Автопомощь365
Компания
Отогреем автомобиль! Прикурим аккумулятор! Приедем в течение 15-20 мин
Вызвать мастера
Роман Кольцов
Не был здесь ( зашел в 2 ГИС окно горит поставие оценку, смахива, смахивал, вот единица поставилась и окно убралось. Как убрать не знаю
-Bash- Code-
Машина перестала заводиться, панель приборов светилась как новогодняя елка. Думал, что все очень серьезно. Вызвал автоэлектрика на выезд. Мастер приехал, провел проверку, быстро нашел 'плавающую' ошибку в проводке и подсказал, что нужно сделать.
Kalmyk Flame
Сэкономил кучу времени и нервов благодаря выездному ремонту подвески!
Vladimir Samoilov
Неожиданно появился сильный стук в подвеске, ехать дальше было страшно. Вызвал ребят, и они приехали прямо к месту поломки, все купили , прменяли.
Геннадий_ Владимиров
В ситуации с разряженным аккумулятором посреди парковки, очень рад, что обратился именно к вам. Мастер приехал быстро подключился и без лишних вопросов запустил двигатель.
Rustic Wolf
Огромное спасибо за оперативную помощь! Утром не завелся, аккумулятор сел полностью. Позвонил, и уже через 20 минут мастер был на месте. Быстро и профессионально запустили машину в работу.
Татьяна П
Спасибо за помощь! Быстро, оперативно приехали и помогли!
Лев Ларин
Заглох на выезде из города. Вызвали. приехал автоэлектрик через 20 минут, починил. Всё честно и без лишних разговоров
ГЖ
Георгий Жданов
водитель аккуратный и компетентный. Мы заказали услугу водителя по городу. Рекомендую!
Василий Тарасов
Отогрели наш грузовичек тепловой пушкой. Быстро не дорого.
Тимофей Емельянов
Заказывал эвакуацию, потому что застрял .Буксировка прошла спокойно, водитель был вежливым и внимательнымк технике
Михаил Суворов
Пришлось воспользоваться такими услугами! Приехали быстро! Оживили автомобиль без проблем. Мастер дад рекомендации на будущее.
Саша Охлопков
Приехал с дочкой на парковку магазина, аккумулятор сел. Вызвал мастера, приехал Федор, почти сразу, подключил провода, завёл машину, проверил зарядку, всё объяснил по шагам, теперь знаю, как действовать в таких ситуациях. Очень выручили!
oz
oxlopyhka zxc
Роман помог с доставкой бензина, когда бак оказался пустым в самом неподходящем месте. Очень выручили, спасибо за пунктуальность👍
Давид Исаков
Сломалась дверь машины не закрывалось окно, мастер вроде по имени Владимир приехал буквально через 15 минут. Закрыл окно без повреждений и объяснил, как не повторять такую ситуацию, так как требовалась ещё работа автоэлектрика в автосервисе
Дмитрий Сергеев
Застрял на трассе ночью так как сел аккумулятор, Фёдор быстро приехал и подключил зарядку для аккумулятора. Машина ожила за пару минут. Удобно, что есть выезд 24/7
Семён Поздняков
Застрял на трассе с бонго, начал паниковать, мастер приехал буквально через полчаса. Быстро сделал диагностику, понял, что нужен эвакуатор, и аккуратно отбуксировал до ближайшего сервиса. Очень рад, что можно было довериться профессионалу, техника ни разу не пострадала.
ЛТ
Лариса Тарханова
Только положительные эмоции.! Хорошо сработано. Приехали к нам быстро, помогли, мы глазом не успели моргнуть как снова можем ехать!) Спасибо.
Сергей Бирюков
Очень быстро помогли нам с поломкой, приехали к дому где и решили проблему с заводкой. Отказал стаРТер, мастера сами съездили, купили и заменили.
SU
Sberid User
Здорово, что есть такие авто услуги. Отремонтировали автомобиль нам на месте. Купили запчасти сами и не пришлось тащить автомобиль в автосервис