Zerkala

Студия красоты
Наращивание волос от 2х см, сложные окрашивания, стрижки, афро косы!
Валерия Марачевская3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🌸. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Лена Шевелева4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Ковалева2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Денисенко1 отзыв
😍
Марина Сковпень8 отзывов
Марина. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам! Приходите к нам снова♥️
Lume Губриенко6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за положительный отзыв😍 Для нас это очень важно и ценно!♥️
Юля Карпенко15 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам большое за доверие и такие теплые пожелания ❤ Рады видеть вас снова🌸
Виктория Кельмик6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Каменских1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🌸🙏🏼
Викуличка М5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 приходите к нам снова 💛
МР
Марина Руф2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
НЛ
Наталья Лукьянова8 отзывов
С наращиванием волос у меня долго не складывалось, таскалась я по разным студиям, то лезут из капсул, то отваливаются сами капсулы, то мешают капсулы, то натянуто так, аж болячки на коже головы, даже умудрилась слетать в Питер, оказавшись жертвой рекламы, к супер мастеру. Не помогло, капсулы мешали, голова чесалась, я уж, грешным делом подумала что эта красота на голове совершенно не моё... возможно кожа чувствительная, уже готова была отказаться от всего и ходить со своими тремя волосинами в три ряда. Но тут решила последний раз попробовать, нашла очередную студию и записалась, попала к мастеру Надежде. Студия оказалась не очередной!!! Это моя любовь, я ваша на веки. Никакого дискомфорта, не видно никаких капсул, не видно перехода, как после супер-мастера из Питера (у которого, кстати,дороже в 3 раза). Это Надежда переделывала работу супер -мастера. Господи, мне даже не верится что у меня нигде не чешется, нигде не тянет, нигде не просвечивает. Полный комфорт, как будто, реально, свои волосы. А мне есть с чем сравнить)))) настрадалась я знатно))) однозначно, студию советую. Очень крутые мастера с золотыми руками))!!
ДД
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТБ
Татьяна Берестень1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Галина Кейтеринг Dog29 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать снова😍!
ЭС
Эля Соколова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Зинаида Зайкова3 отзыва
Александра Касаткина2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Екатерина Ивановна8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
АФ
Анастасия Фёдорова13 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку и такие прекрасные пожелания для нас!! Будем…
ТЭ
Татьяна Экель2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ❤
ГК
Гаяне Косюкова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяне. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём Вас снова 😉
ЕА
Елена Алексеева3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас, на наращивание волос в наше…
Анастасия7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии!😍 Будем ждать Вас снова🌸
🌺🌺🌺13 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталина Штейн1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо вам большое за положительный отзыв о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александра Едифанова13 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
Екатерина Д17 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас снова…
Татьяна Тихонова4 отзыва
Не рекомендую! Вот такой красивущий «айртач» в исполнение мастера-колориста Ольги Анисимовой «радует» меня. На фото, сделанных на следующий день после окрашивания,- «безупречная» работа, за «каждую строчку»которой Ольга обязалась пояснить), но переделывать работу свою отказалась, компенсировать переделку у другого мастера - тоже,якобы не поуговаривали её «по людски». По старинке затонировав корни ( «для плавного отрастания”)или для попытки затушевки пикселей, корни через неделю вымылись в рыжий, естественно, потому что затронута нат.база, чего в мире современной колористики быть не должно! На затылке, как объяснила мастер - «уже никто кропотливо пряди не отделяет».. теперь будем отрастать не плавно, а в 3 полосах😁 или переделывать у другого мастера, который сделает на совесть, а не «я итак на вашу длину целый день убила, устала, а вы не цените, будьте людьми». P.S - цена за сию работу - средняя по городу, не копейки. Чеки - ни салон, ни мастер не предоставляют. Будьте внимательны при выборе мастера, не все инстаграмные работы, снятые под выгодным ракурсом и светом носибельны в жизни. Сразу после отзыва полетели угрозы от мастера.
Надежда С7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады видеть Вас снова 🌸
Эльвира Трусиенко8 отзывов
ОП
Олеся Полунина5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
ЮN
Юлия N5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸,Юлия, спасибо за то что выбрали нашу студию 💛 Будем рады видеть Вас снова ! С уваже…