Lash demoneza
Кабинет наращивания ресниц
ЮК
Юлия Куницкая
Была у Полины на led наращивании, очень понравился результат, качество и обработка на высоте! Однозначно приду еще! Наконец-то я нашла идеального мастера!🥰
ЮО
Юлия Овчинникова
Сказать, что я довольна, ничего не сказать) я счастлива 🥰 красиво, быстрое и качественно. Благодарю 🙏
❤❤
❤️ ❤️
Полиночка ,моя фея ,хожу к ней уже второй год ,наращивает всегда идеально ,я люблю большие объемы и всегда все как надо ,лежать на процедуре одно удовольствие в кабинете всегда играет приятная музыка и кушетка от которой никогда не болит спина ❤️ Полиночка ,ты лучшая ❤️
Алёна Игоревна
Потрясающий мастер, талант! Это самое мое комфортное наращивание ресниц 👍Каждый результат ее работ-шикарный💥Два часа пролетают как один миг. Кабинет:очень уютно, удобная кушетка(для меня это важно), можно спокойно поспать во время процедуры. Большое спасибо Полине , которая подходит к работе с заботой о своих клиентах! Однозначно рекомендую доверять ваши реснички именно ей❤️
ВЛ
Виктория Лещёва
Интересный опыт, т.к. ресницы я наращивала впервые, но все ожидания оправдались! Довериться мастеру было не сложно, очень общительная и располагающая девушка) Полина подобрала объем и длину, с чёткой уверенностью, как подойдёт именно мне! Виден опыт) записалась на следующий визит, реснички в носке просто бомба ) рекомендую.
Анна Г
Реснички просто шикарны🔥 Супер мастер, всем рекомендую! Уютная атмосфера
D9
Diana 97
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна!) Приятная атмосфера, очень внимательный и аккуратный мастер. Ресницы выглядят красиво и естественно!☺️
Diana, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
АЧ
Ариана Чемерская
очень хороший мастер! качество работы 🔥 вернусь обязательно!😍