Дым`Ok
ВВ
Вероника Воробьева
хороший магазин
Alexei Novik
Грязно, продавцы общаться не умеют, это единственный дымок во всем городе в который заходить даже не хочется, на днях зашёл, товарищ продавец с ходу оплата по карте или переводом и дополняет интернет раздам, а для чего у вас терминал стоит? Табличку на входе вешайте, что у вас оплата только наличкой
Lina Isaeva
Второй год регулярно хожу к ребятам, всё супер! Всегда вежливы и приветливы, одно удовольствие заходить!
МЛ
Михаил Ладожский
Посещаю шоп раз в неделю ,считай постоянный клиент. Продавцы знают свое дело , помогут если чего то не знаешь , все по полочкам разложат. А новый сотрудник мое почтение , и товар знает и поболтать может ,жаль только имя не запомнил Всем советую
Даниил Кулагин
Ужасно грязно,грубое отношение с клиентами
КГ
Константин Головченко
Самый лучший магазин ! Рыжая крошка лучше всех 😂
Лиля Ник
Клиентоориентированности 0. Зашли купить табак для кальяна и так вышло, что мы в этом не понимаем, поэтому всегда ждем помощи специалиста. Но тут у девушки либо совсем все плохо с самооценкой, что она тешит самолюбие за счет других… ни спросить ничего, ни подсказать. Мы в самом начале сказали, что нам нужна помощь, а в ответ «с чем?». Действительно, с чем нужна помощь, после фразы, есть ли у вас табак для кальяна. Уж, извините, что не все такие гуру, а курят кальян по настроению раз в год и не понимают в табаках ничего
Екатерина Аличумагомедова
Отличный магазин с качественной консультацией 😄 спасибо!
РР
Роман Резник
Хороший магазин, вежливый и компетентный, а самое главное очень красивый персонал магазина. Рекомендую к посещению.
t
tayfuna85
Все хорошо. Очень недорого и быстро.
ТО
Твой Отзыв
Огромный ассортимент Хорошая консультация Девушки на кассе спасибо огромное - очень вежливая и приятная, буду забегать чаще )
НФ
Надежда Ф
Очень нравится ваш магазин ! Ассортимент огромный Всегда есть из чего выбрать 👍🏻
Дым`Ok, магазин
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Всегда рады помочь вам с выбором и сделать покупки приятными!
Алина
Купила на днях одноразку, не прошло и суток, при затяге была одна гарь, хотела поменять, но мне отказали .
Витя Тюреньков
Взял табак Сибирь красная, 3 года беру только его, постоянно беру его в другом месте этой же фирмы, за 400р. У них 520, спросил почему у них дороже, сказали из-за акциза, я сказал так его же нету, продавец ничего на это не ответил, в общем табак паленый, очень сильно отличается от него же в других магазинах вашей сети, причем в худшую сторону. В общем думал будет как в других магазинах, но получилось дороже и при этом хуже. Покупка была 18 декабря около 16:00
m
mogil'shchik
Приятное оформление, огромный ассортимент, общительные консультанты) Качество обслуживания на высоте.
Софья Зубкова
Рядом с домом, выбор впечатляет. Вежливый персонал, грамотно проконсультировали по табаку. Помогли подобрать одноразку. Все круто!
ГЖ
Городской Житель
Лучший вейпшоп у нас на районе , цены низкие и знающие толк в работе , жижи вкусные
ТЮ
Татьяна Южанина
удобно, у дома
Ми Минор
Всё прекрасно, выбор впечатляет
Антон Воробьев
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший подбор товара.
Виктор Стремилов
Отличный выбор, неплохие цены и доброжелательный продавец. Однозначно рекомендую!
Галина Галина
Одноразка очень быстро сдохла , даже двух дней не прошло ! Не советую
Наталья Солдатенко
Ассортимент конечно неплох, но обучите продавцов вежливости,на мое "Здравствуйте! Есть ли такой табак?", я услышала просто резкое "нет" ,желание покупать что-либо отпало сразу
АF
Анастасия Fiesta
Испаритель курится через раз. Вкус отвратительный
Олька Дударева
Симпатичный шоп, большой выбор.
НП
Наталья Пичугина
Хорошой ассортимент, вежливые сотрудники. Удобное место расположение.
Анастасия Ок
Хороший выбор, помощь при выборе👍🏼
Ольга Збеглова
Удобное расположение,хороший ассортимент
ДА
Дианка Александровна
отличный магазин, всегда покупаю там однаразки. консультанты огонь 🔥
GI
Galya Ivanovna
Жесть ! Выбор желает лучшего , ни одноразок ни жидкостей …
Егор Окатов
Консультант лучший, подбирает жижи изумительно, постоянно беру тут всем советую
A
Anastasiya
Александр
Очень понравилось обслуживание Александра , всё всегда чистенько , аккуратненько, на полочках всегда все выставленно ровно , как будто по линейке выставляет , приятно общаться с ним , всегда все расскажет и подскажет , приходите , он и с вами поделится своим безмерным позитивом 😄
Сергей Емельянов
Отличный магазин,большой выбор,качество на высоте!рекомендую👍
d
d1ctedd
Точка супер, хороший выбор, стоит диванчик, конфетки, остались только положительные эмоции от этого места, особенно хочется отметить продавца Кирилла, вот такой пацан👍
Валерия Колчева
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированные сотрудники. Посещали 8.05 На все вопросы ответили, продавец знает с чем он работает. Вкус подошёл отлично🔥
Николай Тоданов
Точка просто супер, приятные цены, крупный ассортимент всего, классные продавца помогли с выбором жижы и обноразки, всём советую эту точку)
МН
Максим Николаев
Отличное расположение😌, приятные цены🤑, грамотные консультанты👌
Heck :/
Отличный магазин, просто пушка рекомендую продавца Кирилла, подскажет все подробно и без проблем 👌
Анастасия Попова
Большой выбор, просторно. По ценам приемлемо. Консультируют на уровне
Арина Тимошенко
Ужас, просто ужас
Максим Берсанов
Слушайте. Первый раз такое.. купили курилку три дня назад. После каждой тяжки убиваются капли. Сегодня трети дня, она на ноль капель и заряд не показывает. И вообще ноль эмоций 1260 отдали. Верните деньги.
Михаил Михайлов
Красавцы, все есть !!! От батона до Кондома 😎 И школоте не продают😈😈😈🤘👍💪 уровень💪💪💪😎😎😎
Александр
Отличный магазин, отличный персонал. Рекомендую.
Даша Красивая
Наконец-то в нашем районе открылся такой магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами.
Asa Assa
Милая и комфортная девушка продавец. 💗
Ваня Бездельник
Был проездом в гостях, рядом зашли в данную сеть, отличный выбор, табак на любой вкус, плюс в дорогу взяли одноразки. По цене вообще огонь
ЕИ
Евгений Иванов
Купили у ребят кальян и все необходимое, грамотно проконсультировали так как мы с супругой вообще новички в этом деле, цена супер, все как нам рассказали мы и сделали, итог - классно провели вечер за кальяном, всем рекомендуется данная точка