Аквалоск
Пункт приема
Больше чем химчистка. Опыт работы с 1998 года
Перейти на сайт
Максим Горький
Относил своё пальто в эту химчистку и остался крайне доволен результатом. Работа выполнена качественно. Особое спасибо менеджеру за помощь в выборе лучшего варианта чистки для меня. Рекомендую к рассмотрению!
gD
glmv Demon
Обратился в «АКВАЛОСК» за химчисткой пальто и костюма. Профессионально удалили сложные пятна. Юлия проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую.
Артем Колпаков
Отличная химчистка с широким спектром услуг: чистка одежды, кожи, меха, обуви, крашение и деликатная стирка. Особенно понравились антизагрязняющая обработка и аккуратное удаление пятен. Сотрудники (Юлия, Ольга Павловна, Елена Михайловна и другие) вежливые, работают качественно. Рекомендую
D
Drake
Приятно что принимают почти любую ткань
Алтын Мельверт
Химчистка "Аквалоск" приятно удивила меня качеством чистки вещей! Быстро справились с пятнами, одежда вернулась свежей и аккуратной. Ребята молодцы, рекомендую!
Аркадий Дуров
Отдавал кроссовки в химчистку, все пошло хорошо! Обувь как новая, без повреждений или пятен. Решил сразу попробовать антизагрязняющую обработку, и на моё удивление, она действительно справляется со своей задачей. Рекомендую!
ЭС
Эхо Снов
Хорошая химчистка
Сдавал в «АКВАЛОСК» пуховик в химчистку. Выбрал деликатную чистку и удаление пятен. Справились отлично, пуховик как новый. Удобно, что есть индивидуальная упаковка. Технолог Юлия проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую
КШ
Кристина Шумахер
Сдавала пуховик.. Как будто и не чистили, следы от косметики на воротнике, так и остались.. ещё и нитки стали торчать.. Больше сдавать не буду.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностям…
Даздраперма .
Очень хорошо отстирали куртку в прошлом году) В этом году отдала тоже в эту компанию👍🏻 Уверена, что тоже будет отлично) Успехов!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Будем рады и дальше развив…
Полина ♎️
Очень оперативно👍🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙