Teyes24
Установочный центр
Лучший Бройлер
Все супер
Рафаэл Ахмедов
Очень грамотный специалист, большое спасибо 🤝
ЕГ
Евгений Гайдуков
Устанавливали магнитолу в марте этого года, всё отлично, поставили быстро и качественно. Спустя несколько месяцев всё работает хорошо, никаких косяков не было. Рекомендуем.
Ирина Савирко
Очень довольна! Обратилась за помощью установить магнитолу 2din. Качественная и быстрая установка. Спасибо Вам огромное 🤍
Ринат Тимошов
Устанавливал CC3L, камеру обгона и менял переднюю камеру на Леворг. Установщик очень опытный, все сделал менее чем за 2 часа, все показал, настроил. Отношение к клиентам вежливое. Сервисом очень доволен, рекомендую!
РК
Руслан Кисляк
Отличная магнитола, не тупит и не зависает. Компания отзывчивая и всегда помогает в установке
Александр Кунгурцев
Прекрасная магнитола, прекрасные установщики, все быстро и аккуратно поставили. В магазине на 78 Добровольческой проконсультировали, все объяснили, показали. Остался доволен. Рекомендую, ребята знают своё дело.
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, будем рады видеть Вас вновь!
Aleksandra 124
Ставила здесь магнитолу в декабре 2024г, мастера звали кажется Роман, парень который больше специализируется на Японцах. На Toyota C-HR установил все за 2 часа (японскую магнитолу заранее сняли сами, и оторвали везде, все японские антенны и провода), задняя камера осталась штатная, через понижайку, переднюю, Аксессуарную, Японскую камеру тоже смог подключить, за это прям респект👍, Японский саб тоже подключил. Полгода пользуюсь, вообще без нареканий. Все настроили чётко вообще, радио ловит просто бомба, у симки Мегафон 4g связь тоже огонь, навигация работает отлично. Магнитола качественная, не глючит. Мастер все установил, показал, проверил. Прям рекомендую ставить здесь 💥👍👋 кстати, при покупке за наличку здесь и самая лучшая цена)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо 🔥 Всегда Вам рады!
Олег Гужов
Устанавливал на пассат камеру и магнитолу Тиайс .Ставил Роман молодец на все вопросы отвечал грамотно🤝Видно что занимается уже давно)Ребята рекомендую эту фирму можете даже не бояться тут точно ничего не сломают)а наоборот подскажут как лучше что бы было!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
LYT
Отличные специалисты, отличная техника
Здравствуйте, спасибо! 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВА
Валера Александров
Все понравилось парни молодцы. Андроид огонь качество картинки и звучание.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ОМ
Олег Мандрик
Все качественно и быстро
Олег, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Евдокимов
Техника зе бест. Сделали быстро, что не пригодилось вернули деньги. Работает все ультра круто, ставил на мерс 211 2008г. Работает идеально. Всем сюда прям. Техник чудо
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Завьялов
Очень хороший сервис,ставят быстро и аккуратно,индивидуальный подход к клиенту - при малейших вопросах звонят,интересуются. После установки мастер показывает и рассказывает все нюансы. Даже починили клипсу,которую сломали при установке сигнализации в предыдущем месте,хотя и не обязаны были:)Удобное месторасположение
Игорь! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
xf
xxx fly
Роман, прекрасный специалист, после предыдущего хозяина авто сделал все максимально комфортно по звуку, побольше бы таких специалистов)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виталий Леонов
Отличный сервис, ненавязчиво, вежливо, быстро и главное - грамотно. Приобрел и установил на Mitsubishi RVR Teyes CC2 Plus. Спасибо продавцам и установщику.
Добрый день. Спасибо!
ВЗ
Вячеслав Запольский
Купил и сразу поставил teyes в этом магазине. Ребята подробно все объяснили, помогли выбрать магнитолу по потребностям. Лишнего не предлагали, что приятно, работают честно. Поставили аккуратно, магнитола устраивает, все что необходимо есть. Буду советовать друзьям. Молодцы! Профессионалы!
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Чистяков
Все замечательно!!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Кангур
Широкий ассортимент продукции Teyes, наличие полезных опций и аксессуаров, наличие знаковых продуктов на демонстрационных стендах, удобный сайт, удобная коммуникативная среда, наличие собственного установочного центра, профессиональная, внимательная к деталям, ориентированная на потребителя команда специалистов, готовая оказать помощь и поддержку как на этапе выбора, так и на этапах внедрения и эксплуатации. Я, на основании собственного опыта, категорически рекомендую Вашему вниманию TEYES24!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Першина
Брали тут магнитолу на Тайоту и Пежо, сервисом очень довольны! Рекомендуем этот установочный центр друзьям и они также остаются довольны результатом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!