Массажист
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Эффективный и потрясающий массаж от специалиста своего дела 😍 муж подарил сертификат на курс массажа, и уже после двух сеансов было принято решение не останавливаться на 10 посещениях. С удовольствием приобрела второй курс, хожу регулярно и с большим удовольствием 🫶 удалось попробовать общий массаж, аппаратный и массаж лица - эффект невероятный! Ольга спасибо, за Вашу работу ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о моей работе🤗 Всегда вам рада🫶
Д
Дарья
Ольга, специалист своего дела, очень понравилась.
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🌹 Буду ждать вас снова 😉
Влада Дубровская
Ольга - чудо! Очень чуткая, внимательная и интересная. Хожу к ней на депиляцию, но сегодня решила промять свои мускулы и похрустеть косточками. Сеанс массажа прошел великолепно, все пожелания были учтены, проблемные места проработаны, а я осталась с заряженным настроением и приятным ощущением оживленного тела! Если вы хоть раз задумывались над походом к массажисту, то без лишних слов отправляйтесь к Ольге! ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Владислава, спасибо вам за добрые слова и ваше доверие🫶 всегда вам рада😊
Анастасия Пролецкая
Хожу на массаж к Ольге около года стабильно раз в неделю! очень довольна результатами! Благодаря её профессионализму удалось избавиться от отеков в 6 кг! После интенсивных тренировок процедуры отлично расслабляют мышцы и способствуют восстановлению. Бывали разные травмы за этот год. Особенно ценно, что Ольга помогла восстановить поясничный отдел, снизив боли и улучшив общее самочувствие, а так же массажем и иглами помогла вернуть подвижность шеи. Рекомендую всем, кто хочет качественный и результативный массаж!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 для меня самое главное, это Ваш результат❤ всегда Вам рада…
ЕЧ
Евгений Чижик
Очень хороший специалист Ольга ,подходит к делу вдумчиво и не боится браться за сложные случаи .Советую однозначно,таких по городу можно пересчитать по пальцам одной руки ,до нее обращался к другим и врачам и ортопедам,полтора месяца результат нулевой ,только потраченные зря время и деньги . Ольга поставила на ноги за ОДНО занятие .Да и человек она приятный и отзывчивый ))
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за добрые слова, очень приятно😊 Я рада, что могу вам помочь🙌🏼
Вика Кулакова
Пришла к Ольге впервые с надеждой избавиться от боли в пояснице или хотя бы облегчить её. Поясница и шея- мои слабые места(( Так вот, за один сеанс Ольга избавила меня от боли в спине, практически сразу, ещё на массажном столе:) Убрала зажимы, расслабила мышцы, отлично всё проработала. Сейчас я почти не ощущаю свою поясницу. Это качественный массаж, который я искала) Конечно, нужно продолжать, это только первый сеанс. Но! результат отличный, без преувеличения. Хочу в дальнейшем попробовать у Ольги массаж лица и всего тела. Атмосфера в студии приятная, вы вдвоем с массажистом, нет других людей. Мне такое нравится. Всем рекомендую студию Ольги)
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Жду вас снова ❤
ГН
Галина Николаевская
Оля, вы классно расслабили мою напряженку! Жду от вас гимнастику составленную под мои слабые места) сейчас мечтаю о массаже лица. Замечательный специалист, буду вас рекомендовать. Особенно интересен индивидуальный подход с дальнейшими рекомендациями гимнастики
7 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарю вас за отзыв и рада, что смогла вам помочь и расслабить ваше тело🙌🏼 Буду ждать в…
ОИ
Ольга И
Хочу поделиться восторгом от массажа лица у Ольги. Это глубокая, почти ювелирная работа. Ее руки действительно словно иголки они не просто гладят кожу, а проникают внутрь. Она точечно работает с каждым зажимом. После процедуры чувствуешь, как лицо оживает: кожа горит (в хорошем смысле), сияет, а овал становится четким. Ольга специалист с золотыми руками, которому можно смело доверить свое тело! Я теперь постоянный ваш клиент! ))))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку🫶 Для меня самое главное ваш результат. Очень рада, что вы ос…
Анастасия Николаева
Теперь жалею, что живу не в Красноярске! Прекрасный специалист, мастер своего дела ☺️ Это не просто массаж, а комплексный подход к клиенту и его запросам (о которых может быть даже сам клиент не в курсе). Спасибо ещё раз большое! Желаю Вашей студии успеха и процветания ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за обратную связь и ваш отзыв🫶 будите у нас в Красноярске, буду рада снова…
ЕВ
Евгения Вторушина
Это не просто массаж, это место силы!!! Оленька, от всей души благодарю вас! Вы вернули мне меня😘😘😘
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас😊 я очень рада, что помогла Вам🙌🏼 тело и душа, это неразделимые части здорового состояния✨ Во благо✨
ЕР
Евгения Руденко
Хожу к Оле на массаж уже не в первый раз, и каждый сеанс — это сплошное удовольствие! Оля — настоящий профессионал, который не просто делает массаж, а чувствует тело и его потребности. Пробовала у неё общий, антицеллюлитный и массаж лица — все процедуры на высшем уровне. Особенно радует, что Оля подходит к каждому сеансу индивидуально: сразу определяет проблемные зоны и тщательно их прорабатывает. С ней мы постоянно работаем над разными задачами в зависимости от моего состояния, и результат всегда заметен. Если вы ищете мастера, который действительно заботится о вашем комфорте и здоровье, очень рекомендую Олю!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за такие добрые слова😊 моя задача помочь Вам. И я очень рада, что помогаю Ва…
Наталья Архипенкова
С Олей познакомилась совсем недавно,но уже поняла ,что специалист она с большой буквы ,массаж делает такой крутой,что хочется летать ,а какая чистота в кабинете 🔥🔥🔥 и зона отдыха ♥️♥️♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, очень мне приятно, что вы всем довольны😊 всегда Вам рада🌹
Юлия Гайфуллина
Ольга прекрасный мастер, уже больше году хожу только к ней, делаю в основном дипиляцию. В кабинете идеальная чистота, в работе стерильность, аккуратность и максимальная отзывчивость. В общем, если вы хотите найти лучшего мастера, то это Ольга!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, оценку и добрые слова 😌
НЛ
Надежда Лукьянова
Ходила к Оли на аппаратный массаж. Очень все у ние понравилось, сам массаж, сервис. Пока лечишь на процедуре много всего узнаешь от неё в плане питания. В общем приходите не пожалеете 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за обратную связь🙌🏼 я очень рада, что вам все понравилось✨ рада видеть вас…
ГН
Галина Нестерова
Ольга великолепный массажист, чуткая внимательная, разомнет то, что не разминалось годами. Используют мануальные техники и если болит спина, то после массажа точно перестанет болеть. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за доверие 😊 Рада, что вам всё понравилось🙌🏼
НЧ
Наталья Чапышева
С удовольствием хожу к Ольге на аппаратный и ручной массаж, и на депиляцию. Более тактичного и внимательного мастера мне не найти 🫶, всегда есть о чем поговорить, но самое главное уже после 5 сеансов массажа виден результат, это супер 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Жду вас снова 💛
Екатерина Михайловна
Очень классный массаж💆💆💆
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас, за отзыв и что выбираете меня🤍 Жду вас в гости снова 🌹
Алёна Волченко
Каждый поход к Ольге - лучшая терапия🙏🏼❤️ всегда с таким теплом встречают,все супер чисто,очень уютно! С Ольгой всегда находим о чем поболтать! Женская энергия в этом кабинете прям царит🤍 ну и конечно же,работа выполнена всегда на высшем уровне! Советую всем🫶🏼🥰
Алёна, благодарю вас за доверие 🤗 Рада стараться 💛
Ольга Ч
К Ольге хожу уже более чем полгода, и это не первый мой мастер. Так что мне есть с чем и кем сравнивать. И если рекомендовать подругам, то только её. Советы по уходу, до и после процедуры, идеальные ножки, несколько недель ( и не только ножки ☺), приятное общение и уютная студия - это всё, Оля. Спасибо Вам, мой Мастер! 💐
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю, что выбрали меня своим мастером🙌🏼 Всегда вам рада ❤
Анастасия М
Лучший оздоровительный массаж в моей жизни. !!! Долгое время мучаюсь от болей в спине и периодически ходила на массаж ( к разным мастерам) ,но в какой то момент поняла, что мне это не помогает( расслабляет, да, но боли не проходят),забросила это дело. Ходила даже в Турции, но..опять же только релакс, но запрос то у меня другой был. И тут опять так прихватило, что решила сходить.Нашла студию Ольги в 2 ГИС( близкое расположение к дому стало весомым аргументом в выборе, плюс красивый интерьер кабинета) Боже, как я изменила своё представление о массаже. Мастер нашла все больные места в моем теле и теперь моя шея поворачивается в обе стороны без боли. Мышцы побаливают немного, но я хотя бы чувствую, что их размяли а не погладили. Пройду курс. Теперь на оздоровительный -только сюда!!! Оля, спасибо Вам за чудесную атмосферу, за помощь. ❤
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за добрые слова🙌🏼 Приятно получать обратную связь. Рада вас видеть ❤
НБ
Наталья Бузыкаева
Была на классическом массаже, в восторге😍😍😍мастер любит свое дело, очень боюсь болезненного массажа, о чем предупредила мастера, она так профессионально к этому подошла, проработала все мышцы и без боли для меня. Спасибо огромное Вам 🤩🤩🤩
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за приятный отзыв и обратную связь🤍 Всегда Вам рада 😊
Дарья Баринова
Пришла к Ольге на коррекционный аппаратный массаж, все было очень здорово! От чего меня и затянуло 😂 Начала ходить и на депиляцию и на ручной массаж после :) Осталась от всего очень довольна ♥️ В массаже всегда уделялось времени больше на зажимы и те места, которые хотелось больше проработать. Прекрасный мастер, всегда спросит про ощущения, про комфортность и тд и тп, очень приятно находить в такой атмосфере! Кабинет чистый всегда и уютный. Рекомендую Ольгу от всего сердца, вы не пожалеете! :)
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤍 всегда рада Вас видеть😉
Анастасия Середняя
Мой лучший мастер по депиляции из всех что были в Красноярске. Рекомендую! Ольга очень комфортный, отзывчивый и деликатный человек. Нет ЧСВшности как в жизни так и в соцсетях, нет похабщины и в социальных сетях и уничижения клиентов на публику. Если вы устали от напыщенных инста мастеров, то вам к Ольге. Также я неоднократно пользовалась услугой массаж лица. Попробовала недавно вибромассаж😌 Круто! Взяла абонемент☺️ С Ольгой всегда есть о чем поговорить. Так же Ольга предлагает напитки и конфетки 🫶🏻 Цены на услуги хорошие, но скоро будет повышение 🔥 это правильно 💯 Желаю Ольге процветания и успехов во всем ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, как же приятно🫶 Благодарю Вас за такие добрые и теплые слова 🤍 очень рада, что Вам все…
Настя Захарчук
Очень уютная студия, приятная атмосфера , мастер очень тактичная и внимательная. Делают разные виды аппаратного массажа как тела , так и лица. Внимательное отношение к каждому клиенту по его запросу. А ещё угощают вкусным кофе .
Анастасия, благодарю Вас за отзыв и добрые слова 🫶
ОП
Ольга Попова
Прошла у Ольги курс вакуумного массажа лица и тела, результат супер, конечно в комплексе, с контролем рациона питания и спортом. Очень уютная душевная атмосфера царит в кабинете, сама Оля очень приятный собеседник и грамотный специалист, знающий свое дело. После увиденного результата на себе, записала свою маму к Ольге на курс ручного лимфодренажного массажа, мама в восторге, почувствовала легкость. Вообщем, 100% рекомендую!
Ольга, очень рада, что Вам все понравилось и благодарю Вас за доверие 🤍
ДВ
Дарья Волкова
Хожу на эпиляцию, очень прекрасная мастер Ольга ☺️ В студии комфортно и удобно, процедуры тоже проходят комфортно. Приятным бонусом всегда предлагают конфетки, всем советую 💖
Дарья, благодарю Вас за добрые слова😊 всегда Вам рада 🤍
ЮШ
Юлия Шевченко
Ольга ,Мастер своего дела 👏 очень приятная девушка! Всегда все расскажет поможет с выбором в домашнем уходе , в салоне очень уютно ,чисто ,аккуратно ! Так же о сервисе,всегда предложит чай ,кофе что очень приятно ☺️ Ольга, вы приобрели еще одного постоянного клиента ❤️Спасибо вам за вашу заботу!
20 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за обратную связь и добрые слова 🌹
НГ
Наталия Гаврилова
Ольга ,у Вас волшебные руки, я осталась очень довольна массажем. Каждый этап был подробно рассказан, что делаем и зачем. Все чисто и стерильно, расходники одноразовые. Была на массаже лица, что хочется отметить что мастер была в маске, зачастую на массаже лица не приятно ощущать на себе чужое дыхание. Надеюсь на длительное сотрудничество.
20 января 2024, официальный ответ
Наталия, я очень рада, что Вам все понравилось😊 Благодарю Вас за добрые слова. Всегда Вам рада🌹
КГ
Ксения Гудимова
Я уже около года посещаю мастера Ольгу. Красивый интерьер, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Ольга профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Ольга всегда поддержит любой разговор, что позволяет полностью расслабиться. Очень советую Ольгу как мастера, вы не пожалеете ,что посетили ее кабинет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв, за добрые слова🌹 Делаю все, чтобы Вы оставались довольны, после пос…
Владислава Л
Я рада , что нашла своего мастера. Ольга - профессионал своего дела! Аккуратная, заботливая, работу выполняет быстро, процедура проходит позитивно и без болевых ощущений) Новая студия очень уютная, светлая, приятная) Ходить на депиляцию одно удовольствие 🫶🏻❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Владислава, благодарю Вас за отзыв ❤️ Я очень рада, что Вам все нравится и признательна Вам, что выб…
Крис К.
Хожу к мастеру Ольге уже достаточно давно, процедура проходит максимально комфортно и результат всегда шикарный😍 Тот случай, когда мастер становится твоим другом) Также , после процедуры вы не уйдёте голодными, вас напоят чаем/кофе и накормят вкусняшками😋
19 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за приятный отзыв и теплые слова 🤍 делаю все, чтобы Вы оставались довольны🌹