Магазин профессиональной косметики для волос
Городская Легенда
Отличный магазин, большой ассортимент
ВГ
Валентина Гандич
Я постоянный покупатель этого магазина, нравится ассортимент, расположение на входе, консультант всегда посоветует, подскажет, предложит что то новое. Рекомендую!
СХ
Светлана Хомченкова
Неоднократно посещала отдел профессиональной косметики в Махаоне. Огромный выбор, грамотная консультация, хорошие сроки годности, удобное расположение отдела около входа. Рекомендую.
Мп
Магазин профессиональной косметики для волос
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. 🙏
Марина Корытникова
Очень нравится этот магазин. Консультанты всегда помогут и по советуют, что взять. Мне нравится, что советуют несколько вариантов по проблеме и можно выбрать. Спасибо за работу🌸
Наталья Кадач
Замечательный магазин! Консультант просто супер! Всегда поможет подобрать нужный тон, и всегда в яблочко! Рекомендую посетить и приобрести товары для волос!
Tatyana Nik
Отличный отдел! Профессионалы своего дела - приветливые и доброжелательные, владеющие информацией о товаре. Всегда предложат то, что необходимо!
Марина Романова
Часто посещаю этот отдел, так как находится рядом с домом. Приятное обслуживание и всегда есть нужный тон краски.
УП
Ульяна Пугачева
Качество обслуживания очень хорошее, продавец дал грамотную рекомендацию
Наталья Куркина
Отличный магазин! Все супер ! Приветливые и грамотные консультанты,хороший выбор и качество товара! Рекомендую!
Ксения Анкудинова
Отличный магазин, постоянно покупаю краски, шампуни, маски, дополнительные средства по уходу, качество на ура! Хороший ассортимент, всегда всё есть в наличии. Консультантам отдельное спасибо, очень доброжелательные, и всегда помогут и подскажут в правильном выборе!