Бравые ребята
Груминг-салон
СФ
София Фролова
Впервые были на груминге у мастера Виктории, было много работы с нашей длинношёрстной кошечкой:) Понравилось абсолютно все: от подхода к кошке до самой работы ❤️ Вернёмся ещё раз 👍🏻 Кошка даже засыпала моментами:)
А!
Анастасия !
Виктория, профессионал своего дела. Привела моего маленького красавчика в опрятный внешний вид. Быстро договорились о записи, прислушалась к пожеланиям, и аккуратно отнеслась к моему малышу🐶 Обратимся еще не раз 😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Ждём в…
ТК
Татьяна Кадыграб
Отличная ветклиника. Очень приятный и отзывчивый, квалифицированный персонал. Благодарим за оказанную помощь нашей кошки Элис. Рекомендуем обращаться в эту клинику.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли помочь! Будьте здоро…
Валентина Ч
Нам все понравилось, были третий раз 🥰
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова 🤎
Татьяна Прохорова
Впервые со своими питомцами посетили процедуру экспресс-линьки и остались довольны в полную меру! Спасибо большое мастеру Жанне за чуткость, заботу и доброжелательность. Теперь точно знаем куда и к кому обращаться)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за такие приятные слова! Ваши слова благодарности мы обязательно…
Александр Россихин
Хочу сказать большое Алене Олеговне!!! Специалист с большой буквы!!! Обращаюсь со своим питомцем уже не первый раз к ней, лучше Доктора в городе Красноярске нет!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности наш…
НШ
Наталия Шильке
Посетила груминг-студию с собакой породы шпиц.Все на высшем уровне.Очень понравился результат, перед процедурой спрашивают и учитывают все ваши пожелания ❤️Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным. Теперь только к вам.🥰.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите снова, мы всегда Вам рады…
Марина Семенова
Замечательный мастер Ольга всегда делает моего кота очень чистым и красивым! Не смотря на то, что кот переживает, я не переживаю никогда, потому что наш грумер самый лучший,очень добрый и отзывчивый!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш душевный и приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Жд…
Марточка Буяк
Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Марточка! Спасибо огромное! Приходите снова 🤎
ТЗ
Таша Занина
Бравые ребята, браво👏🏻 Были дважды, остались довольны, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите снова 🤎
Елена Рамденок
Отлично подстригли нашего Йорка, всё понравилось 👍🏻
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤎
Наталия Ash
Всегда питомца 🐶 водим к ребята на гигиену, довольна всегда я и питомец)) подход добродушный, всегда приветливы, чисто, быстро, и на отлично 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за ваш душевный отзыв! Будем ждать вас снова на процедуры 🤎
Елена
Доброго времени суток! Сегодня были на экспресс-линьке с кошкой Черникой у Садовниковой Натальи, огромное спасибо, за профессиональный подход к этим своенравным особам.Кошка стала красоткой в летней шубке, с минимумом стресса.Очень мягкая и приятная обстановка во всем салоне, даже собакены не помешали спа-процедурам. Желаю всему персоналу "Бравые ребята" послушный, не агрессивных клиентов))) Добра и здоровья! БЛАГОДАРИМ, обязательно ещё увидимся и воспользуемся, Вашими, услугами.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и вы остали…
Кристина Н
Спасибо мастеру Евгении, ее пушистая клиентка очень довольна ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и прекрасные фото! Ждем вас снова 🤎
Нелли Ашинкова
Не первый раз у вас, всё нравится
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось! 🤎
ИМ
Илья Миронов
Специалисты знают свое дело и свою работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! 🤎
NB
Nata Bortkova
Были первый раз. Все замечательно, мы довольны! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова на процедуры красоты 🤎
Красноярка М
Обращалась в клинику с африканским ежом, к врачу Горячевой Елизавете Николаевне, понадобилась операция и лечение, оставила на стационар, всё прошло успешно, ежульку спасли🙏 выписали лечение, всё объяснили, давали рекомендации онлайн, так же провели после операционный приём бесплатно, благодарна безумно за избавление от болей мою малышку 🤗 Врача рекомендую, это человек который искренне любит свою профессию!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендацию…
Ольга Дроздова
Делаем груминг не в первый раз, очень нравится все: и персонал, и качество услуг, и отношение к животным, поэтому как всегда -высшая оценка. Благодарим за ваш труд!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤎
Александра Кузнецова
Сегодня посетили впервые ваш салон. Остались очень довольны. Отношение к питомцу хорошее. На прощание мою Бусинку поцеловали. Спасибо огромное. Теперь мы постоянные ваши клиенты
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось Ждём вас снова 🤎
Афина А
Сегодня впервые ездили в груминг-салон на прическу,только положительные эмоции!!!! К сожалению,не знаю им мастера,но все очень понравилось! Отношение к питомцу очень бережное,деликатное! Мы с Афиной остались очень довольны и теперь будем вас посещать регулярно!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вам всё понравило…
Максим :]
Сегодня в первый раз посетили это прекрасное место! Все девушки просто прекрасны и общительны. К животным относятся максимально бережно и с любовью😊 Зацеловали нас с лап до головы) Спасибо за такую теплую атмосферу! Ждите нас, обязательно вернемся!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось! Будьте здоровы🤎
ЕН
Елена Новицкая
Бося впервые был в груминг-салоне. Все уходовые этапы стоически претерпел, за что был удостоен похвалы со стороны мастера. Приятнно, что девушки умеют найти подход к каждому клиенту, а результат превысил все ожидания. В результате Бося - красавчик! Спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Бо…
Анастасия Шакорина
Были сегодня у Аниты на гигиене в первый раз) я в восторге какой это добрейший и внимательный специалист и какого вкусного, чистого и красивого пирожочка я от неё забрала) Спасибо, обязательно вернемся)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! Мы рыда, что вам все понравило…
ПК
Полина Климцева
Замечательный груминг-салон с внимательными мастерами. Ходим только сюда.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤎
Вероника Селина
Были на стрижке с котом, все очень понравилось) девчонки молодцы, так тепло относятся ко всем животным)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤎
Самира Сафина
Благодарю мастера Аниту за чудесную работу! Кошка после стрижки выглядит как маленький львенок, очень мило! Удивительно, как тут аккуратно и красиво делают свою работу
Здравствуйте, Самира! Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова 🤎
Ангелина Боброва
Отличный сервис и приветливый персонал! Евгения сделала нашему питомцу чудесную стрижку. Видно, что мастера здесь опытные, даже к моему шустрому собакену подход нашли!👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ады, что вам всё понравилось! Ждём вашего п…
Gute Praktische
Обратившись сегодня к Вам за стрижкой собаки, не думали что заберем Йорка с порезанным ухом и животом! Мало того что сама стрижка выполнена безобразно «грязно» так еще и поранили животное! Если вы говорите что на нашей собаке учился мастер, то тогда нужно предупреждать о том что работа будет выполнена не профессионально, а новичком с возможными рисками для животного!Мы бы не записались к новичку никогда!!!!!!Потому что ушли от прошлого грумерра из студии как раз по причине, что та «умница» тоже стала обучать новичков на клиентах «в тихую» и качество стрижки упало!!! Порезать ухо и живот собаке это издеваться над животными!! Порезали еще живот!!! Молча! Ни слова не сказав, только дома когда собаку стали осматривать увидели что еще и живот резанули! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ-ОБХОДИТЕ ТАКИХ МАСТЕРОВ!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, ваше ФИО и дату посещения салона для выя…
МГ
Мария Галингер
Отличный груминг-салон ! Ольга сделала стрижку нашему коту , наконец-то он выглядит аккуратно, красиво, плюс вычесали все волосы . Все сделали быстро и с бережным подходом к животному, очень довольны .
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова за красивой стрижкой! 🤎
ОЮ
Ольга Юрьевна
Наша первая поездка на груминг прошла замечательно благодаря мастеру Надежде. Очень аккуратно и красиво подстригли нашего пса, учли все наши пожелания, пес не стрессовал. Чистое и уютное место, к вам будем ездить и дальше)
Анастасия Мерзлякова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Ольге 🫶 пришли впервые, с цвергом, был весь в колтунах и с огромными когтями после зимы) Ольга с первых минут нашла контакт с нашим малышом, хоть он и очень непослушный😊 рассказала как ухаживать за шерсткой😊 спасибо огромное, теперь будем ходить только к вам❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашему малы…
Л.
Людмила .
Первый раз были в этом салоне. Девушка грумер Ольга очень доброжелательная, осмотрела моего Йорка, выслушала пожелания, сделала стрижку как и просила. Спасибо за вашу работу. Обязательно приедем ещё в этот салон.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понр…
Марьяна Радова
Водила вчера на стрижку своего питомца к мастеру Ольге. Я сказала, что кошка очень боится всего и вся, поэтому я буду с ней. И меня очень порадовало отношение специалиста. Делала стрижку бережно, аккуратно, никуда не торопясь. Периодически останавливаясь, гладила, успокаивала питомца. Искала возможные удобные позы, чтобы кошке было комфортно. В общем, специалист-сказка. Мне сказали, что Ольга работает давно и я уверена, что у нее такой подход к каждому питомцу. Придем еще ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤎
КА
Ксения Афанасьева
Приятный салон, современный и уютный) сразу нашли контакт с моим псом, не стрессует во время процедур
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады🤎
Ангелина Кудрявцева
Квалифицированные специалисты, можно смело доверять своих животных. Мы и кошку и собаку привозим, собаке стрижку делаем, а кошке гигиенические процедуры, нравится результат!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!🤎
Виктория Водяницкая
Спасибо за стрижку! Были у вас в субботу, очень понравился подход к клиенту и конечно же сама стрижка! У меня шпиц, оформили его как маленького медвежонка, очень здорово получилось, еще к вам придем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤎
Элина Гавриловская
Всегда сюда привозим своих собак на стрижку, лучшее отношение к братьям нашим меньшим и цены адекватные. Никаких нареканий
12 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады🤎
TD
Tanya D
Первый раз приводила свою собаку на груминг, у меня той-пудель и стрижку хотели сделать соответствующую пуделям. Ребята с задачей справились на ура, мы даже не ожидали, что там за волосами такая милая и худенькая пёса пряталась)) Также отмечу, что к животным отношение как к своим собственным, очень бережны и аккуратны, что супер важно
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв , очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова…
ТВ
Татьяна В
Впервые посетили данный салон, остались очень довольные и я и моя малышка, наш новый друг и мастер в одном лице Ольга просто чудо! Заглянули в клинику и тоже остались в восторге от внимания, профессионализма , моя Боня довольная и благодарна👍
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤎
Melek Beșiktaș
Посещение салона расстроило, собаке нанесли повреждения и даже не сказали об этом. Понятно что животные крутятся и вертятся, но имейте смелость сообщить хозяину о нанесенной травме. Тем более когда она возле глазика, ведь гуляя по улице мы могли занести инфекцию в ранку. Фото сделала на второй день( первый день лечили ранку мазью заживляющей) и решила всё же написать отзыв, чтобы ваши работники были честны если вдруг произойдёт подобное.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Укажите, пожалуйста, дату посещения салона и ваше ФИО для выясне…
Ксения Сазонова
После посещения данного салона остались невероятно положительные эмоции! Мастера очень дружелюбные, приветливые, к животным относятся как к своим детям 😅 наш питомец после экспресс линьки совсем не хотел уходить от мастера Надежды! Вернемся в этот замечательный салон еще не раз!♥️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤎
Т
Татьяна
Отличный салон, доброжелательный коллектив , уже не первый раз ходим на стрижку к Надежде Владимировне , очень нравится и результат и как обращаются с четверногоми членами семьи
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤎