JetRemont
Сервисный центр
Валерия Лысенко
Обращаюсь к работнику Константину уже не первый раз, и никогда не подводил, всегда делает оперативно по возможности, и всегда на все 100% качественно, советую!!!!
Денис Ледо
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за профессиональный и внимательный подход к делу! Обратился с проблемой — смартфон перестал заряжаться. С самого начала меня приятно удивил уровень сервиса: вежливый консультант подробно объяснил все этапы ремонта, ответил на вопросы и сразу обозначил сроки и стоимость работ. Мастер провел диагностику очень оперативно и точно определили причину неисправности — оказалось, проблема была в разъёме. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, при этом качество работ на высоте: все соединения аккуратные, корпус собран идеально, никаких следов вмешательства. Особенно порадовало: чёткое соблюдение заявленных сроков; прозрачное ценообразование — никаких скрытых платежей; гарантия на выполненные работы; вежливое и компетентное обслуживание. Сейчас телефон работает как новый, зарядка идёт стабильно. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова при необходимости и буду советовать вас друзьям.
Айгюн Исмаилова
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание. Всей семьей обращаемся за ремонтом только в этот сервис, ремонтируют быстро и качественно, рекомендую , спасибо Вам)
Anya Melkonyan
Спасибо Константину, вежливый молодой человек!) Подобрал нужный кабель для телефона хорошего качества, также рассказал в чем могут быть сбои в моем телефоне) Приду за ремонтом обязательно)
Эвелина Семенова
Поменяли стекло на iPhone13 pro, сделано 👌 Совершенно не заметно. Не зря мне так рекомендовали вас. Вежливый мастер
Михаил Удальцов
Полечили айфон) Заменили контроллер) Работает) Кайф)
Diana Morozova
Костя, огромное вам спасибо за идеально сделанную работу, ноут как новый, летает как при покупке. И отдельное спасибо за ваше терпение.
Антон Ломакин
Сдавал в ремонт ноутбук, перегревался и отключался постоянно. Всё быстро сделали, ценой был приятно удивлён, всё работает, буду обращаться снова. Рекомендую) Никита Топ!)
Александра Смирнова
Договорились заранее по ремонту и заказали деталь. И все это без посещения сервиса! ТВ перестал работать, без него как без воздуха. Замена платы была в течение часа. Я пока погуляла по магазинам. Спасибо! Спасли! Никите отдельная благодарочка;)
Оксана Вергун
Быстро разобрались и выяснили причину неисправности на цифровой камере. Только здесь и отремонтировали. Сенкью💞
Aleksandra Tarasova
Быстро и качественно устранили поломку на планшете ребенка, сервис на высоте. Рекомендую
Mat Vei
Спасибо ребятам за помощь, хорошую работу по устранению неполадок телефонов. Оперативно, качественно.👍👍👍
Екатерина Петрова
Обращаюсь уже во второй раз, теперь с планшетом, как всегда на высоте! Прям при мне все и сделали. Супер!
Мария Кацерникова
Отлично выполнена работа по замене стекла на телефоне, главное очень быстро. Спасибо мастеру
Елена Иванова
Обратилась в этот сервис по рекомендации.Телевизор не показывал изображение, и я была в растерянности. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Все сделали аккуратно и с гарантией. Спасибо.
Петруха Никитин
Не хотел писать отзыв но придется,так как остался проигнорированы мастером. 14 июля привез самокат midway Titan с ошибкой. Оставил,через 3 часа позвонили сказали готово.дали гарантию месяц.через несколько
Оставлю свой отзыв, отдавал в ремонт электросамокат, проблема была в заднем колесе. Шина была безкамерная, по совету мастера Ильи купил комплект покрышки и камеры, мало того что он поставил их криво, так ещё и через 2 дня спустило колесо. Илья обещал устранить проблему, по прошествии 2 недель на связь не выходит, проблема не решается. Не рекомендую данный сервис
НЕ
Надежда Еремеева
Спасибо ребятам за помощь, хорошую работу по устранению неполадок телефонов. Оперативно, качественно. 👍
А В
Нужно было срочно перепаять шлейф зарядки на iPad Air, Константин без проблем справился с этой задачей, сделал все быстро и качественно В общем-советую данную мастерскую
Даша 😈
Отличный сервис,быстрое и качественное обслуживание,Константин-мастер своего дела)
Татьяна Кузнецова
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта телефона, нужно было поменять разбитый дисплей. Мастер Константин вежливо встретил меня, оценил проблему, посоветовал лучший вариант. Он объяснил, какие работы будут выполнены и сколько это будет стоить. Цены показались вполне разумными по сравнению с другими центрами, которые я рассматривала. Ремонт был не долгим, что тоже порадовало. Я ожидала, что придётся оставить телефон на несколько дней, но здесь всё сделали гораздо быстрее. Также стоит отметить, что в ремонте использовали оригинальные запчасти, теперь телефон работает отлично, проблем не возникало. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую всем кто ищет надежный и быстрый ремонт телефонов обращаться к Константину. Еще и ехать никуда не надо, сервис находится возле дома, теперь только к вам. Спасибо вам огромное! 🤗
ВА
Вера Алексеева
быстро и качественно помогли решить необычную проблему. спасибо большое за помощь 👍🏻
Владимир Кирпичников
Спасибо за быстрый ремонт телефона! Огромное спасибо мастеру Илье за качество
Татьяна Полионова
Меняла аккумулятор на айфоне, быстро, качественно, все работает отлично
Антон
сдавал в ремонт свой фотоаппарат сони альфу, была проблема с затвором, выдавал ошибку и никак не хотел работать. Починили за 3 дня, остался доволен ценой и результатом
Анастасия Короб
Отдавала в ремонт ноутбук хонор на замену экрана и заодно сделать чистку. Ребята сделали свою работу качественно, благодарю за помощь
Мария Лихштейн
Это пожалуй один из лучших сервис техники Apple! На телефоне перестал работать разговорный динамик. В других сервисах мне предлагали оставить телефон на пару часов для диагностики, однако это слишком долго. В этом сервисе мастер Константин, спасибо ему огромное, забрал телефон на 20 мин, все проверил почистил и все заработало. Очень приятно обращаться к профессионалам, Константин огромная благодарность вам! Побольше бы таких специалистов!
markgroznov
Впервые столкнулся с неисправностью на телефоне, начал отклеиваться дисплей. И был приятно удивлен, мастер приветлив, рассказал что уже такие телефоны встречались и решение вопроса не составит труда, поэтому всем рекомендую обращаться в данный сервис, не пожалеете ! Спасибо за оперативную помощь. Быстро и недорого.
Елена
Сервис на уровне 5 звезд и даже больше! Вежливый и квалифицированный персонал! Быстрая и качественная работа! Помогли! Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую! Была 06.03.2025
ДУ
Диловар Умаров
Отличный сервис, все четко быстро и не дорого 🤝
Алексей Куратов
Починили мою старую электронную книжку. Думал уже все, попрощался с ней, но нет, воскресили однако. Персонал вежливый. Все профессионально и аккуратно сделано. Спасибо за работу, мужики!
Теплова Катерина
Отличный сервис, уютно и вежливый персонал. Супер сервис. Ребята молодцы! Цена - качество!!! Огромное спасибо вам за спасение моего телефона, который побывал в воде! Я очень рада)
AK47
Стал плохо заряжаться мой старый добрый Honor 9. Буквально 15 минут и нет проблемы. Очень быстрый сервис. Рекомендую!
E D
Спасибо большое мастеру Константину за качественный ремонт моего фотоаппарата. После падения перестал открываться затвор, но слава богу он смог все починить
YOSHIMITSU クルー
Сдавал на чистку свой ноутбук. Почистили и внутри и снаружи, за что огромное спасибо. На все про все ушло буквально пару часов. Утром сдал, вечером уже забрал чистенький ноут. Благодарю за скорость работы
Василина
Я в восторге,ремонтирую телефон не первый раз и есть с чем сравнить,экстренно нужно было поменять батарею на телефоне,не было в наличии,заказали утром батарею, а днем уже был готов телефон,очень оперативно,адекватные цены,сервис на уровне,большое спасибо за подарки,я теперь только к ним)
Андрей Невский
Обращался за ремонтом телефона. Все понравилось, очень быстро поменяли батарею, даже ждать заказа комплектующих не пришлось. Все было в наличии.
Fynj Fill
Все круто, парни действительно знают свое дело, можно смело обращаться
Света Света
Отдавала айфон 12 на срочную замену разбитого экрана, тк без мобильного я как без рук, попросила сделать как можно скорее. В итоге телефон починили буквально за день! Еще и в подарок поклеили защитное стекло😁 Спасибо большое мастеру Константину
Алена Каминская
Обращалась в эту мастерскую для замены матрицы на моем Samsung. Очень приятно, что мастер заранее согласовал со мной все детали ремонта по телефону, объяснил процесс и стоимость. Работа выполнена быстро и качественно, телефон теперь как новый! Осталась довольна, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
ym
yulya miekss
Очень быстро и качественно выполнили ремонт, спасибо большое!
Денис Пластунов
Отличный сервисный центр, мастер своего дела!
СП
Софья Покитко
Мой айфон перестал нормально заряжаться. Принёсла в сервис, сказали, что проблема с разъёмом для зарядки. Починили быстро, и теперь телефон заряжается без проблем. Очень рад, что всё так оперативно сделали! Спасибо мастеру Илье, он топ!
Олеся Коровкина
После падения камеры моего дрона стало видно лишь половину изображения, остальная часть экрана была размыта. Обратилась в сервис, где починили камеру и установили новые линзы. Мастер Илья профессионал своего дела. Теперь картинка снова чёткая, и я могу снимать с высоты! Очень благодарна за оперативность.
Валерия Петелина
После нескольких месяцев использования на моих VR-очках начались проблемы с экраном — картинка стала сильно мерцать и исчезать. Обратилась в сервис, и мастер Илья быстро выявили, что проблема была в кабеле и соединении с экраном. Всё починили за пару дней, заменив повреждённый кабель. Теперь снова наслаждаюсь качественным изображением без помех. Очень довольна профессионализмом мастера!
Ю1
Юля 123
Уронила свой айфон, и экран треснул в нескольких местах. Обратилась в этот сервис, и мне быстро заменили стекло. Работает идеально, и экран не отличить от нового. Цена за работу адекватная, и время ремонта вполне быстрое.
Светлана Светлана
Со всеми проблемами по компьютеру, с телефоном всегда к парням обращаюсь. Всегда быстро, качественно. Ещё и расскажут подробно о проблеме и как ее избежать. В общении приятные. Таких грамотных специалистов не так и много. Очень рекомендую. Парни, удачи вам и хороших, адекватных клиентов. С наступающим и всех благ! На фото мой любимый ноут 2013 года рождения. Благодаря Алексею до сих пор работает!
Андрей Тазаян
Великолепные сотрудник Илья , объяснил как надо и помог
M
Maksim
за сутки поменяли разбитый экран на новый для iPhone 15, недорого
ОХ
Ольга Харламова
Привезла телевизор на ремонт, не было интернета, не смогли выдать квитанцию, попросила принять, сказали позвонят, не звонили 1.5 мес. Когда позвонила сама, не могли найти, то есть даже не искали, пока не приехала в салон, сделали,потом потеряли пульт, потеряли сумку, потом с наездом позвонили, в чем дело, спрашивают.. Но хоть бы кто извинился, нет конечно ничего хорошего сказать не могу про такой "сервис". Больше не буду обращаться.
Jс
JetRemont, сервисный центр
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за неудобства, пакет и пульт мы вам вернули сразу же на следующий день! Ког…