Антарес
Квартирное бюро
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Отличное Агентство! Квартиры не дорогие и хорошие, рекомендую
НХ
Наталья Хворостина
Ужасная компания! Во-первых офис с первого разв не найдешь, он спрятан за кустиками! Во-вторых компания придумала свои правила проживания,о которых ты узнаешь только после заселения в квартиру (и эти правила не в пользу постояльца). Квартиры "уставшие", с поломанной мебелью, прокуренные. Ни компанию, ни квартиры этой компании не советую!
ИГ
Игорь Галушко
Пользуюсь их услугами несколько лет . Качеством сервиса как и квартирами доволен. Удобно заселение на удалёнке. Всегда идут на встречу при решении проблем . 5+
Анна Шитикова
Мне очень понравилась квартира на Алексеева 53. В следующий раз буду другую квартиру снимать, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое за, то,что вы есть. Так и продолжайте. Ч своим друзьям, знакомым буду советовал, чтобы у вас снимали квартиры
ИБ
Игорь Борисенко
Уже 3 года пользуюсь услугами компании "Антарес", в этот раз в суете забыл забронировать заблаговременно, сотрудники компании пошли мне на встречу и предоставили хорошую квартиру в короткие сроки, как всегда все чистенько и уютненько! Рекомендую данную компанию за высококвалифицированный подход к клиенту! 👍
Евгения С
Снимали квартиру на высоком этаже, очень впечатлило, спасибо 😉 рекомендую компанию
Нурсултан Асанов
Очень прекрасно было:))
Анюта Вельмякина
Приезжали с Мурманска по делам, в восторге от города, и от квартиры где проживали!
НВ
Николай Вельмякин
Ставлю 5 звёзд, рекомендую
Валерий Мовский
Все четко, постоянно езжу в командировку в Красноярск, уже который раз ребята оперативно меня селят. Всегда все чисто и ухожено! Рекомендую!
КС
Кара-оол Самбажык
Все отлично
Роман Дергунов
Рекомендую компанию Антарес, в частности администратора Александра! Обращаемся уже несколько лет именно в эту компанию, адекватные цены, приветливые администраторы За 10 минут забронировали квартиру, в удобном нам районе, по всем нашим желаниям Александр все рассказал, проконсультировал грамотно, четко и понятно Ничего не навязывают лишнего Квартира чистая, уютная
в
виктор
Компания Антарес,спасибо вам за то что вы есть ) в любое время подберут для вас квартирку и не дадут остаться на улице ;)) всегда чисто и уютно в квартирах!
кд
куба дуба
Квартира хорошая уютная. Персонал приветливый буду ещё обратиться
Любовь М
Чистота, залог успеха! Мы вернёмся! Спасибо
Андрей Муштаков
Спасибо, рекомендую!
Руслан Мариненко
Отличная квартира все убрано чистенько , постельное белье все чистое и полотенца есть вся посуда можно приготовить для себя , в каждой комнате телевизор с множеством каналов и цена не большая поэтому все отлично спасибо 👍
ЮА
Юрий Алсуфьев
Хороший, современный район, квартира просторная, семь полных спальных мест, микроволновка, печь, чайник. Хозяева приняли тепло, проживание на уровне. Рекомендую для остановки и буду пользоваться в дальнейшкм! Спасибо!!!
No Name
Ал. 45. КВ.8. 28.05 была произведена уборка, в моем отсутствии, переживала, конечно, но как только зашла в квартиру, все переживания ушли, идеальный порядок везде, красиво заправлена кровать, просто горничная большая умничка❤️спасибо компании.
БК
Борис Кожедуб
Всём советую. Отличные квартиры. Всегда всё чисто и уютно. Много лет обращаюсь только сюда.
OT
Olga Tikhonova
Я с удовольствием хочу выразить свою благодарность компании "Антарес"за отличное обслуживание при сдаче квартиры. Процесс аренды прошел гладко и быстро, все вопросы были оперативно решены, а персонал компании проявил высокий профессионализм. Квартира была в отличном состоянии, чистая и уютная. Благодаря данной компании я провела отличное время, чувствуя себя как дома. Рекомендую компанию"Антарес",всем, кто ищет качественное жилье для аренды.
ТИ
Татьяна Иванова
Пользуемся услугами агентства Антарес уже несколько лет. Квартиры всегда чистые,уютные. Есть всё необходимое. Персонал вежливый. Рекомендуем.
К
Кирилл
Ездим постоянно в командировку Всегда обращаемся в фирму Антарес Помогут подобрать квартиру в любое время Разный ценовой сегмент Квартирки всегда чистенькие ,ухоженные,постельное белье всегда чистое и пахнет свежестью) Всем советую обращаться сюда
ГБ
Галина Быкова
«Снимали квартиры очень много раз и щас пользуемся услугами. Удобное месторасположение, до остановки 2 мин ходьбы, до всех достопримечательностей пешком мин 20, через дорогу супермаркет, рядом большой ТЦ, закрытый двор, интересный интерьер, чисто, уютно, очень тёплая, в минус 26 открывали форточку, вся техника рабочая, порадовала звукоизоляция в квартире, не то что соседей не слышно, не слышно соседнюю комнату, чего нет в современных новостройках.администрация отзывчивые всегда на связи. Рекомендую.»
autogaz555
Здравствуйте . Хочу написать отзыв об Антарес. Администратор Яна вежливо все объяснила, быстро оформила документы. Выдала мне ключи от квартиры Алексеева 51 . В квартире все чисто и аккуратно , все необходимое имеется . И находиться рядом с планетой . Буду приезжать к вам обязательно .
АЕ
Анастасия Евдокимова
Всегда снимаем квартиры у данного агентства, но в этот раз снимали эконом вариант и в квартире было очень холодно, администратор Марина пошла на встречу и переселила нас в квартиру в 2 раза дороже и лучше, по той же стоимости без доплаты. Прекрасный вид, теплые полы, очень уютно и чисто, спасибо Вам большое!!! Как всегда будем возвращаться в Ваше агентство))
МД
Монгуш Даяна
Всегда беру квартиру у них, чисто, уютно! Рекомендую! Я 2 года подряд только к ним и обращаюсь, сразу сделают и командировочные!
АХ
Алина Хаврошина
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами компании "Антарес" уже третий год и хочу сказать, что это лучшее агентство,которое я встречала. Жила почти во всех квартирах данной компании и ещё не разу не разочаровалась! Квартиры всё чистые, очень уютные, всё обставленно со вкусом!!! Кровати горничная заправляет сама☝️Администраторы всегда вежливые и отзывчивые. Если какие-то вопросы,то решают всё сразу. Отдельная благодарность руководителю компании "Антарес" за слаженную работу всего коллектива и за такие хорошие квартиры!
КЯ
Константин Ятченко
Отличная компания всегда чисто и очень приветливый персонал рекомендую
ТС
Таисия Сухих
Самое лучшее агенство. Пользуюсь услугами уже третий год. Все квартиры чистые, ухоженные. Все в отличной доступности. Все рядом. Очень рекомендую. Пользовалась и буду пользоваться всегда!👍
SU
Sberid User
Здравствуйте друзья! Хочу поделитлся с вамИ приятными впечатлениями окомпани онтарес. Я в силу своей ркботы много езжу по городам, но толко здесь я чувствую себя как дома. Отличные чистые и уютные квартиры. Белоснежное бельё! Гибкая система скидок, а глаВное это гостеприимство! Тебя ждут днем и ночью и без предоплаты. Ни когда не променяю Антарес на другую компанию. Всем советую
Оленька Кечина
Хорошее агентство, квартира чистая и уютная, администраторы очень приветливые и вежливые, будем обращаться еще, рекомендую, бронировали через сайт, с нами быстро связались решили все вопросы и учли все пожелания. Выражаю огромную благодарность за понимание и приветливость.
Бронировал квартиру в этом Агентстве На 78-й Добровольческой бригоды Всё очень понравилось, приятные по общению сотрудники Заселили день в день Квартира соответствует всём фотографиям и очень уютная, есть всё необходимое для проживания Удобное месторасположение, много магазинов в шаговой доступности После съезда залог вернули сразу без задержек Всём советую☺
СТ
Сайзанак Тинмей
Доброжелательный персонал, всегда обращаемся и в случае отказа без вопросов возвращаются предоплату .
Светлана Капустина
Второй раз снимаю в этом агентстве квартиру, и второй раз довольны. Классно, что можно снять в позднее время и офис очень недалеко от квартиры. Второй раз квартира тоже теплая, чистая. Для приезжих даже есть меню доставки еды, кстати не плохая кухня, пиццы поели. В общем рекомендую как местным (как мы продолжить после корпоратива тихо мироно посидеть))) так и гостям города.
Альбина Кондратьева
Снимали квартиру в данном агентстве на новогодние праздники. Понравилось абсолютно всё! Чистая, уютная квартира в самом центре города. Рядом Планета с множеством магазинов. Удобно, что есть филиал. Можно получить ключи и спокойно добраться до квартиры. Всё находится рядышком. Администраторы вежливые и гостеприимные. 5 из 5 баллов!
SU
Sberid User
Были в Красноярске проездом, выбрали данную фирму для арены жилья, все понравилось. Вежливый администратор, чистая квартира. Сервис на высоте, рекомендую 👍
Александра Попова
Были в Красноярске, обратились в это агенство! Ребята молодцы! Особенно сложилось приятное впечатление от руководителя данной организации! Решил наш вопрос быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
Игорь Крутой
Вежливый , тактичный администратор Квартира хорошая, чистая ,уютно как дома . Все новое , все работает . Рекомендую !
Константин Сдержиков
Я из Барнаулу снимал квартиру. Квартира чистая ухоженная. Посуда вся есть. Матрас чистый простыни чистые без пятин. Уже второй раз к ним приезжаю. Спасибо большое
Zhusupbekov Aidin
Хороший персонал, лучшие квартиры и гостеприимность на высшем уровне 👍👍
ИБ
Ирина Беридзе
Отличное агентство!! Проживала с семьей уже в нескольких квартирах, везде обстановка уютная, все чисто и комфортно!!! 👌
Крестина К
Отличная организация, приятный персонал и вообще расположение в общем! Квартиры ухоженны, стильные и уютные☺️ Были в квартире на 18 этаже, вид не реальный😍
Александр Ковалев
Спасибо, нам всё понравилось, мы вернёмся!!! Вид из окна не реальный!!!
Ак
Антарес, квартирное бюро
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам у нас понравилось) Спасибо за отзыв. ждем снова к нам в гости! С ув. компания Антарес.
ИШ
Иван Шевчук
#Круто#///
Сергей Торгашин
Цена соответствует качеству. Удобное месторасположение, удобное выселение с квартиры. Рекомендую.
Аня Игнатова
Не в первый раз пользуемся услугами этого прекрасного бюро. Всегда быстрое заселение, чистые и красивые квартиры, вся техника хорошего качества и работает (что важно).
7Д
78 Добровольческая 21
Отличное квартирное бюро) Офис находится рядом с квартирой. Чисто, заселились быстро) Планета вообще в 2 шагах) Ставлю жирный ЛАЙК и желаю развития и хороших гостей)
LM
Linex Max
Ужасное состояние квартир , дома старые , квартиры прокуренные , все грязное , хамское поведение администратора , фото видимо сделаны давно , на самом деле все в плачевном состояние
Николай Гладких
Снимали квартиру на Алексеева, 51. Квартира начинается с входа... Дверь тонюсенькая и прекрасно слышно все, что происходит в подьезде. Квартира холодная. На кухне в окна дует. Фурнитура на окнах сломана. Раз уж с кухни - посуда (кастрюля) досталась грчзной от прежних жильцов, в итоге в ней готовить не стали. Оно и не удивительно - на кухне ни капли моющего средства нет. При разогреве воды в чайнике от него идет какая то вонь - химический запах. Ужасно. В туалете из двух горит одна лампочка и та моргает как цветомузыка. В жилой комнате на полу рваный линолеум, обои отклеиваются - держаться на скотче. Диван грязный и засаленный. Ну и последнее - цена у квартиры 2700! Арендодатель лжет на сайте. Прнятно, что когда стоишь с семьей и чемоданами не отправишь этих лжецов, но надеюсь кому то полезно будет и не станет связываться. Последнее - в квартиру не заселяют, гостей не встречают. Прогуляйтесь ка сами квартал до офиса. Только негатив остался.