Пункты выдачи интернет-заказов
Алина Депутатенко
Я в восторге от одной из работниц! Милейшая женщина, такая улыбчивая и приветливая, каждый раз ухожу с улыбкой от неё🥹
НМ
Наталья Мартынова
Любимый мой пункт!!! Во первых, рядом с домой, с окна видно, когда приезжает машина с заказами, очень удобно 😉 Сам пункт просто замечательный: чистый, приятный,ничего лишнего нигде не стоит, все заказы в складском помещении, для деток есть столик порисовать, для ожидающих стульчики. Ну а сотрудницы-это отдельная песня 🤩 Наимилейшие дамы очень приятные, всегда приветливые, все подскажут, выдадут пакет, помогут упаковать. Просто слов нет, как приятно ходить в этот пункт❤️❤️❤️ P.s.: Один момент, летом сильно жарко,особенно если что то мерить нужно, так как в пункте нет кондиционера.
ВВ
В В
Самый лучший ПВЗ! Елена и Евгения - лучшие сотрудники. Никакого хамства, недовольства и т.д. Всегда все четко
Макс Рагозин
Хамское отношение сотрудников,
Александр Солошенко
Все прекрасно: помещение большое, очередей нет. Но ровно до того момента когда потребуется сделать возврат. Как уже писали в отзывах, начинается "цирк с конями" и голословные обвинения в подмене товара, когда на упаковке оригинальный их штрихкод и наклейка самого пункта выдачи с номером, а между получением и возвратом и часа не прошло. В итоге и сами заявку не аннулируют, чтобы рейтинг не терять, и принять отказываются. Требуют переписку с продавцом. А если все это происходит на выходных, когда продавец не факт что ответит, то забудьте про возврат.
Любовь
Отличный пункт выдачи, чудесные доброжелательные сотрудницы. Перешла из соседнего, этот пока нравится больше.
NZ
Natalya Zagorets
Всё было хорошо, очень много заказов забрала в этом пункте почти весь 2024 год, по сути перешла сюда с ПВЗ на Мартынова 18. Однако в конце года столкнулась с ситуацией возврата товара, товар вернула, ок, но в следующий раз когда пришла забирать очередные заказы, получила от сотрудницы комментарий в духе "проверяйте все сразу на месте, иначе не приму у вас возврат". При этом среди заказов был чехол на санки, к примеру. Это простите как?? Как я должна была проверить сразу, подошёл ли чехол? Тащить санки с собой? К счастью, всё подошло. Из того большого заказа ничего не пришлось возвращать. В следующий раз была пирамидка для ребенка, в коробке она была запечатана ещё в пленку, чтобы убедиться что пришла нужная мне (в отзывах на товар писали что может приходить не то что заказывали), я разорвала пленку, на что сотрудник отметила, что если что, не примет обратно товар.. В итоге оказалось то, что нужно, возврата не было. Однако такие комментарии сотрудника (с которой всё было хорошо по взаимодействию до этих моментов) "отшептали" меня как бабка, заказывать на этот адрес вновь, и возвратили к пвз на Мартынова 18.. Больше 10 лет являюсь клиентом Озон, но вот такие оговорки от сотрудников с возвратами получила впервые! Сложилось ощущение, что оператору не хочется дело иметь с товарами, которые клиенты приносят на возврат, а высказываются вот такие "пожелания". Но ведь бывает всякое. Я лично вобще считаю себя преданным заказчиком и вот так услышать.. жаль..
Андрей Смурыгин
Везде где не обнаружил минусов для себя, не вижу причин, чтоб не поставить 5 звёзд
О
Ольга
Удобный пункт выдачи товаров. Компитентные сотрудники, приветливые!!!!! Приятно к ним ходить, так как часто заказываю товары. Живу рядом , очень рада, что открылся этот пункт именно здесь!!!! Спасибо за обслуживание!!!!
Сергей
Мне нравится этот пункт ,работают вежливые сотрудники, все чисто ,помещение большое
КФ
Катя Федотова
Отличный пункт,сотрудники хорошие приветливые ,всегда быстро находят заказ
Татьяна Васильева
Новый пункт, все чисто , персонал вежливый
СБ
Станислав Беляев
Приветливый и вежливый персонал, хорошее расположение пункта!
Дарья Oz
Нравится этот пункт, приятные сотрудники, просторное помещение, удобные примерочные, внутри всегда чисто и уютно😊
Елена
Очень удобный пункт по расположению приветливые операторы быстрое обслуживание.
Сергей
По расположению очень удобный для меня пункт. Дружелюбные и приятные сотрудники, всегда все объяснят и подскажут. Раньше ходил в пункт находящийся в соседнем доме, но этот мне нравится больше.
Евгения
Отличный ПВЗ, прекрасное обслуживание, чисто, уютно, быстро!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анатолий Палутов
Хороший пункт выдачи. Приветливые и вежливые операторы, с хорошим чувством юмора. Приятно пользоваться услугами вашей компании в этом пункте.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Виктория Гузнова
Заказы забирать приятно, чисто, просторно, девушки вежливые, спасибо!
Татьяна Сергиенко
На пункте всегда чисто, девушки доброжелательные. Приятно посещать
NN
N. N.
Замечательный пункт выдачи, всегда доброжелательный персонал ❤
WS
WERS S
У сотрудников старое оборудование - работающее через раз. Лучше пройти 200 метров до Чернышевского, там и девушки приятные и все быстро четко отлаженно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что дел…