БиБи сервис
Автосервис
Андрей
Мастер Антон, профессионал своего дела э, быстро и качественно отремонтировал моё авто, спасибо
ЮС
Юрий Сергеевич
6-ой год пошел как обслуживаюсь у ребят. Мастера своего дела, помогут с ремонтом, объяснят и наглядно покажут.также помогают с подбором машин, через них подобрал 2 машины.
Спасибо парням помогли с выбором и покупкой авто, остался очень доволен, Рекомендую обращаться к ним!!!! Ище раз спасибо))
Viktoriya Selina
Привозила ребятам своего енотика на ТО Обслужили очень быстро и качественно Приобрели сами масла и фильтра Очень довольна 💕👍 Я ваш клиент теперь Спасибо большое вам 🙏🌺❤️
Vladimir Andreevich
Обращаюсь не первый год , люди знают свое дело, всегда помогают с покупкой и выбором запчастей. Быстро , четко , надежно Рекомендую 🤌
Ф
Федор
Отличный сервис. Сейчас редко встретишь сервис и людей, Которые так аккуратно и профессионально подходят к работе с машинами. Честно очень доволен выполненным объемом работы, а главное качеством. Сервис однозначно рекомендую👍
Анна Жульянова
Сделали быстро, качественно и не дорого, вежливое общение, рекомендую!!
Артур Мкртчян
Отличный сервис !) ремонт без проблем. Быстро качественно! Рекомендую
Бс
БиБи сервис, автосервис
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и выбор в качестве надежного партне…
АЗ
Александр Зайцев