Mads
Фотостудия
Александра Бахеркина
Прекрасная студия в тёплых тонах, просторная и светлая) девушка администратор очень вежливая, приятная. Любые вопросы по поводу интерьера принимаются и решаются) вообщем, замечательное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и дарим Вам скидку 10% на следующее посещение! Ваш, Mads!
ЮЛ
Юлия Лескова
Прекрасное место с уютным дизайном и милыми сотрудниками ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина Морозова
Влюблена в это место!!!🥰❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и дарим Вам скидку 10% на следующее посещение! Ваш Mads
Элизабет Миллер
красивый интерьер, отличный сервис , рекомендую для посещения)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова и дарим…
Светлана Ивановна
Воспользовалась услугами этой фотостудии, божечки- кошечки, как же там хорошо, сервис просто огонь, настроение от фотосессии на высоте. Атмосферное место, пойду ли я ещё? ОПРЕДЕЛЁННО ДА! Спасибо за невероятные эмоции и прекрасное место. Однозначно, мой личный рекомендосьён.
Ю
Юлия
Очень понравился интерьер в студии, Стильно и уютно спасибо Вам большое ! ❤️
Гражданочка ⠀
Отличная студия, мне очень понравилось! Очень заботливый владелец студии✨ красиво, стильно. Окна без единого пятнышка или капли, вау
Анна Рыбникова
Все было на высшем уровне! Маленькая уютная студия, при этом много реквизита и локаций. Быстро договорились о времени, подробно описали, где находиться студия и как добраться! Очень приветливый персонал. Однозначно приду еще не раз!!! Большое спасибо ❤️
Алина Решетникова
На мой взгляд, это самая уютная и шикарная студия в городе, понравилось буквально все, обязательно вернусь за новыми крутыми фоточками🫶🏻😊
Кристина Акулинина
Недавно посетила эту фотостудию и осталась в полном восторге! Огромные панорамные окна создают невероятный свет, который подчёркивает шикарные интерьеры. Стены с интересной фактурой добавляют особого шарма. Атмосфера вдохновляющая, работать одно удовольствие. Очень довольна, обязательно вернусь ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Regina .
Очень красивая студия с приятным интерьером: удобное расположение, большие окна с шикарным видом, несколько стильных локаций и оборудование для качественной съемки. Также имеется все необходимое, даже отпариватель для одежды (!!!), что не во всех студиях есть 😄 Порадовало, что есть одежда, которую по желанию можно использовать, а также разные мелочи (книги, свечи, цветы, статуэтки), которые сделаю кадр более интересным и живым. В общем, рекомендую, отличное место, подойдет как для профессиональной съемки, так и для блога ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей студии 😌 Будем ждать вас снова ✨
Skeleton Sch
Отличная студия, удобное расположение.
Ksenia Malimonova
Очень уютная студия с большими окнами. Минималистичная мебель с которой можно сделать много разнообразных кадров. Приятный персонал, готовый прийти на помощь, мне очень понравилось 💛
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за развернутый отзыв! Очень приятно 🌸
ЕН
Елизавета Наляскина
Недавно был день рождения, решила с подружкой немного пофоткаться. Выбрали студию MADS и не пожалели. Отличная фотостудия ! Красивый интерьер , уютненько ☺️ Несколько локаций для разных образов. Приятные администраторы 🫶🏻 все очень понравилось🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за развернутый отзыв! Очень приятно, будем ждать вас снова 🌸
ДШ
Дмитрий Ширнин
Отличная студия с панорамным окном и уютным интерьером. Имеется небольшой гардероб, который доступен к любой фотосъемке бесплатно 👍
Алла Куцевалова
Недавно побывали в фотостудии MADS, и остались в полном восторге! Это пространство, где сочетаются несколько локаций, и каждая из них по-своему атмосферная и стильная. Нас приняли очень душевно – с первых минут чувствовалась забота о клиентах. Все продумано до мелочей: мягкие тапочки, чистая вода, удобная колонка для музыки, Bluetooth-пульт для съемки на телефон и дополнительные источники света, которые помогают создать идеальное освещение. Очень приятно работать в месте, где не только красивые интерьеры, но и комфортный сервис. Здесь хочется творить, экспериментировать и возвращаться снова. Спасибо за теплый прием, обязательно придем еще!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш подробный отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 🌸
ЯК
Яна Кузнецова
Очень классная и уютная студия! 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anastasia Egorova
Новая и локаничная фотостудия, с красивым интерьером, приятные администраторы👌🏾