Начало пути
Магазин для малышей и будущих мам
Одежда и аксессуары для детей с рождения и до 4 лет
Стильная выписка из роддома
MM
Meri Marisha
благодарность любимому магазину "Начало Пути" за прекрасный ассортимент и высокий уровень обслуживания! Недавно заходили с ребенком за покупками и остались в полном восторге. Особенно хочется отметить работу консультанта Анастасии. Настя – это настоящий профессионал своего дела и просто очень добрый, внимательный человек. :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Meri,здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Отдельное спасибо за комплимент Анаст…
Анастасия Шадрина
Отличный выбор, качественные детские товары, мы очень довольны)
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Евдокименко
Хороший магазин. Качественные вещи.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙌
Марина Александрова
Всегда Отличный ассортимент, всегда вежливый персонал, рекомендую 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
ОЧ
Ольга Черепахина
Девочки по телефону сориентировали, подобрали размер и уже через час курьер доставил минута в минуту 🙏 спасибо за оперативность. Качество вещей огонь 🔥, цена дешевле, чем ВБ и Озон
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Очень ценим , что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤️
ИВ
Ирина Васильева
Отличный магазин! Большой выбор детской одежды и всего остального для малыша!) приятный продавец , проконсультирует и поможет с выбором))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за приятный отзыв ❤️
Наталья Сабурова
Очень хороший магазин, очень уютно. Продавец вежливая девушка, всё подскажет)
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень ценим, что нашли время для отзыва. Будем рады Вам снова ❤️
ЕВ
Елена Васильева
Очень классный магазин! Все аккуратно, эстетично и нежно 😍 Много интересных игрушек для малышей, бутылочки на любой вкус и цвет! Больше всего понравилось огромное наличие пустышек и держателей bibs! Покупали такой комплект на выписку, взяли хлопковый комбинезон вязку и летний муслиновый конверт, тк не знали, что будет с погодой 🙈, довольны!
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! ❤️ Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новой встрече с вами и в…
Irina Rukosueva
Хороший магазин, отличное обслуживание. Все что нужно есть в наличии. Рада, что такой магазин открыт рядом с домом!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Очень ценим и ждём вас снова ❤️
Екатерина .
Красивый современный магазин с актуальной подборой брендов. Брала здесь мягкую игрушку для малыша и книгу. Все отличного качества и очень понравилось обладателю )
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку ! Ежедневно стараемся быть лучше для вас…
TT
Tata Tata
Для меня это лучший магазин для деток! Я всегда обращаюсь в «Начало пути», когда нужно приобрести подарки для детей. Знаю, что могу назвать желаемую сумму и категорию подарка, и мне с любовью подберут всё самое лучшее, и даже сделают доставку!😍 для меня это очень удобно, и я всегда под приятным впечатлением от заботы, которой тебя окружают в этом магазине, причем в обоих филиалах😍 Процветания вам, и открытия новых магазинов🥰 Навсегда ваша, Татьяна 🫶🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой теплый отзыв! Всегда рады помочь с выбором! ❤️
ВР
Валерия Рыжова
За всеми подарками первым делом к вам, лучший магазин детских товаров! 🫶🏽 Отличный ассортимент товаров для малышей в сдержанных и красивых оттенках, всё самое нужное в одном месте. Отдельная благодарность за профессиональных консультантов, всегда помогут в выборе. С открытием филиала на Южном, стало ещё удобнее делать малышей счастливее, спасибо❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Валерия здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Андрей Акиньшин
Замечательный магазин, всегда огромный выбор и детальный подход к клиенту! Спасибо за возможность одевать ребенка стильно и качественно❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за уделенное время и высокую оценку! ☀️😊
Дарья Душина
Влюбилась в магазин с первого взгляда - все вещи и аксессуары безумно красивые и стильные! Есть всё необходимое для первых лет жизни ребёнка, от ухода до развития. Очень рекомендую🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, за такие приятные слова ❤️ Приходите к нам еще, всегда рады…
Мария Акиньшина
Наконец-то классный детский мазание открыли на южном 🙏🏼 теперь можно спокойно идти за вторым и не боятся, что подгузники закончатся! Теперь все «под боком»! Ну и ассортимент очень широкий для малышей!
28 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что на протяжении долгого времени являетесь нашим постоянным покупателе…
Кубик, склад индивидуального хранения Корниенко
Прекрасное место. Большой выбор, душевная обстановка.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Большое спасибо , за ваш отзыв. Будем рады новой встречи с вами 😊