Biviento
Студия красоты
dinaaa 🩷
Отлично! Учли все пожелания 🩷
Виктория _
ну просто самая любимая!!! ногти нигде больше не буду делать, только у Арины, качество на высоте!!🤪🤩🤩
Ирэна Левшова
Очень потрясающий мастер! На все руки!😍🔥 Делает всегда очень качественно, с заботой подходит к клиенту, я постоянный клиент, рекомендую от души!
Валерия
Отличный мастер! Я в восторге от моих ноготков! Все мои пожелания были учтены: подобрала идеальную форму и цвет. Работа безупречная, покрытие идеально ровное. Очень комфортно было общаться.
DM
Dasha Manezhnykh
самый лучший мастер🫶🏻
Соня Боровцова
Самый лучший и проверенный временем мастер! Качество работы всегда на высоте!
Алёна Лихушко
Великолепный мастер, внимательно и аккуратно подходит к своему делу! Результат очень порадовал)
Dasha Shornikova
Была у мастера Арины на услуге наращивания ресниц. Мастер сделала все быстро и красиво😍 С пониманием отнеслась к чувствительным глазам, аккуратно и с минимальным дискомфортом выполнила работу на 5⭐️
Алина Гуркова
Была не так давно у мастера-Арины.Прекрасное обслуживание,очень доброжелательная девушка.Сделала все на высшем уровне,аккуратно относилась,очень комфортная обстановка.Всем советую,все понравилось,приду еще раз обязательно!Спасибо!
DG
Darya Gorbatkova
Вы когда-нибудь находили своего идеального мастера? Вот я, наконец-то, нашла! Была у нескольких мастеров в разных городах, но из-за дергающийся век большинство мастеров просто иногда делали больно. Сообщила мастеру Арине о своей проблеме, она сказала, что всё сделает идеально! Я решилась сходить попробовать. После этого, я однозначно советую вам этого прекрасного мастера! Девочки, если вы всё ещё в поисках того самого мастера, которому вы спокойно сможете довериться, то я вас уверяю, Арина станет для вас тем самым мастером! С уверенностью могу сказать, что она самый клиентоориентированный мастер!
Ева Терентий
самые лучшие коготки в мире! сменила кучу мастеров и рада, что нашла именно своего🥺❤️ качество на высоте, большой выбор дизайна и цветов! один из лучших мест в красноярске❤️
Анастасия Гукова
Профессиональный мастер, ногти держатся долго, большой выбор цветов, могут сделать даже самые сложные дизайны, прекрасный собеседник Девочки, рекомендую, все идите к ней
KP
Kristina Polyakova
Мастер супер, все отлично
Maria Mironova
Отличный мастер! Всегда всё качественно и бысто!) На ресницы хожу только к Арине:)) отдельный плюс - удобное расположение в центре. Кабинет уютный и хорошо оборудован!
МО
Маргарита Осипова
Арина супер! Отличный мастер, все чисто и аккуратно)
ВР
Виталий Рейзнер
Прекрасный специалист, отличная, укомплектованная, удобная, рабочая зона. Смотрел битву экстрасенсов, очень интересно👍
Ксения
Арина отличный мастер! Аккуратный красивый маникюр, держится долго, ничего не откалывается. Большой выбор цветов. 😄 Уютный, красивый кабинет и прекрасная атмосфера❤️
Маргарита Кинева
Арина вообще супер!! Мастер на все руки, всегда к ней хожу. Любой дизайн, длинна, форма все что хочешь, хорошие материалы. Рекомендую!!!!!