Заправочные станции
Возвращаем 3 рубля с каждого литра топлива!
Узнать об акции
В здании
Андрей П
Прекрасная заправка! Девушка которая работала сегодня 11.01, Вы невероятно красивы, буду заезжать заправляться чаще😅🙂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку и ждём на АЗС «Ачинск нефть» 🤗
Хорошее качество бензина, нареканий нет и отличный сервис. Хорошее оборудование. Очередей почти нет. Всё очень быстро и комфортно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и Ваше доверие. Всегда Вам рады 🤗
НГ
Наталья Гейц
Всё очень быстро и никаких очередей. Только пж постоянно стоит раком, но этот вопрос к администрации
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗
Иван Авто-Кам
Заправка потеряла доверие!!! Не фиксируйте на крючок пистолет там! Никогда! Так 06.12.2025 вставив пистолет в бак не фиксируя крючок, то есть заправки происходить не должно пока не нажал, подхожу к машине после оплаты, а меня уже почти на 0.5 литра заправили! Только чем? Вот и думайте почему потом некоторые пишут про недолив! Ловите паразитов за руку, не заправляйте не глядя! Надо это пресекать! Нельзя так пользоваться доверием людей! Вставив пистолет в бак и зафиксировав включение, потом ничего не докажешь!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за сигнал. Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации. Будем признатель…
арни шварц
А что происходит? Какая-то адаптация в условиях конкуренции с большой тройкой? Бак у меня в машине 60 литров, приезжаю на лампе на ПЖ, заправляю 15, результат на фото - 1/4 там и не пахнет. Какие-то жёсткие недоливы начались. Причём, после этого негатива, так уж вышло, что на следующий день вынужден был заправиться на Рокоссовского, чисто для того, чтобы доехать чуть позже до жёлтой заправки - залил 5 литров, обычно этого хватало на +/-30 км в городе, но в итоге заглох посреди дороги, проехав около 20 км. Раньше заправлялся только в этой сети, ещё и советовал всем. И качество вполне устраивало, и система кэшбэка, но после этих двух подряд случаев вынужден попрощаться. Очевидно, что кто-то решил играть нечестно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, арни шварц. Спасибо Вам за сигнал. Мы очень хотим разобраться в произошедшей ситуации…
МЛ
Михаил Литвин
Что происходит с бензином? Машина еле заводится, раза с 2-3. Это не только у меня, в семье 2 машины, одна русская, другая иномарка, симптомы одинаковые, большой расход, заводится раза с 2-3. Машины обе обслужены, новые свечи, новое масло, остается только бензин, чем вы его разбавляете? Проводили эксперимент на двух машинах, даже Газпром так себя не проявляет. Обслуживание у вас хорошее, но что то творите с бензином, наступают морозы, а машине плохо от вашей бодяги!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за сигнал. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации и будем признательн…
РС
Резо Сафаров
Отличная заправка!! Приятный персонал! 👍 Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Резо. Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё 🤝
Гранд Круиз
Отличная заправка! Всегда доброжелательные операторы, очередей нету, всем рекомендую!!!
Доброго дня. Благодарим Вас за высокую оценку и ждём на наших АЗС 🤝
РГ
Роман Гусев
Нормальная заправка , хороший бензин
Добрый день, Роман. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. До новых встреч! 🤝
ИР
Игорь Раменский
Отличная заправка, нет очереди и дизельного топливо хорошее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗
Евгения Потапова
Очень хорошее топливо, всегда заправляюсь только тут, никогда нет очереди, советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв и доверие нашей АЗС. Всегда рады Вам ❤️
Г
Григорий
Прекрасная заправка, вежливый персонал, не бывает очередей
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам 🤗
Никита Андреевич
Хорошие цены, хороший бензин, удобное расположение, нет очередей, прекрасные сотрудники, шикарная бонусная программа
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Приезжайте к нам ещё 🤗
Нина Ботвич
Прекрасное расположение, всегда вежливый персонал, отсутствуют очереди. Стараюсь заправляться только здесь. Рекомендую данное АЗС. Спа ибо вам за вашу работу! Отдельное спасибо Белле, за помощь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Как приятно читать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку н…
ЭК
Эльмира Казарян
Удобное расположение! Отличное топливо! Отличные сотрудники! Нет очереди! Всегда заправляюсь на азс Ачинск нефть! ❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо Вам за доверие и постоянство в выборе — это очень ценно для нас. Ждём в гости 🤗
Вячеслав Симухин
Замечательная АЗС, от персонала, до качества продукции
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за лаконичный и конструктивный отзыв. Приезжайте к нам почаще, всегда Вам рады 🤝
Александр Брюхов
Отличное АЗС! Нет очередей,отличное качество топлива!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вас за высокую оценку нашей АЗС. Будем рады увидеться снова 🤝
ИЦ
Ирина Царан
Добрый день,хочу поблагодарить мужчину,который помогает заправлять автомобили, спасибо большое за внимание и доброе отношение к клиентам. Настроение поднялось на весь день.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв, он нам тоже поднял настроение! Всегда рады Вам на наших АЗ…
Aleksey Rojkov
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за высокую оценку 🤝
Виктория Царькова
6:30 утра, рядом с вами жилой дом, вы включаете дуйку для уборки снега, которая орет на весь район. Шумные работы разрешены с 9 утра. Можете пожалуйста соблюдать тишину, странно просыпаться в 6 утра из-за уборки снега. Одно дело лопата, другое дело громкая техника…
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за сигнал! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дан…
В1
Виталий 124рус
Периодически заправляюсь на данной АЗС, бензин вроде бы нормальный, персонал хороший, хочу выделить заправщика, всегда вежливый, общительный, постоянно здоровается со всеми, повысьте ему зарплату 😊, дружелюбный человек
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес наших сотрудников. Будем ст…
Рома Скворцов
Часто езжу на эту заправку, все устраивает, машина работает ровно)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рома. Благодарим за высокую оценку и доверие! Всегда Вам рады 🤝
Виктория 🦢
самая лучшая АЗС, заправляюсь только на вашей заправке!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за доверие и ждём на наших АЗС 🤗
Дана Русанова
Половина бака вашего бензина ушла за 2 дня, машина малолитражка. Возникает вопрос, что вы там такого льете, очень интересно конечно?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо за отзыв, по Вашему обращению мы проведём дополнительный отбор проб для а…
Ильшат Касимов
Отличный бензин Ачиский и самая дешёвая цена 💸 в городе. Но бонусы получаешь только при заправке за наличный расчет. По картам банковским тоже обслуживают, но без акций- скидок!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат. Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы стараемся держать цену на топливо ми…
DMITRY SV
Самая топовая заправка в городе. Девочки никогда не тормозят на кассе, приехал, заправился и уехал. К качеству топлива вопросов нет. Так держать!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудниц. Всегда Вам рады ❤️
Капа Голубева
Заправлялась 95 . Цена - дешевле чем на других заправках. По качеству бензина,замечаний нет. Нет очереди ,все быстро.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Капа! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады стараться для Вас и ждём в гости снова 💛
Егор Казаков
Добрый день. Спасибо большое, мы старались 💛
Андрей Бербатов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно❤️
ИШ
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😍
ВБ
Вадим Байдин
Добрый день! Регулярно заправляюсь на этой заправке очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить оператора Анику, всегда улубчивая, приветливая и вежливая, подробно рассказала о бонусной программе регулярно предлагает кофе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Д
Давно обслуживаюсь на этой заправке и персонал и бензин отличный
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Смирнов
Отлично рпботают, нет очередей
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Петров
На шестой колонке некорректно работает пистолет. Бензин 95
Серафим Муравьев
Удобное для меня расположение, никогда нет очередей, хорошая заправка. Кассиры вежливые, можно прикупить по мелочи перекус или еще чего, удобно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Вебер Александр
Составляю свое мнение на основе больших пробегов. Расход супер. Обслуживание на высоте. Бонусная программа одна из лучших. Рекомендовал всем кому желаю добра.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за высокую оценку😉
Сергей Горшков
Качество обслуживания и ГСМ достойное!👍
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
MT
Max Tankovich
очень добрые сотрудники и качественный бензин. методом проб и ошибок пришел к тому, что заправляться хочу только здесь
21 января 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас снова и снова.
Антон Сучков
Отличная сеть ..высокое качество гсм ..умные люди )
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
MF
Marie Flandsson
Хорошая АЗС, постоянно заправляю авто именно здесь. Нравится обслуживание, операторы вежливые, доброжелательные, рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marie! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉 И всегда Вам рады ❤️
Моя машина сходит с ума от этой прикормки
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Katusha Ragozina
Заправляюсь тут постоянно хороший бензин, приветливый персонал, особенно оператор Анна, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Katusha, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова и снова !❤️✨
СГ
Сергей Гребенников
Хорошее топливо,приятный персонал👍
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
-B
- Bon
Топливо хорошего качества, цена достойная, обслуживание на высшем уровне. Заправляюсь только тут
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, -. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!😇
Павел Кирпиченко
Крайне не рекомендую данную заправку! Не так давно заправился здесь, так как была ближайшая ко мне заправка и после начались проблемы… После заправки здесь вырос расход, машина стала троить, упала динамика разгона авто, на следующий день кое-как завелась, а через день, как на зло, когда записался на диагностику машина вообще отказалась заводиться. Думал что катушки или свечи, но после приезда мастера в диагностике выяснилось, что нет давления в топливной системе(хорошо хоть катушки не успел купить со свечами) и, соответственно, в топливный насос после заправки здесь попал либо песок, который засорил фильтр в топливном насосе, либо попала вода, которая замерзла внизу бака, не давая пройти бензину по топливной системе. Придется разбирать, смотреть. А в остальном крайне не рекомендую сюда заезжать! Был здесь 25.12.24 примерно в 15 часов дня, заправлял 95
stepasha ⠀
Не расслышали какой бензин заливать, и начали заливать 95 вместо 92
Алексей Никитич Бауэр
Отличная заправка, заправляюсь уже не первый раз. Машина едет нормально, бензонасос больше не страдает, что он грязный. Как не которых заправках осадок остаётся. Отдельное хочу сказать спасибо оператору Кристине, очень милая девушка, улыбчивая. Видно что недавно работает. Рассказала про розыгрыш но так и не допонял немного
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно получать такую обратную связь❤️🙏🏾