Ribauto
Автокомплекс
Все виды работ. Гарантия. Честные цены. Опытные мастера. Рассрочка!*
Позвонить
Александр Рудых
Очень грамотные специалисты. Реанимировали мой двигатель по хорошей цене. Обкатку уже прошел. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов !
ГА
Григор Арутюнян
Отличный сервис 👍 Персонал всегда на связи. Уже 5 машину у них обслуживаю. Всегдя предлогают ворянти запчастей Мне это очень нравится 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Григор, здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждём снова!
Антон Кузнецов
Ужасный сервис. Не сразу видно, что люди не мастера своего дела. Загнал машину с одной проблемой, а они отремонтировали не то что нужно, ещё и нехорошо отремонтировали. Пытаются развести на деньги, менеджер и хозяин на рассказе вот этот человек
3 декабря 2025, официальный ответ
Когда вы или ваш друг обратился к нам в первый раз и какая проблема была ? С чем связана была замена…
СП
Сергей Пахомов
Здравствуйте народ ))обратился к ребятам поменять коробку в итоге они красавчики определили за минуту в чем фишка все решилось в 13к😂а многие говорили коробку меняй😂так что советую тут все честно 👍и тачку нарядили и помогли сэкономить,желаю добро и процветания команде ✌️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас и ваших друзей в числе…
Яна Симонова
Обратилась в сервис по рекомендации,осталась очень довальна результатом,работают профессионалы,хотелось бы отметить администратора Сергея,отдельное ему спасибо,таких людей в сфере обслуживания надо побольше,очень внимательный,относится ответственно к своей работе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁Будем рады видеть…
ОА
Оксана Астафьева
Спасибо сотрудникам за слаженную работу! При обращении с жалобой на стук, провели диагностику, выявили причину. И хотя ‘диагноз’ был не из приятных, замена двигателя, все прошло четко и быстро. Ребята сами подобрали и проверили подходящий двигатель, установили, провели полное обслуживание, с гарантией. Отдельное спасибо Сергею, всегда был на связи, контролировал процесс, подробно рассказывая, что делается и для чего.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НФ
Наталья Федорова
Недавно воспользовалась услугами автосервиса Ribauto и осталась очень довольна ! Мой автомобиль попал в руки настоящих профессионалов .Мастер быстро и качественно провел диагностику и устранил все выявленные неисправности. Спасибо мастеру Артуру !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СШ
Сергей Шепелевич
Хороший автосервис грамотные специалисты
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
NT
Nikola Tesla
Качественно заменили АКПП и генератор!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Копыцкий
Позвонил, приехал утром на следующий день поменять масло в коробке. Сказали скоро загонять, в 12 забрал, машина так и простояла. По времени никак не договоришься.
Игорь Фомин
Спасибо, без записи попал к вам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Андрей
Здравствуйте! Менял в этом автосервисе двигатель, всё круто👍 вот уже проехал больше 3000 км не каких замечаний по движку, а так же движок выбирали сами, привезли установили, скажу вам так, коллектив слаженный,ребята знают свою работу, вежливые, объяснят всё, покажут расскажут, сам Северо-Енисейска долго искал хороший сервис, так что советую этот сервис, ещё раз большое спасибо 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам , что оценили ❤ будем рады видеть Вас и Ваших друзей, в числе наших…
Владимир Петриченко
Хорошая команда
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
ВВ
Валерий Ваулин
Очень хороший автокомплекс. Сделали диагностику и отремонтировали мою машину за пол-дня. По цене вышло не дорого. Специалисты грамотные работают. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
МП
Марина Пучкова
Наконец,добралась написать хвалебный отзыв.))Месяц назад поменяли гофру глушителя, пыльник привода и реле стартера,также заменили катализатор на обманку,штатный был совсем в плачевном состоянии.Все проблемы разъяснили подробно.Сделали за полдня,парни сами нашли запчасти, сами сдали старый катализатор,тем самым заработав мне (на хлеб с маслом и колбасой))).Сказать,что это очень порадовало,и ещё больше удивило, это не сказать ничего!! Ещё подсказали адресочек по оптике. Огромное спасибо за всё! Авто заводится на Ура, не шумит,всё отлично. Всем рекомендую этот автосервис. Вежливое общение,оперативная работа и различные специалисты,которые предоставляют множество услуг. Желаю Ribauto процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за то , что уделили время и написали нам столь приятный и конс…
Вадим Ероцкий
Отличный сервис, не первый раз здесь обслуживаем авто, на днях заехал поменять рулевую рейку, все сделали быстро, хорошо, по адекватным ценам, спасибо!
Добрый день, Вадим . Благодарим вас за доверие 💛
Станислав Козин
Менял стойки здесь. Парни молодцы, сделали замену быстро и не дорого! Качеством услуг доволен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов !
Вячеслав Валерьевич
Все отлично, на пасике произвели замену двигателя. Менеджер Сергей молодец,суетной парень)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав , благодарим за теплые слова 🤗 будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов !
Автомастерская Канителька
Есть автоэлектрик Алексей Хочу выразить огромную благодарность за то, что он крутой электрик. Рекомендую 👍
Игорь Ильин
Ребята молодцы заменили АКПП сделали всё на высшем уровне рекомендую 👍 особенно спасибо менеджеру Михаилу всё объяснил по полочкам приезжайте даже не савневайтесь сделают всё на отлично так держать молодцы 👏
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за столь добрые слова))) Всегда рады Вам вам )))
ТФ
Таша Фирс
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО данному сервису ☺️ Отдала машину на замену вариатора, сильно переживала. До этого отдавала свою машину в другой сервис, который продержал мою машину месяц и ни чего не сделал. Была в отчаянии😩 Позвонила ребятам, быстро сориентировали, три дня и машина готова 🤗 я была в шоке 😮 ребята ответственно подошли к работе, все объяснили, рассказали, сделали видео отчет, лишнего не навязывают. Вот это я понимаю отношение к своим клиентам 🙌 данному сервису процветания 👍🏽 Ивану и руководителю Александру отдельное спасибо ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Любовь Гусак
Отличный сервис, услуги не навязывают приехали на бюджетном авто, приняли на ура!!! Всем рекомендую! Устранили проблемы на раз,два!! Цены адекватные!
Александр Сажин
Всех приветствую.приезжал на замену датчика коленвала и сальника лобового. При осмотре сказали что течет помпа за одно и ее поменяли . Спасибо за работу 🤝 до этого приезжал по электрике . Электрик вообще мастер своего дела. Сервис пушка рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть ва…
Александр Викторович
Отличный сервис, быстро заменили жидкость
8 января 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Никита
Всем привет))ну начну наверное с того что эти ребята реально профессионалы своего дела,приехал к ним по рекомендации,сомнений было куча,так как была потрачена не одна сотня денег в мою машину в различных автосервисах,но результата не какого не было((но они же все таки смогли победить аккорда)прям в прямом смысле этого слова перевернули его на лапатки)по мимо замены двигателя сделали объслуживание наверное почти всей машины,я даже подумать уже наверное не мог что у нее может быть такая динамика)))теперь прям чувствуется надежность агрегата)Если бы все сервисы и персонал относились к своей работе так как они,сломаных машины просто не было бы)))огромное спасибо Виктории,Антону,механику которой занимался моей машиной))всех с наступающим,желаю Ribavto огромного развития,и жирных клиентов))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв, нам очень приятно))) Будем рады видеть Вас…
Владислав Канск
делал винограда. хотел оставить отзыв о хорошей работе мастеров. электрик-диагност качественно выявил все проблемы с двигателем. всё неисправности устранили быстро и на оценку 5. цена оптимальная. очень доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Валерьевич, благодарим Вас , за то что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Буде…
вв
владимир владимирович
Меняли двигатель на ниссан икс трейл, по путно сделали подвеску и другие недочёты по машине. Недавно прошли осмотр на 1000 километров, все отлично. Отдельная благодарность руководителю Антону за простой и честный подход к людям(очень доступно объяснил все мелочи по машине). Очень хороший автосервис.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Всегда будем рады видеть в…
UR
Uzeyir Ramazanov
Очень хорошие и добрые люди работают !) Благодарим вас за работу !) Делали на Ниссан примеру, мотор стучал !) Буквально 2-4 дня и забрали и самое главное очень качественно все сделали !) Спасибо вам !)
25 сентября 2024, официальный ответ
Теймур Узеир оглы, большое спасибо за то ,что уделили время и оставили такой приятный отзыв , всегда…
biberev82
Отличный сервис во всех смыслах. Приобретал АКПП на разборке, удаленно так как сам не из красноярска. После того как получил информацию о стоимости самой коробки мне перезвонили с автосервиса чтобы установить ее. Я объяснил что приеду с другого города. Представитель автосервиса полностью проконсультировал меня по всем моментам и записал на определенный день. В итоге коробку поменяли точно в срок, стоимость оговоренная по телефону не изменилась, претензий по работе сервиса нет. Автомобиль ниссан икстрейл.
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим , за то что выбрали наш сервис, а так же уделили время и написали приятный о…
Дмитрий Екель
Всем привет! Очень было грустно когда у меня стуканул двигатель.Мне пришлось обратиться в этот сервис. Чтобы поменяли двигатель. К сожалению, покупка двигателя была допущена ошибка поставщиком на мой автомобиль был установлен не мой двигатель. В сервисе сделали всё быстро. И серьёзно. Когда я обнаружил, что на моём двигателе не та тяга. Я позвонил в сервис, и они сделали всё буквально за 1 день. Поставщик привёз-новый двигатель. Все расходы-поставщик взял на себя. Сейчас машина обслуживается в этом сервисе. Произвели диагностику подвески всё было устранено .Очень благодарен персоналу за быструю и качественно работу. Радует, что быстро отзываются на телефонные звонки и можно всё будет решить по телефону.В будущем буду обслуживать 2 своих автомобиля в этом сервисе всем рекомендую.👍 💪
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, за обратную связь, за теплые слова) Будем рады, вам снова ))
Сергей Анурьев
Очень хороший сервис помогли и выручили в экстренном случаи. Ехал транзитом через Красноярск и сломалась коробка вариатор созвонился с ребятами оказали помощь. Вызлал эвакуатор привезли в этот сервис загнали на подъемник. Сам начальник сервиса начальник начил делать и менять степ мотор вариатора помог найти степ мотор в незнакомом мне городе огромное иму спасибо что помог и выручил в трудную и экстриную минуту. Звоните им в сервис и они всегда помогут вам трудное время. Спасибо очень руководителю сервиса. Помог и дал советы на будущие по эксплуатации вариатора.
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв, ценим каждого клиента за обратную связь и так…
Татьяна Р
Заезжала в начале недели и не стала писать отзыв сразу, так как хотела проверить качество диагностики и оказанной услуги. Была проблема с заводкой машины, реагировала на поворот ключа через раз. Провели диагностику и менеджер заверил что дело в стартере, у меня сразу возникли сомнения, потому что стартер недавно ремонтировали. Но меня заверили что проблема 100% в этом и предложили заменить стартер на контрактный. Я очень сомневалась, но менеджер все таки убедил меня что заменой стартера проблема будет решена. Заменили стартер и вот прошла неделя, проблема действительно ушла. Так же в процессе ремонта сделали осмотр других неисправностей, денег дополнительно за это не взяли. Понравился подход к работе, качественная диагностика и уважительное общение. Спасибо Вам за ремонт моей машинки... Тойота Камри.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, за столь приятный отзыв) Будем рады вам снова ))
KS83
Всем привет. История моя началась очень грустно, в чужом городе сломалась коробка. Нашел в интернете коробку, позвонил и по телефону меня отправили в данный автосервис как к партнерам по замене. Привез значит я свою Мазду на эвакуаторе в данный сервис, объяснил ситуацию. Вышел руководитель чтобы показать куда разгрузить машину (и что меня поразило как только увидел мою машину посоветовал не торопиться с приобретением коробки). В сервисе довольно большая очередь на ремонт, но когда я объяснил что с другого города и здесь некуда идти, то вошли в мою ситуацию и взяли машину в работу без очереди. Закатили мою "беднягу" на подъемник, осмотрели( очень понравилось что лично директор сервиса Антон сам произвел осмотр) сразу определил что проблема не в самой коробке, просто сломался привод. А так же указал на плохой ремонт наших деревенских мастеров. Итог: привод починили, устранили другие проблемы по подвеске. Проехал 300 км до дому все отлично, машинка радует. Еще раз хочу выразить благодарность парням и лично Антону за то что вошел в положение и помог с приобретением запчастей. Удачи Вам в вашем деле.
Полина Игнатьева
Спасибо огромное , при полном отсутствии зап.частей к моей машинке, нашли по размерам, поставили. Теперь мы на ходу. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вячеслав Пирогов
Отличный сервис! Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Антон Соловьев
Делали замену двигателя на X trail парни молодцы сделали всё быстро и аккуратно!!! Мастера своего дела!!! Сервис на высоте!
15 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добры день! Спасибо за отзыв, нам столь приятно, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса…
КВ
Кирилл Васильев
Приехал к ним на последнем издыхании старого двигателя . В итоге посоветовали и помогли . Поменяли двигатель и помогли с оформлением . И к этому же дали свою гарантию. Рекомендую , люди знают свое дело.
11 января 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших пос…
Василий Герман
Пригоняли свой рабочий авто на замену ДВС и ремонт рулевой рейки все оперативно сделали а главное качественно на совесть . Дали гарантию что очень важно в наше время. Очень хорошиы сервис опытные мастера , грамотные руководители, огромное спасибо ребята . Так держать !👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!)
АЗ
Артем З
Посоветовали данный автосервис по установке двигателя ребята из сакуры, обратился в Риб сервис с заменой двигателя 2GR на хайлендере. Сомневался капиталить мотор или менять на контрактный, Александр руководитель сервиса уделил время по телефону и рассказал все плюсы и минусы подчеркнул риски в первом и втором случае, в общем решение было принято ставить контрактный мотор. Мне понравился подход Александра, он самостоятельно связался с магазином и посмотрел 3 мотора которые были в наличии отправил мне видео и посоветовал какой приобретать. На следующий день мотор был куплен и автомобиль отвезли на эвакуаторе в сервис. Доставкой двигателя занимались ребята самостоятельно это очень удобно👍 Работа по замене мотора была произведена качественна, на этапах установки со мной согласовывали моменты попутного ремонта отправляли фото и видео с проблемами, озвучивали стоимость работ и запчастей! Ребята самостоятельно занимаются поиском запчастей и доставкой!👍 По времени я ребят не торопил так как хотел получить по итогу качество. Итог: Мотор стоит)) Езжу в морозы, тестирую проехал уже 500км😃 Так же сервис дал гарантию!👍 Планирую обслуживать автомобили теперь тут. Всем спасибо кто принимал участие в ремонте моего авто, вам желаю успехов и процветания! От меня рекомендации к вам моих друзей и знакомых 😃
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за то, что уделили время и оставили нам столь подробный и приятный о…
СБ
Сергей Белов
Очень профессиональный подход к ремонту. Александр, спасибо за быстроту и качество работы. Процветания Вам! И благодарных клиентов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова, за уделенное время))) Будем рады видеть вас снова )))
АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ
Обратился в сервис с проблемой КПП. Была произведена диагностика и ремонт. Проблема КПП устранена. Компетентные работники. Отдельное спасибо Александру. Сервис рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, нам приятно получать обратную связь наших клиен…
Буянды Даян
Мне человеку приехавшего с другого региона по началу было недоверие к сотрудникам и страх, но оказалось напрасно переживал, моему удивлению сотрудники данного сервиса доброжелательны, и досконально все объясняют. Александр (как я понял директор сервиса) после ремонта и проехался на моем авто, сделал осмотр все проверил, к чему я был очень удивлен и был рад. Я очень рад тому что нашел Ваш автосервис, Вы молодцы! Огромная благодарность всему коллективу данного сервиса!
8 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, за столь приятный отзыв, нам очень приятно)) Будем рады видеть вас и ваших дру…
Ген Ник
Я приехал с проблемой ступичный загудел,быстро выяснили причину,заказали запчасть и через 30 минут уже всё поставили. Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис,рекомендую!!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, за обратную связь, нам очень приятно))) Всегда рады Вам )))
Роман Лобода
Сервис на высшем уровне!! Обслуживаюсь уже как 2 года, только ТУТ!!! Меняли подвеску, коробку, двигатель, всё подобрано качественно и с совестью, хочу спасибо сказать мастерам, которые действительно спецы своего дела, и огромную благодарность выразить Александру "директор сервиса" Впервые вижу , что бы сам директор САМ тестировал машины, и только после его осмотра, он смело отдавал машину владельцам, ребята молодцы!!! А я всё нарадоваться немогу результатом 😍😍😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Спасибо вам большое за то , что уделили время и оставили отзыв , а так же и выс…