Галактика
Магазин одежды и обуви
3.5
3.5
Дмитрий Криванков
За музыку отдельное спасибо! Сейчас стою в магазине и слушаю КИШа)))) Хотелось бы выбора побольше.
Алёна Василенко-Зенченко
... Этот магазин, конечно, имеет свой контингент покупателей. Выбор товара не большой и это комфортно для просмотра, качество соответствует своей цене. Продавцы сидят в зале или находятся в радиусе 10м от вас - не с целью помочь с выбором или что-то подсказать 😂. Торговый зал без лоска и изысков, грусть и печаль, ну... при таком формате "и так сойдёт".
НБ
Надежда Булгакова
Выбор огромный, цена вообще лайтовая , сегодня приобрела себе домашнюю пижамку хб за 500 р , ну это ли ни чудо 🙃приду ещё к вам )
Серега Савченко
Цены адекватные, ассортимент большой!
второй раз доверилась и купила игрушку, которая опять оказалась бракованной, 1) нет необходимой детали чтобы машинка поехала. 2) сломана часть конструкции 3 мне не понравилось что на кассе девушка вытаскивала все что было в коробке а потом обратно ложила, как будто бы вытащила что-то. Подумала мб проверяет на брак, но оказалось нет. Мне казалось раз продаёте то без вскрытия должно быть? Просто минус 750р плюс продавец вечно нету, неопытная девочка стоит не знает че делать. Чек естественно мне не дали, т.к оплата переводом больше ни ногой.
Анжелика 🫦
зашла по пути, хотела взять варежки, так как руки уже мерзнут. на кассе никого, мужчины далеко в зале ! я спросила один раз где варежки, меня не услышали. спрашиваю второй, гном мне отвечает «ты че орешь, не ори!». я не орала, а говорила так, чтоб меня услышали !!!!!!! я развернулась, ушла ! езжайте на родину ! там свои права качайте !!!!!!
Сергей ✓
Время - 10:17. Магазин закрыт.
Люда Бухарева
Хороший магазин. Детские вещи не так дорого есть что выбрать
Кошка Рыжая
Хороший магазин. Цены приемлемые. Большой выбор. Одежда, обувь. Взрослая, детская.
Максим Беляев
Отказали в оплате по терминалу . Настойчиво просят произвести оплату переводом.
F
FDD
Красивая и недорогая одежда, обувь. Помещение просторное, держат в чистоте.
Ольга Владимировна
Время 10.12 - магазин закрыт. Вам совсем выручка не нужна?
ЖД
Жаркин Дмитрий
Написано до 20:00 а по итогу время 17:20 а магазин уже закрыт.