Lakshmi
Салон массажа и SPA-процедур
Премия 2ГИС
Аквамассаж головы. Скидка 10% на все услуги в будни с 10:00 до 15:00
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СПА-ситесь от стресса
Анюта Крутая
Великолепно проведенный вечер в Спа, дает эмоции на долго! Восхитительный массаж, профессионалов своего дела, вдохновил на все новогодние праздники! 🫶 Спасибо огромное за вкусный чай. Восторг и восхищение от пребывания у Вас! Администратору отдельное спасибо, за внимание, отзывчивость, а также приятный бонус на следующие посещения! Фитобочка вдохновила меня на все выходные чудесные дни!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо вам за ваш отзыв 🥰 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТК
Татьяна Крапоткина
Я в полном восторге от посещения спа- центра. Очень вежливый и приветливый персонал. Интерьер уютный, атмосфера располагает к расслаблению. Огромное спасибо мастеру Ирине! Массаж бы великолепный. Очень рекомендую😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! С нетерпением ждём следующей встречи 🥰 🌸
Татьяна Калиничева
Уютно, качественные услуги
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 ждём вас снова 🥰
ИГ
Ирина Голубева
Отличный массажист Валерия! Очень рекомендую. Она не гладит, а именно делает массаж! Спасибо ей огромное 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🥰
ТО
Татьяна Орлова
Была впервые в этом спа салоне. Удобное месторасположение, уютная атмосфера, все чисто, аккуратно. Выбрала процедуру "Аква-баланс" и не прогадала, мне очень понравилось. Мастер Ирина внимательная девушка, прекрасно сделала массаж тела, лица и головы, невероятные ароматы, отдохнула на все 100%.
ЛС
Любовь Слинкова
В салоне чисто, мастер и администратор вежливые и приветливые. Была на массаже лица. Ожидала, что больше времени будет уделено лицу, но по ощущениям больше времени мастер уделила спине и голове. С моим ожиданиями процедура не совпала, однако услуга была оказана качественно)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🥰 проведём беседу с ма…
Надежда Ширинова
Подарили массаж, как говорится- 33 удовольствия!!! Салон чистенький, обстановка благоприятная, коллектив вежливый и позитивный. Отдельно хочется выделить мастера Елену, сказать что волшебница, не сказать ничего!!! Внимательная, ответственная, понимающая. Однозначно рекомендую этот салон, и сама ещё не раз приду. А мужчинам на заметку, дарите женщинам такие подарки и они это точно оценят!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰 Будем рады видеть Вас в числе на…
Алексей Воложанин
Отличный салон. Был сегодня впервые, но теперь точно приду еще не раз. Мастеру Анастасии респект и уважение - еще б немного и я уснул бы на массаже😅
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🥰
Диана Зернова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, осталась очень довольна. Качественный массаж, чувствуется физическое расслабление, ощущение лёгкости и улучшение самочувствия. Уютная, красивая студия и вежливый персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, будем ждать 🥰
Ю
Юлия
Валерия - профессионал своего дела, сделала массаж прекрасно, позаботилась о комфорте и ощущениях, приятная в общении девушка. Всё было на высоте🍒
Анна Брянская
Абсолютно всё понравилось! Сеанс проводила мастер Валерия: вежливая, чуткая, очень приятная девушка, профессионал. Огромное спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Любовь Гуртякова
Все на высшем уровне👌Сервис, приятный мастер, атмосфера. Однозначно вернусь сюда снова Спасибо за вкусный чай🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждём вас в гости снова 🌸
Svet
Аквамассаж с мастером Еленой сегодня был просто потрясающий. Такого полного расслабления и релакса я очень давно не испытывала. Елена очень профессиональный мастер, чувственная, тактичная, с очень приятными руками. Администратор Владислава внимательная, приятная, дружелюбная. Благодарю за отдых в Вашем салоне. Вернёмся вновь.
Светлана С
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 🌸🥰
Марина Полежаева
Была у Валерии на массаже. Очень понравилось, как спину прорабатывает, обязательно приду еще. ☺️ Атмосфера приятная. Чистенько, уютно, приглушенно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас снова!🥰
Андрей Рыбкин
Всё хорошо, нареканий нет. Устроило цена-качество, список предлагаемых спа-программ и скидка по будням.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😇 Ждём Вас снова 🥰
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится салон массажа
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! Ждëм вас снова 😇
Вера Садыкова
Салон классный, часто сюда приходим!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть! Как всегда ждём снова 😇🌸
V.Land
Понравился СПА салон, особенно моей любовью стал аква-баланс. Для тех, кто любит массаж головы, вам сюда. Очень расслабляет, звук воды еще добавляет +100 к релаксу. А еще нравится фитобочка, пахнет великолепно. Персонал очень приятный. Рекомендую всем, кто хочет именно расслабиться. ✨🍁🍂
23 сентября 2025, официальный ответ
Northmanyakovleva, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам снова 😇
Анжелика Минаева
Я в полном восторге от салона🌟 Это просто невероятное место, где я наконец-то нашла отдых и расслабление🤤. Атмосфера такая уютная и волшебная. Мастера — настоящие профессионалы! Я попробовала Аква массаж и чувствовала себя как в сказке. Каждый штрих был настолько нежным и внимательным. Я вышла оттуда с улыбкой на лице и легкостью в душе. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя! 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас)
Анастасия Семенова
Пришла на программу вип с резервной скидкой 20% . Честно из всего обещанного часа , душ для головы был только 1 минуту … нет вот этого момента вау и времени полежать по наслаждаться …получить какие-то особенные впечатления … просто лежишь и ждешь когда тебе помоют волосы . Вот и всё ощущения . Графина под воду нет и не предоставляют ! Чай отвратительный, не нужно все в кучу кидать и заваривать …. Дешевые гели для душа в пакетиках которые вообще не открыть и надо напрягаться … Уровень бочки не нужна не сюда … в другом кабинете бочка намного лучше ! В общем пришла после первого раза повторная и была расстроена … Со скидкой 20% отдала 5800 , ушла недовольной … не как после спа . Потому что везде нужно было напрягаться … то воду просить … то ножницы … чтобы гель открыть . В целом странная программа . Просто помыть волосы и сделать маску я и сама могу ! Да и вообще можно было и скраб добавить ! Вашем гелем после бочки не отмыться , потому что в душе нет напора и лейка древняя из 2000 годов ! В общем в этой программе нет кайфа , наслаждения и тд.одно название ….
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и приблизительное время вашего визита, чтобы нам детально раз…
Олеся Пажильцева
Массаж отличный ,жаль что во время парного сеанса всего одна бочка для парения , по очереди как-то стремновато , один просто так сидит в оплаченное время. И во время чаепития сидели где-то в коридоре, постоянно какое-то движение, не расслабиться, не поговорить
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 к сожалению, площадь кабинетов не позволяет поста…
KE
Katisha E
Удобная онлайн запись. Это топ. Была там 3 раза у разных мастеров. Экстренно еще пойду. Но вау не ощутила пока. От одной женщины сильно пахло потом
13 сентября 2025, официальный ответ
Katisha, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 напишите пожалуйста пр…
Евгения Губанова
Бережно и аккуратно проводят процедуры. Мастер Елена чудесна
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём Вас снова 🥰
AP
Anastasiya Pesozkaya
Очень понравился аквамассаж, делала его впервые! У мастера Ирины золотые руки! Приятные ощущения и расслабление после процедуры обеспечены!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🥰 Ирине передадим ваши слова 🙂
Ксения X﹏X
спасибо, массаж прекрасный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно! Ждём Вас ещё 🥰
Анастасия Кожевникова
Ходила на массаж, мне очень понравилось. Расслабила полностью, прям перезагрузилась. К сожалению не запомнила мастера по имени, но спасибо ей большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🥰
Alina Vladimirovna
Добрый день 🍀 Была на процедуре «водная симфония»,не понравилось…Указано,что процедура 90мин,по факту же 60,остальные 30 отведены на сушку головы,судя по всему 🤷♀️ Половину процедур,даже показанных на сайте салона-не было. Больше не пойду.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы правы, программа "водная симфония" Продолжительностью 90…
Посетил салон в июле, массажем доволен. Отдельное спасибо администратору Инессе - помогла сориентироваться, всё объяснила. Плюс лично для меня - удачное расположение.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🥰
Rd
Rf d
Ходила в Лакшми еще на Свободном. С большим удовольствием хожу и сейчас на Годенко. Много лет большая поклонница массажиста Татьяны Калиничевой! Раз в неделю я ваш постоянный гость) Благодарю за массаж, красивый интерьер, внимательный и заботливый сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rf, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады, что даже наш переезд не повлиял на выб…
Александр Порохменко
Все понравилось, придем к вам еще).
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 🥰
ТВ
Татьяна Видяпина
Была неоднократно, каждый раз все просто отлично! Романтическое свидание? Событие с подругой или сестрой? Отдохнуть одной? Все это можно устроить в спа-салоне Лакшми. И всегда остаёшься довольной!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Отзывы от постоянных клиентов - поднимают…
Вера Миронюк
Подарили сертификат, записалась на аква массаж головы, какой же это кайф. Всю процедуру наслаждалась ощущениями. Спасибо мастеру. Буду стараться почаще себя баловать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Дарья Романова
Была проездом, 3.08 Записалась на скрабирование, обертывание и массаж. 1. Скрабирование вялое, в перчатках, это все ощущается 2. Обертывание, очень мало видов крема, все на увлажнение, странно. 3. Массаж просто поглаживание, вообще никакого удовольствия. 4. Душевую как я поняла после клиентов не моют, вопросики) 5. В комнате прохладно Две звезды только потому что цена, была очень приятная. Но данная работа, не стоит даже этих денег. Если бы жила в Красноярске, никогда бы не пришла. Буду еще раз проездом, выберу другое место.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приблизительно в какое время 3.08 Вы посещали нас? В этот день в нашем салоне было 3 д…
Аня Боркина
Осталась в полном восторге от посещения этого спа-салона! Особенно хочется поблагодарить мастера Елену — настоящего профессионала с золотыми руками. Она уделила внимание всем деталям, процедура прошла на высшем уровне: расслабляюще, нежно и очень эффективно. В салоне царит уютная атмосфера: приглушенный свет, приятная ненавязчивая музыка и ароматы, которые сразу настраивают на отдых. Чувствуешь, будто попадаешь в другой мир — спокойствия и гармонии. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот спа-салон друзьям! Спасибо за прекрасный уход и незабываемые ощущения! А ещё сделали приятную скидку🥰 P.S. Елена, вы волшебница! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.🥰 Мастеру Елене передадим Ваши слова и дополнительно п…
Дарья Старцева
Добрый день! Была у вас на массаже у мастера Светланы. Все супер, уютно, красиво и у мастера золотые ручки. Обязательно вернусь к ней ещё 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Светлане передадим ваши слова благодарности! Ждём вас снова 🥰
ОС
Ольга Суздалева
Были с подругой на парном СПА. Чисто и уютно внутри. Девочки молодчинки сделали потрясающий массаж всего тела. Кедровая бочка тоже понравилась. Однако, мне не хватило скрабирования всего тела. Может, не предусмотрено именно в этом комплексе СПА. В любом случае, рекомендую к посещению!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 🥰 Некоторые наши СПА программы содержат скрабирован…
ЕФ
Елена Федотова
Девочки-массажистки просто волшебницы!!! ❤️ Спасибо вам за доставленное удовольствие! Расслабили на полную катушку. Приятная музыка, приветливый персонал, десять раз спросят чтобы было комфортно, удобно, приятно! Я ваш поклонник на веки 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё! 🥰
Александр Банялис
Постоянно посещаю это великолепное заведение, все огонь, обстановка-класс! Музыка расслабляющая- класс! Чай травяной после массажа… всем советую… персонал всегда приветливый, приятно приходить каждый раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 😇
Анастасия Х
Прекрасный спа, прекрасные Лена и Ирина максимально расслабили тело,кедровая бочка бомба, очень вкусный чай облепиховый после массажа самое то! В салоне очень чисто, персонал очень доброжелательный!!! Цены приемлемые! Однозначно рекомендую к посещению!! Мы с подругой были просто в восторге от такого время провождения!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Станислава Пальчук
Мастер Наталья это просто восторг , настоящий профессионал, за один сеанс так расслабить и проработать все мышцы- магия, не меньше
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Марина
Отличный СПА, от встречи до самой процедуры, еще и вкусным чаем напоили. Профессионально, аккуратно, все чисто , с приятной музыкой. Спасибо большое, обязательно приду еще и не раз ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 приходите к нам ещё…
PD
Polina Danilova
Прекрасное место , всё понравилось , кроме чая 😂 со мной работала мастер Ирина, тактичная, массаж делает нежно ) рекомендую 😌
13 июля 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🥰 Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом 😇
ТБ
Татьяна Баранова
Огромное спасибо Ирине за потрясающий массаж!!!! Я в восторге!!!!! Очень приятная девушка, профессионально работает. Спасибо большое вам за отдых!!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас в числе наш…
Анна
Была на массаже у мастера Светланы, очень понравилось 10/10. Рекомендую! 🌺
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 ждем вас снова 🥰
Анна Геннадьевна
Была проездом. Нашла в 2 гис случайно, но вышло лучше чем когда я выбираю тщательно). Прекрасное место! Провела день потрясающе и поехала дальше счастливая❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! 😇 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ЕЛ
Елена Л
Большое спасибо! Очень понравилось посещение салона. Отдельное спасибо Ирине за профессиональный массаж!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 🥰 Мастера обязательно поощрим! 😇
Валентина Котляр
Раньше очень нравилось это место. Была на массаже 1,5 часа, скрабировании, с кедровой бочкой: мастер, по моим ощущениям, не очень понимает, как прорабатывать триггерные точки, снимать зажимы очень много поглаживающих движений, движений по коже. Говорит: у вас тут зажим и идет дальше по телу вместо того, чтобы хотя бы немного его проработать. А когда был массаж ног вообще показалось, что она залипла в телефон так как массаж был одной рукой долго-долго одно и то же движение (не берусь утверждать, что это так, но ощущение было именно такое). Через какое-то врем записалась к другому мастеру - на массаж ШВЗ, так как была проблема в шее и хотелось проработать эту зону. Опять какие-то нежные поглаживания, щипание кожи, от такой процедуры болит именно кожа потом, а мышцы так и остаются не проработанными. Плюс вместо запланированных 40 минут процедура длилась чуть больше 30. Не знаю, стоит ли экспериментировать с другими мастерами, так как цены здесь достаточно высокие, но результат сомнительный для меня
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку! Проведем беседу с мастерами! В ситуации разбере…
Маргарита Коломейчук
От всей души рекомендую lakshmi, посетили парную spa программу и остались в восторге, внимательный персонал и отличные мастера👍🏻 Отлично провели время, обязательно придем еще☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, ждём вас снова 🥰
Анастасия Раскина
Побывали с мамой в этом месте в первые и не пожалели 🥰!!! Спасибо огромное девушкам за прекрасный релакс 🤗💐🌺🌹...Всем советую посетить это место 🥰🤩🔥🌺🌹💐😇