Rakesa
12+.
Записаться онлайн
ЮЧ
Юлия Чёбатова
Racesa - волшебная студия 😍 Яркие эмоции, колоритная музыка, возможность быть в отличной форме, много моментов для меня, которые приносят радость и делают жизнь интереснее!забываешь о проблемах и заботах! Благодарю за внимание и профессионализм педагогов 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших постоя…
Аделина
Прекрасная уютная студия с дружным коллективом, замечательный руководитель Татьяна. Занятия восточными танцами - это не только о женском здоровье и красоте, это пластика, это великолепное поднятие настроения и своей самооценки в дружном творческом коллективе Rakesa. Долго искала, где преподают именно восточные танцы, и нашла!
Кира
Место силы, красоты и гармонии! Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность любимой студии! Посещаю ее уже несколько лет, и за это время моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Здесь я не просто научилась танцевать. Я обрела пластику и грацию, почувствовала свое тело по-новому и раскрыла свою женственность. Но самое ценное - это атмосфера. В студии настолько комфортно и уютно, что приходишь как домой. Мы с девочками и нашим преподавателем стали одной большой и дружной семьей, всегда поддерживаем друг друга. Отдельная любовь - это йога. После каждой практики уходишь с невероятным чувством наполненности, спокойствия и легкой неги. Это лучшая перезагрузка после тяжелого дня. Если вы ищете место, где вас научат красиво двигаться, помогут обрести гармонию с собой и окружат заботой, то вам точно сюда! Это больше, чем просто студия, это место силы!
Елизавета
Для меня студия Ракеса, это место наполнения женскими энергиями. Ошибочно считается, что женской дружбы не существует. В этой студии легко можно научиться не только танцевать шикарные женственные танцы, не только укрепить свое женское здоровье, но и узнать о истинной энергии искренней женской дружбы. Спасибо нашей красавице Татьяне за такое шикарное дополнение к тренировкам.
Амелия
Я занимаюсь в этой школе уже почти год, хотя обычно бросаю занятия через 2–3 месяца, а это многое говорит о её качестве. Преподаватель Анастасия - настоящий профессионал: понятно объясняет движения, внимательно следит за техникой и всегда умеет мотивировать. Атмосфера в группе тёплая и дружелюбная: девочки, такие же увлечённые и позитивные, поэтому на занятиях всегда интересно и приятно. Это действительно лучшая танцевальная школа, которую я когда-либо посещала!
Сабина
Внимание: после «Ракесы» нормальная жизнь может показаться скучной! Третий год в студии «Ракеса», и скажу честно: моя жизнь была уже насыщенной - я реализована как мама и профессионал. Но теперь она получила творческий апгрейд уровня «OMG, что это вообще за энергия?!» Тело стало подтянутым, рельефным, сексуальным (да-да, я выгляжу как человек, который точно знает, чего хочет). Мозг - как швейцарский нож: гибкий, быстрый и эффективный, потому что танцы формируют новые нейронные связи каждый день. А ещё я попала в гастрольную группу. Моя жизнь теперь - это блестки, костюмы, новые города, впечатления и люди, которые заряжают энергией.
Амелия
Особенно ценна наша прекрасная, женственная, добрая, мудрая, талантливая, глубокая, трудолюбивая Татьяна. Она нас объединила, обогрела, полюбила и привила нам любовь к танцу, красоте, великолепию и серьезным физическим нагрузкам! Эта студия стала нашим вторым домом! А девочки — самыми любимыми в жизни людьми!
Юнона
Я пришла в студию полгода назад, мне очень понравилось здесь всё: преподаватель танцев Татьяна, как она движется, можно смотреть просто долго, не отрываясь, восточные танцы - это просто сказка, из которой не хочется возвращаться в реальность, теплая атмосфера в студии, которую создала с большой любовью Татьяна, всё очень комфортно и с заботой, откуда просто не хочется уходить после уроков, такая же очень теплая и дружная атмосфера среди участников танцев. Давно хотела попасть в клуб единомышленников и очень рада, что это всё я нашла именно здесь.
Алеся
На занятия по восточным танцам к Татьяне впервые я пришла в конце марта 2021 года. До этого времени посещала занятия для начинающих в спортзале. Занятия у Татьяны очень нравятся, потому что мы изучаем много разных танцев от начала до конца: историю танца, известных исполнителей, технику движений. Тренер отрабатывает с нами все элементы танца до мельчайших подробностей. Хочется отметить высокий профессионализм тренера и педагогический талант. С выученными танцами мы выступаем перед другими группами нашей студии. Для выступлений шьем на заказ костюмы. Для меня это любимое хобби, возможность танцевать под красивую восточную музыку, быть в форме, следить за осанкой, стремиться красиво двигаться в танце, много положительных эмоций, возможность узнать что-то новое, пообщаться с участниками нашей студии. Отдельное большое спасибо Татьяне за все студийные и культмассовые мероприятия с танцевальными сценариями. Занимаясь восточными танцами, мы получаем много позитива. Отлично организована работа в студии, в чате нам отправляют все напоминания. Большое вам спасибо! Дорогу осилит идущий!
Вилена
Мне очень нравится коллектив и преподаватели, и я хочу научиться танцевать, всё очень здорово, спасибо!
Маргарита
Чем хороши занятия? Да всем хороши! Мне очень нравится то, что мы на занятиях отрабатываем каждое движение. Занятия мне дают подъём жизненной энергии. Спасибо Тане. Изучаем разные стили восточного танца, есть поездки и участие на конкурсах.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас на занятиях! Занимайтесь с удовольствием!
Аглая
Долго искала студию, где можно по-настоящему расслабиться и снять стресс, да ещё и недалеко от дома. Наконец-то нашла! Студия сама по себе очень приятная, чистая и уютная. Здесь атмосфера умиротворения, забываешь обо всех проблемах. Тренер объясняет всё понятно, уделяет внимание правильной технике. Чувствую, как тело становится более гибким, а ум - спокойнее. Очень довольна выбором!
Милана
Танцы - это чувство души, красоты, положительных эмоций. Это дисциплина, ответственность, чувство товарищества. Очень благодарна руководителям, что есть студия, куда приходишь, как домой.
Александра
С удовольствием хожу на занятия в студию Rakesa уже второй год! Татьяна очень грамотный и душевный педагог!!! Мне очень нравится ее энергетика и наш дружный коллектив!!! Занятия танцами помогают мне раскрыть женственность, поэтому хожу к Татьяне за энергетикой и добротой!
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Очень здорово, что наши занятия усиливают женскую энергетику и подн…
Таисия
Сказать, что мне очень нравится – значит, ничего не сказать! Как преподаватель Татьяна очень деликатна, а как профессионал – для меня лучше многих. Дружеская атмосфера, которую создала Татьяна, влюбляет ещё больше в тему «Восточных танцев». С нетерпением жду возобновления сезона тренировок!
15 октября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за высокую оценку нашей работы. С удовольствием продолжим обучение искусству восточн…
Аиша
Занимаюсь танцами уже давно, потому что люблю, потому что круто, потому что уютно и душевно в нашей великолепной студии «Ракеса». Татьяна сумела создать такую тёплую и душевную атмосферу, что сюда хочется возвращаться снова и снова. За эти годы сложился дружный и большой коллектив танцовщиц разных возрастов, разных профессий, разных социальных статусов, но нас всех объединяет великолепный тренер, уютная и комфортная студия и, конечно, любовь к танцу.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, для нас очень важно поддерживать на высоком уровне не только уровень п…
Снежана
Самое главное - это Татьяна, она грамотный руководитель, очень много даёт на своих занятиях, доступно объясняет. Хорошо, что есть возможность показать, чему мы научились на выступлениях!
Кира
Я очень счастлива что однажды пришла именно в школу танцев «Ракеса». Эта школа - место, где каждая женщина раскрывает свою женственность и уверенность. Прекрасная атмосфера, где все красиво, чисто и «тепло» для души. Преподаватели на высоте, индивидуальный подход к каждому.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова о нас. Будем и дальше радовать Вас своими занятиями!
Юлия
Студию танцев посещаю с большим удовольствием, так как люблю восточные танцы. Именно здесь сочетается дисциплина с красотой и подпитывается качественными знаниями. Благодарю Татьяну за то, что продолжает популяризировать ориентальный танец в нашем прекрасном городе.
Екатерина Свининникова
Нахлынуло написать отзыв ☺️ От души и с полной историей своей😂 Никогда не танцевала(от слово совсем, не любила , не хотела ) в голову стукнуло хочу, стала искать ближайшие студии танцев и нашла эту чудесную студию ☺️ С опаской шла и задавала много вопрос 😂на подобие нужен ли сразу восточный костюм ( девочки не нужен )☺️😂 Педагоги 💪🔥Атмосфера дружеская 🔥 есть концерты, на которых могут выступать даже новички ☺️ не буду говорить о плюсах данного танца, это можно почитать в интернете ☺️ самая главное правильная физическая нагрузка, тело становится пластичным, женственность 🦋так все таки про плюсы сказала , но не про все 😃 Администратор в этой студии прекрасная, добрая, тактичная девушка 🥰 Итог рекомендую и советую, отзыв от человека, который не любил танцевать и полюбил ❤️❤️❤️😹
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв об обучении в нашей студии танца. Приятно, что Вы н…
Надежда Ди
Занимаюсь здесь почти 2 года. Каждый день бегу на репетиции как на праздник. Пришла изначально за настроением, сейчас уже выигрываю во всероссийских конкурсах. Тренер мега внимательная, супер профессиональная, горит своим делом, искренне любит каждую ученицу
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём в новом танцевальном…
Снежанна Ташова
Всем здравствуйте. Я всегда мечтала заниматься восточными танцами, но то времени не хватало, то еще какие то причины находились, и вот судьба меня свела с руководителем студии Rakesa, Татьяной, и я начала заниматься танцами. Моя жизнь кардинально изменилась, я стала счастливой, всегда на позитиве, Татьяна, человек с открытой душой и щедрым сердцем, который вдохновляет, направляет и всегда поддерживает. Я благодарю вселенную что занимаюсь в этой студии, это лучшая студия и если вы хотите научиться восхитительно танцевать и стать еще более женственными, счастливыми и красивыми, Вам обязательно сюда💃🏻♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна, спасибо большое за приятный отклик, очень рады обучать танцам такую красивую…
Анна Щербакова
Ужас!!!!! Договорились о занятии, я пришла, никого нет! Тел не отвечает! На улице холодно! Про меня забыли!!!! Хотите потерять своё время и замерзнуть, вам сюда!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что Вы приехали на занятие заранее и так остро отреагировали на…
Гульнара Губачева
Давно хотела попробовать себя в Восточных танцах ❤️Выбор на студию Ракеса пал случайно )Но уже на первом занятии поняла, что не ошиблась: прекрасный педагог, увлечен своим делом и преданный миру танца, легко и понятным языком объясняет новичкам нюансы техники. Дружеская атмосфера в студии , здесь тебе всегда рады. Даже будучи новичком, при желании, можно участвовать в конкурсах .Есть силы и смелость - вперед на конкурсы и фестивали. А сколько новых знакомств! Главное - это сделать первый шаг. Прийти и начать заниматься. Уверена, что мир танцев не отпустит Вас больше!
19 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😍 Будем ждать в новом танцевальном сезоне 🥰
Майя .
Замечательная студия, прекрасный опытный педагог Татьяна. Хорошее настроение и красивые танцы вам обеспечены
Майя, здравствуйте, большое спасибо 💛 всегда рады Вас видеть 😁
Александра Климентьева
Рекомендую! Здесь вы не только почувствуете себя женственной и научитесь двигаться, но и найдете замечательных друзей, коллектив, с которым можно не только обучаться и танцевать, но и прекрасно отдыхать :))) Где мы только не были: и летнее путешествие на яхте и новогодняя вечеринка у камина....
19 августа 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады нашему совместному времяпрепрово…
ОА
Ольга Андриевская
Чудесная студия.. территория где можно проработать свою женственность, научиться танцевать, и найти новых подруг;)
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌