2д, опадают и вижу , что это обычные готовые пучки ( китайского некачественного производства ) спустя неделю качество работы оставляет желать лучшего. Для чего нужен весь понт и пафос ? К сожалению больше не вернусь в качестве клиента . Один пучок приклеен на три моих родных реснички . Я считаю , что это тоже неправильно и уже новый вопрос возникает касательно профессионализма мастеров студии . Очень жаль
Вп
Виктория плеханова
Прекрасная студия😊Хороший и добрый персонал 😍 была не один раз,всем советую 🥰👏🏻🫶🏻
Елена Сидорова
Была 22 декабря 2024 года на ресницах. Сегодня 30 декабря пишу отзыв, но уже 29 числа половина ресниц просто отклеилось!!! И никто на звонки не отвечает. Может хоть тут дождусь реакции.
Светлана Светлая
Долго и тщательно выбирала школу для обучения , и рада , что не ошиблась! Везде было два три дня и групповые занятия. Но, поискав в интернете еще, я нашла студию «Flexcellence» В которой обучение было индивидуальное и 6 дней ☺️ Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Надежде, за крутое обучение и прочные знания) рассказывает все четко, грамотно, по делу, что действительно будет важно в работе- какие материалы лучше купить, почему и зачем. и что очень важно-практика, ты реально сидишь и наращиваешь до посинения, а не как на курсах, смотришь как мастер делает только) И так же было достаточно моделей по бровям и по наращиванию ресниц ♥️ В общем супер, спасибо Надежда, что помогли освоить новую профессию и буду активно развиваться в этой сфере!!
ПС
Птичка Соня
Посетив данное место осталась очень довольна!! Начнём с того, что администратор полностью вошла в положение по записи (были свои нюансы). Второе, кресло, конечно, это бомба)) действительно очень удобно. Девушка Виктория, достаточно быстро и аккуратно все сделала, ресничка к ресничке. Так же предлагают чай, кофе. Очень вежливые. Приятно ходить в такие места и совсем не жалко оставлять свои кровные. Да, кстати, делают хорошие скидки и разные бонусы есть))) вообщем, спасибо!! Я довольна!!!
Анюта А
Была сегодня в студии на наращивание ресниц у Анастасии. Прекрасная девушка,прекрасная студия и самое главное крутые ресницы😍😍😍
ОР
Олеся Рыбкина
Дала данному заведению второй шанс, по всей видимости, зря. Мастер Надежда, около 20 раз отвлекалась на телефон во время процедуры, потом были какие-то переговорчики с учеником и еще с кем-то, в итоге работу она не закончила, ушла, сославшись на какие-то неотложные дела, процедуру доделывал другой мастер. Нонсенс. Боюсь, как бы не занесли мне в глаза инфекцию от телефона. Пользование телефоном и решение своих вопросиков во время наращивания ресниц недопустимо. Впервые с таким столкнулась, закрыла глаза работали одни люди, открыла - здравствуйте, сидят другие. 3Д заняло 2 часа 40 минут, снятия не было, я считаю это очень долго, вы же профи? Или нет?.. Моделирование ужасное, глаза разные, ряды не ровные, предлагали скидку 15%, я из принципа отказалась, так как стоило бы мне уйти, про меня бы сказали, что я какая-то халявщица, хожу прошу скидки и отказываюсь платить. Нет уж, оплачиваю услугу в полном объеме и никогда никому не порекомендую данную студию. Желаю удачи Flexcellence, с таким подходом успеха вам не видать, благо ресницы это не зубы. А Надежде - пусть ваши бьютимастера, если вы пользуйтесь их услугами, относятся к вам также неуважительно, как вы относитесь к клиентам.
Хуже ресниц у меня не было( лучше бы мастер мне честно сказала, что не сделает ресницы такие, как у меня , чем сделала лысые тонкие. Все-таки нужно исходить из запроса клиента. По итогу попыталась подклеить еще ресниц, получилась разная густотата на глазах 🙈 на след день сделали коррекцию, вроде неплохо стало, выдохнула. По итогу еще не прошел месяц, а ресницы все вывалились (( жутко расстроена, что такое именно летом произошло , в отпуске, в разъездах, когда нет возможности пойти и переделать в другом месте.
Екатерина Косых
В салон этот хожу регулярно. Я человек очень аллергичный, и перебрала много различных салонов, но всё не то. В этом салоне действительно качественные материалы, для меня это первоочередной фактор. Мастера профессионалы своего дела и самое интересное что цены за услуги адекватные. Плюс с салоне действительно очень комфортно. Рада что нашла это место!
Олеся Манько
Студия понравилась, стильно, комфортно, приятные , опытные мастера. Я была на классическом наращивании, очень довольна. Материал качественный, мастер все сделала аккуратно. Кресла очень удобные, на таком чувствуешь расслабление и удовольствие от процедуры. Цены адекватные, не завышеные, на первую процедуру мне сдедали скидку . Носятся ресницы прекрасно. Теперь буду только сюда обращаться.
Надежда Белозерова
Прекрасная, чистая, современная студия! Мастера действительно профессионалы своего дела! Сервис просто шикарный! Реснички идеальные ❤️
НД
Наталья Дровосекова
Хочу выразить Благодарность руководству! За возможность комфортного пребывания в студии. Благодарю что ценните время своих посетителей на постоянной основе, получен желаемый результат. Прайс впечатляет навыками квалифицированных мастеров, доступные и приятные цены. Благодарю за качественную работу и радость любования себя любимой ❤️🌹
Елена Чигорина
Очень стильная студия! Мастера от бога ! Реснички делают быстро, хожу с ними долго! Девочкам Огромное спасибо , замечательную работу!
ЕТ
Елена Тошова
Рада, что в моём районе появилась такая приятная студия. Современный интерьер, высокий уровень сервиса, очень гигиенично, что немаловажно, я брезгливая, поэтому много на что обращаю внимание, здесь же претензий нет. Ну и конечно реснички мне сделали супер, хожу любуюсь) Весна же!
Темур Матуа
Жена осталась довольна, и долго ходит с этими ресницами!
Анна Терскова
Отличное место, большая парковка, современная студия, очень уютно! Угостили кофе! Кресла просто космос! А ресницы у меня как у феи! Легкие и аккуратные, и носятся отлично 👍 всем рекомендую
ЕД
Елена Дюнденкова
Очень уютная и современная студия! Делаю там ресницы уже не первый раз, была у двух разных мастеров и обе сделали идеально, быстро, глаза не краснеют и носятся всегда долго! Кресла просто супер 👍 мягкие и очень удобные, спина не устает. На кушетку после таких кресел, ни за что не вернусь!
нП
неСтарый Пень
Жена ходила в этот салон, и осталась очень довольна мастером по имени Надежда. Хотя моя супруга та, еще капризная мадам)) но тут прямо довольна как удав, все на высшем уровне по её словам!
Елена Кушнер
Супер, замечательные мастера! Ношу реснички 1,5 месяца) Выбираю только этот салон!)
Ольга Матвеева
Так не делает, уберите за собой. Батурина 36
Fс
Flexcellence, студия красоты
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Листовки были аккурато разложены, возможно дети или жители дома уронили на пол…