Tesler beauty
12+.
Записаться онлайн
И
Ирина
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал. Топ мастер Алёна не умеет делать ровный тон осветления на свои же предыдущие работы, осветляет длину при каждом посещении, из-за чего концы после 4го осветления тем же составом, что и отросшие корни просто редеют, тонировка не ложится ровно и волосы выглядят плохо, не такого результата ожидаешь за те деньги, которые они берут. Директор никакой ответственности не берет, данных о регистрации ИП не публикует, и досудебные претензии отправленные на адрес салона игнорирует. Первые 2 фото результат работы Алены за 18 тысяч рублей по запросу «Сделайте ровный тон» 3-4 фото результат после перетонировки другим их мастером, но все равно видно светлые участки по длине, светлое пятно на затылке, которое вообще непонятно как у Алены получилось сделать, и желтые концы, которые вопреки ожиданиям мастера никуда не «подсмылись». Директор после того как я осталась недовольна переделанной работой, просто начала оскорблять и запугивать по телефону, что приедет ко мне домой с мужчинами, хотя поначалу хотели сохранить постоянного клиента.
1 посещение и оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, напишите точную дату посещения и…
Ольга Ершова
Анастасия - определенное лучший мастер, с которым я сталкивалась. Не смотря на профессионализм и огромные знания в своей сфере, она располагает к себе, не оставляя даже сомнений, что результат может восхитить. Прийдя в салон, я полностью доверилась Анастасии, чем осталась очень довольна. В процессе работы получила развернутую информацию о домашнем уходе, вариации укладки и процедурах, которые в дополнении могут подойти мне. Стоит отметить очень приветливый, располагающий к себе персонал. Неоднократно предложили чай/кофе/воду - тоже очень приятно. Сама атмосфера салона погружает тебя во что-то очень дорогое. Пожалуй, я теперь исключительно Ваш клиент 🫶🏽
А А
Добрый день! Пишу отзыв о маникюре который делала на протяжении нескольких месяцев! Осталась максимально довольна. Так сложились обстоятельства, что попала на маникюр в соседний салон, но к сожалению мне там совсем не понравилась работа мастера(((. На маникюр только в Теслер теперь. (На фото работы нескольких мастеров)
Алина Смирнова
Очень красивое место, приятный персонал и отличные мастера. Мастер маникюра была очень внимательна и сделала все аккуратно! Приятная атмосфера и комфортное времяпровождение
Евочка 💗
После переезда в Красноярск одной из главных задач было найти салон, в который ты будешь хотеть приходить снова и снова. Tesler расположен около нашего офиса, поэтому первый раз я посетила его чисто из-за территориального удобства, однако, в последствии он стал одним из любимых мест в Красноярске🥹. Интерьер хочется рассматривать даже через год после постоянных посещений. В каждом салоне бывают недочеты, каждый мастер может допустить ошибку, однако, что именно отличает профессионала, так это умение исправить ситуацию. В теслере, как и в любом месте, случалось такое, что за разговором мастер забывала покрыть мизинчик топом, однако девушки администраторы решали такие вопросы на 10/10. Именно это показывает их уровень. Не говорить, что они делают всё идеально, но уметь доводить дело до идеала. Отдельно хочу отметить моего любимого мастера по волосам Владислава, заботиться о блонде после 4х нанопластик смог бы далеко не каждый.
Станислава Гонца
Вчера я посетила маникюр в салоне Tesler, где меня обслуживала мастер Екатерина🌷 Никогда раньше я не встречала такого внимательного и бережного отношения к ногтям и рукам — это было просто невероятно! Екатерина оказалась очень приятным собеседником: она поддерживала разговор и подробно объясняла каждый этап процедуры. А финал меня просто поразил! После удаления пыли руки протерли влажным полотенцем с массажным маслом с ароматом ели, затем нанесли масло для кутикулы и увлажняющий крем для рук. Казалось бы, это должно быть стандартом в любом салоне, но мой предыдущий опыт был совсем иным… В итоге я осталась очень довольна: все мои пожелания были учтены, а настроение — на высоте. Салон покидала с ощущением полного комфорта и заботы🌷
Елена Рычкова
Читала отзывы на этот салон, когда ждала своего мастера и была в предвкушении чего то невероятного, рейтинг 4.9 это заявка на успех, однако все прошло не так уж гладко, как того ожидалось. К мастеру вопросов нет, за исключением опоздания минут на 10, о чем она извинилась. Работа была выполнена качественно, но перед тем как приступить к стрижке у меня за чем то( администратор так и не смогла пояснить зачем) потребовали заполнить паспортные данные, при чем сослались на закон о персональных данных, согласно которому я могу свободно отказать в их предоставлении салону красоты. Однако, мастером мне было озвучено, что в таком случае салон вынужден отказать мне в услуге, на что я ответила о том, что это не законно, она удалилась за администратором и минут через 10 мы все же приступили к стрижке. Некоторые скажут что здесь нет ничего особенного и оставят свои паспортные данные, о чем, к слову, при записи не сообщалось как об условии необходимом для посещения данного салона, но повторюсь что это право каждого клиента и салон не может заставить это делать против его воли и под угрозой в отказе от предоставления услуги. В остальном это приятный салон, где администратор предложит вам вкусный кофе с различными сиропами, чай или воду, в том числе с собой.
Екатерина Маpch
Спасибо Владиславу, за стрижки и самые потрясающие укладки
Арина Суржик
мне сделали на столько чистый и аккуратный педикюр! место очень приятное, красивое! персонал располагает к себе! вернусь и попробую другие процедуры! у меня очень приятное впечатление о салоне! 🥰
Наталья Жукова
Тата отличный мастер, с первого раза сделала то, что я люблю! Отличная работа, вернусь снова!
ДИ
Дарья Иванова
Екатерина Д. - прекрасный мастер маникюра🫶 Очень довольна качеством ее работы. Видно, что она заинтересована в том, как помочь клиенту, работает на качество, а не на поток. Обычно покрытие на моих ногтях не держится долго, а вот после Екатерины все было прекрасно Также хочу отметить, что Екатерина очень милая и приятная в общении🥰 Теперь буду ходить на процедуру только к ней!
Анна Никитина
Приходила на услугу долговременной укладки бровей,к мастеру Татьяна) Брови получились шикарные 😍 Сервис на высоте :) И у мастера и у администратора 👌🏻 Забота о клиенте в мелочах :) А из мелочей -общее впечатление :) Благодарю 🌹 И рекомендую к посещению:)
Анастасия Кленникова
Пришла на услугу коррекции бровей, на мои сложные брови, которые постоянно все переименуют мастер Тата сделала все отлично, прижала форму, не перетемнила, очень довольна результатом. В салоне комфортно, приятная музыка, можно выпить чай или кофе 😌💖
Константин Васильев
Был проездом в Красноярске,записался на педикюр и маникюр,процедуры прошли безупречно,мало где встречал такое отношение к клиенту.И кофе и зарядное устройство и плед,всё предложили! Буду в Красноярске,обязательно запишусь ещё.Спасибо!
М.
Мария .
Л
Анастасия Серебрякова
Владислав отличный мастер, мне нравится к нему ходить на процедуры по волосам. В этот раз решилась на стрижку и без сомнений выбрала именно его в нашем городе и не ошиблась) Получилось очень аккуратно, сделал шикарную укладку и подробно рассказал как укладывать дома Очень советую данного мастера, девушки!
Лина 💕
Мастера маникюра не раз спасали здесь после неудачного маникюра в других центрах, благодарна безмерно! Внутри вас встретит великолепный сервис, всё чистенько, красиво, помогут снять верхнюю одежду, предложат чай/кофе. Мастера - профи в своем деле!
Arina Ar
Любимое бьюти-место! Замечательный сервис, чуткие и внимательнве мастера, эстетичный дизайн. Я постоянный гость этого слона.Педикюр делают тут идеально, как и стрижки.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш салон…
ВФ
Валерия Филиппова
Была на услуге «сложное окрашивание» у мастера Владислава, он полностью удовлетворил мой запрос, качество волос после осветления не пострадало, подучилось очень красиво, я осталась довольна 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за прекрасную обратную связь! Мы рады, что вы выбрали наш салон к…
A
Красивый салон, профессиональные мастера 💕
Дарья Костюкович
Всем привет🤍 Несколько дней назад делала стрижку в этом салоне у мастера Алёны. Хочется поблагодарить от всего сердца Алёну за такую шикарную стрижку и укладку. Я получила столькооооо комплиментов от людей по поводу своего нового образа. Алёна отличный мастер, которому можно доверять свои волосики🤍 И отдельное спасибо девушке менеджеру за её светлую улыбку и приветствие. Приятно видеть, что в мире есть вежливые и милые люди🤍 Желаю огромных успехов каждому сотруднику салона🫶🏻
НН
Наталия Н
Один из любимых салонов в Красноярске 🫶🏻
8 посещений
Марина Сказка
Айнур лучший мастер! Все как всегда на высоте!!!
Анна Моргунова
Быстро, профессионально, красиво
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады слышать, что вы остались в во…
b.o.
Отличный салон, была у мастера Любовь на маникюре, я в восторге ✨🤍
hh
hinata hyuga
Обожаю данный салон! Часто прихожу и всегда поражаюсь качеству обслуживания, особенно мастер бровист Яна. Качество на высшем уровне. Невероятный сервис, безумно приятно находиться в салоне. Очень советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш салон к…
KA
Kirill Alexandrov
Сервис на высшем уровне 🤩
Анастасия Кляузер
Прекрасное место! Очень красиво, стильно Была у мастера Айнур, маникюром довольна, мастер рассказала что лучше сделать для восстановления формы и длины. Спальный район, да ещё и рядом с домом, спасибо что открыли здесь салон)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш са…
Анастасия Черенцова
Была сегодня на стрижке у Владислава , осталась очень довольна результатом , мастер профессионал своего дела , дал много рекомендаций по уходу и в целом процедура прошла очень комфортно , благодарю за внимание и забуду к вашим клиентам ❤️ администратору отдельное спасибо за вкусный кофе 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали…
Маргарита Кузина
Была на аппаратном педикюре, мастер Марьяна. Всё очень понравилось. Администратор Лилит очень приятная девушка, спасибо за кофе ❤️ Обязательно приду ещё 😉
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали…
ВЧ
Варвара Чернышева
Прекрасное место. Очень уютное и светлое. Администратор встречает очень вежливо, а мастер рассказала все нюансы процедуры. Буду возвращаться 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали на…
Екатерина Волошина
Доверяю свои волосы только Алене Баландиной,просто лучшая!❤️ Обслуживание всегда на 5 баллов,приятные администраторы🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш салон…
Мария Ильницкая
Прекрасное место, мастер по маникюру Любовь очень приятная девушка и хороший профессионал. Администраторы вежливые. Интересный интерьер. Обычно посещаю на Авиаторов, этот филиал также понравился
Л.
Лилия .
Мастера- профессионалы своего дела!!! Сервис на высшем уровне, приветливый и доболжелательный персонал. Хожу на маникюр, качество работы отличное! А ещё тут очень вкусный Cappuccino & Flat White
Частый гость
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш…
ЕЛ
Евгения Ланина
Приятный салон, и администратор добродушный. Искала мастера кто хорошо стрижет челки. Нашла Владислава, и не прогадала. Это не просто базовая стрижка как правильно, это про красоту и удобство. Идеально
И.
И .
Мастер Анастасия К. - была на окрашивании и стрижке 22.03. Всегда с осторожностью к новым мастерам для себя - Но здесь моя благодарность и искренняя рекомендация мастера! Окрашивание естественное , стрижка потрясающая. Я к вам вернусь и порекомендую знакомым. Анастасия , благодарю ❤️ И конечно же сам салон - интерьер, чистота, внимание и сервис!
Екатерина Миндалева
Очень довольна стрижкой! Мастер аккуратно всё сделала, подобрала форму, которая мне действительно идёт. Волосы выглядят свежо и легко укладываются. Искала именно такого мастера как Алёна, которая скажет, какая прическа именно моя, а таких , к сожалению, мало и я рада, что нашла её, ту особенную, которая поможет мне. Спасибо за внимание к деталям и отличный результат🤍
Nat Koles
У меня было куча экспериментов с волосами, в итоге я стала темная с рыжим отливом и уже не хотела экспериментировать, но каждый день смотрела свои фотографии где мой родной цвет - красивый русый и акцентные светлые пряди. Я попала в салон Tesler к топ мастеру Анастасии, показала референс и озвучила, что хотела бы стать немного светлее без потери качества. Знаете когда ты надеешься на одно, а получается не так как ты думал? Так вот у меня эта ситуация, только я представляла исходя из своего запроса (ну буду чуть светлее) а в результате получилось то о чем я тайно мечтала!) Я не знаю как мастер считала между строк то что я на самом деле бы хотела. Получился мой родной цвет со светлыми прядями - настолько натурально и красиво🤍🤍🤍 Еще со своими длинными волосами я ожидала просидеть в кресле пол дня. Время пронеслось незаметно, Анастасия очень быстро работает! Для сьемки мне нужна была прическа и меня отдали в руки Владу - чемпион России🔥 Он за 5 минут смог сделать нереальную прическу, я даже не успевала увидеть что он делает, это была магия)
Дарья Майорова
Премиум салон с ценниками высокими и вечные проблемы с сотрудниками. Что на Бограда администратора надо кричать, что на Авиаторов. Заходишь в салон, ищешь администратора, а его нет нигде. 15 минут я сидела и ждала, что ко мне хоть кто то подойдет. Пришла как не в чем не бывало «Здравствуйте». Туалет у вас грязный. Мастер Мария опоздала на пару минут, ни улыбки, ни хорошего настроения. Сухо, грубо, равнодушно «что делать будем?». Еще и неухоженная извините, из рта запах неприятный, потом пахнет от нее. Про экспертность тоже сомневаюсь теперь, отслойки на пятый день. Я не писала вам отзыв негативный думаю зато маникюр сделают хороший, но тут ни маникюра, ни сервиса. Не советую данный салон!
СБ
Софья Быкова
Очень довольна визитом (делала уходовую процедуру для волос): Невероятная атмосфера красоты 🌹🌹🌹
НР
Надежда Рыженкова
Очень красивое пространство, Владислав создал идеальную укладку ! Мне однозначно нравится
Василина Козлова
От атмосферы до профессионализма , все на высшем уровне !
Анастасия Любченко
Tesler - ЛЮ-БОВЬ в каждой детали! Спасибо за чистый маникюр топ-мастеру Айнур♥️🤌🏼
Катя Киселёва
ходила на стрижку к мастеру Алене пару месяцев назад и осталась очень довольна! была сделана аккуратная форма, чёлка, которые при отрастании сохраняют свою аккуратность и послушность. помимо этого, Алена показала как и чем укладывать, дала консультацию по уходовым средствам, на что нужно обратить внимание для моих волос. пойду обязательно еще) обслуживанием в салоне осталась также довольна: приятная девушка-администратор, чистота, чай/кофе - всегда приятно) благодарю 😌
Юлия Б
Сегодня была на педикюре у Светланы, безумно понравилась работа данного мастера! Хочу выразить благодарность Светлане! А также хочу отметить прекрасного администратора!😊
ДР
Дарья Р
Все отлично! Была в этом салоне на маникюре. Сделали очень аккуратно, быстро и красиво 😍 Хороший персонал, мастер маникюра настоящий профессионал своего дела, администраторы очень милые и приятные девушки ☺️ Также в салоне выполнен красивый, стильный ремонт, уютно и приятно находиться. Кроме того, не могу не выделить из плюсов удобное местоположение👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш салон…
Путешественник ПО МИРУ
Потрясающее место! Сервис на высоте! Была на релакс - массаже у Дарьи. Осталась под большим впечатлением, руки золотые. Словно заново родилась. Рекомендую. Попала ещё в клиентский день, порадовали скидкой, вкусностями. Спасибо большое! Однозначно вернусь сюда.
ЕГ
Евгения Гильманова
Комфорт, приятные люди и мастера своего дела в одном месте♥️ рекомендую сходить на маникюр к топ мастеру Любови, просто лучшая
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали на…
КЧ
Кристина Чаус
Спасибо, что вы есть! Кира моя любимая фея по бровям. Светлана всегда спасает мой педикюр. К Владу бы я ходила каждый день, жаль я далеко живу. Эта шикарная укладка просто нет слов.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали н…
СИ
Софья Ильина
Очень хорошее место, такое же хорошее как и мастера, которые здесь работают. Всё на высшем уровне, достойно похвалы!